и так до нового года создавал про это тему НО никто мне не подсказал то что я ищу
разлажу всё по полочке
1)скачиваю джим не помню как сайт называется саурсфордже.нет какойто
2)там несколько папок друг мне сказал что ставить надо из папки bin/midp2/ru/тута сами файлы
3)но умня пишет ансупортед при установке ставлю из папки дефолт все нармально
ладна с этим фигня тут ни каких неполадок пока не замечаем
4)запускаем джимика залазим в настройки пишем номер аськи
5)вводим пароль и тут проблема пишем звездочки а че в этих звездочках скрывается непонятно
ладно действуем методом научново тыка создаем аськи с паролями типа 22222222 или аааааааа <---на англицком канешно
и тут выясняется что пароли не подходят или что то еще кароче ашибка 111 (че то про пароль!!!!)
ну так и как вводить пароль спрашивается
если при его наборе невозможно поменять язык и ваще непонятно на каком языке вводится пароль
может все атки найдутся такие люди каторые смогут мне подсказатть в чем прикол и может кто нить сталкивался с этим
обьясните плиз мне
буду очень благодарен
и ваще кто чем то может помоч плиз откликнутся!
плиз
Сообщение отредактировал Gopher - 21.1.2005, 14:40
разлажу всё по полочке
1)скачиваю джим не помню как сайт называется саурсфордже.нет какойто
2)там несколько папок друг мне сказал что ставить надо из папки bin/midp2/ru/тута сами файлы
3)но умня пишет ансупортед при установке ставлю из папки дефолт все нармально
ладна с этим фигня тут ни каких неполадок пока не замечаем
4)запускаем джимика залазим в настройки пишем номер аськи
5)вводим пароль и тут проблема пишем звездочки а че в этих звездочках скрывается непонятно
ладно действуем методом научново тыка создаем аськи с паролями типа 22222222 или аааааааа <---на англицком канешно
и тут выясняется что пароли не подходят или что то еще кароче ашибка 111 (че то про пароль!!!!)
ну так и как вводить пароль спрашивается
если при его наборе невозможно поменять язык и ваще непонятно на каком языке вводится пароль
может все атки найдутся такие люди каторые смогут мне подсказатть в чем прикол и может кто нить сталкивался с этим
обьясните плиз мне
буду очень благодарен
и ваще кто чем то может помоч плиз откликнутся!
плиз
Сообщение отредактировал Gopher - 21.1.2005, 14:40