Кто нибудь дайте совет, повис С350, при включении загорается только логотип, дальше только моргает экран больше ни чего. Выключается только когда вынеш акомулятор. :(
![]() С350!, Помогите!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() С350!, Помогите!!!!! |
![]() ![]() |
|
Гость ![]() |
Кто нибудь дайте совет, повис С350, при включении загорается только логотип, дальше только моргает экран больше ни чего. Выключается только когда вынеш акомулятор. :(
|
![]() ![]() |
<Sasha> |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.8.2004 Пользователь №: 11 060 Модель телефона: Motorola c350 Прошивка: C350_G_09.04.74R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая же хренотень,но я уже жду 2 недели но ни одного ответа я так и не увидел.У меня он повис из за большого количества мелодий.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
у меня была такая фигня когда я с симами нахимичил решил эту проблему бэк-апом! Опиши после чего у тебя это появилось.
|
golver |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.9.2004 Пользователь №: 11 461 Модель телефона: C450 Прошивка: e380_g_0a.04.03r Рейтинг: 0 ![]() |
А перепрошить не пробовал? Может помочь.
|
golver |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.9.2004 Пользователь №: 11 461 Модель телефона: C450 Прошивка: e380_g_0a.04.03r Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата У меня такая же хренотень,но я уже жду 2 недели но ни одного ответа я так и не увидел.У меня он повис из за большого количества мелодий. У меня с450, так вот после вливания флекса все лишние файлы в папках аудио, пикчес и т.д. исчезают, а записывается стандартные файлы и картинки. Рискни, может что выйдет... |
lepik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 4 049 Модель телефона: motorolla c350l Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
<Sasha>
Опиши подробнее. Был подобный опыт. |
golver |
![]() |
При включении нажми * # on\off одновременно, должен увидиться и перейти в режим флеширования.
У меня такое срабатывало. |
![]() |
|
Гость ![]() |
переход сработал только чтота не прошивается, прошивки скачивал с разных сайтов, а толку 0. Процесс проходит (правдо быстро) и зависон остается.
Может что нибуть еще подскажете. |
<Sasha> |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.8.2004 Пользователь №: 11 060 Модель телефона: Motorola c350 Прошивка: C350_G_09.04.74R Рейтинг: 0 ![]() |
Я освободил место до 600 kb и начал записывать мелодии в формате "IMY" (IMelody) размером до 150 байт.И где то на 480 мелодиях телфон перезагрузился и при включении зависает,перезагружаясь время от времени.Комп видит Motorola Usb Modem но ни одна прога не видит.
lepik Цитата При включении нажми * # on\off одновременно, должен увидиться и перейти в режим флеширования. Комп определяет Motorola flash interface но перепрошить не получается т.к. для этого нужно установить все остальные драйвера.Он выдает ошибку что нет соединения. :( Пользователю запрещено создавать сообщения |
<Sasha> |
![]() |
golver
Если бы можно было перепрошивать когда комп видит только motorola usb modem и Motorola flash interface то я бы это давно сделал Пользователю запрещено создавать сообщения |
<Sasha> |
![]() |
Mishka1846
Цитата мне тут посоветовали замкнуть два разъема А что за разьемы, и где они примерно находятся? Пользователю запрещено создавать сообщения |
lepik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 4 049 Модель телефона: motorolla c350l Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
<Sasha>
Блин, я уже раза три в этом форуме этот совет даю ;), устал набирать. Прежде всего - если я правильно тебя понял, случай у тебя такой же, как был у меня. Т.е. ты перполнил память, тел включается, доходит до поиска сети (+/-) и ребутится - и так до вынятия аккумулятери. Так вот проверь одну вещь. У меня было так: включаю телефон (уже подключенный к компу), он грузится и если в те секунды, что он в сознании я (далеко не с первого раза) успеваю заскочить в меню в первый попавшийся пункт (у меня это был "вызовы") и начинаю со страшной скоростью скакать по строчкам вверх (или вниз) БЕЗ ОСТАНОВКИ, то телефон пребывает "в сознании" чуть дольше обычного (у меня до 8 сек.). Если это так - то p2kman успевает в это время подцепить телефон, но не успевает считать список файлов, чтобы что-то удалить и освободить память. Решается это так. Возьми такой же (но рабочий) телефон. Подключи его к компу, p2kman'ом закачай в него файлец какой-нибудь (который И У ТЕБЯ ТОЧНО ЕСТЬ, мелодию, картинку - не важно, лишь бы это был ТАКОЙ ЖЕ ФАЙЛ), сними галочку с autoupdate filelist, выбери этот файл в списке и нажми delete. Пока на экране будет окошко с запросом подтверждения, подмени телефон своим, включи его и поддерживай его в сознании описанным выше способом. Как только p2kman его подцепит, БЫСТРО топчи yes, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ скакать в меню. Мне помогло. |
lepik |
![]() |
<Sasha>
Кстати о Цитата Возьми такой же (но рабочий) телефон В моем случае это была c350 (а не c350l, как у меня), и прошивка у него, естественно, была другая. У меня даже есть осторожное предположение, что можно взять любой p2k телефон, но я бы не стал ТАК экспериментировать, если ты не специалист в этом и не знаешь точно. |
<Sasha> |
![]() |
lepik
у меня он виснет на заставке а меню и всё остальное даже не показывается,поэтому кроме модема компьютер ничего не видит,следовательно не p2kman не Sistorgsm ни PST, и ни какая другая программа телефон не видит. Цитата подмени телефон своим, включи его и поддерживай его в сознании описанным выше способом Это можно сделать если его можно удерживать в сознании описанным выше способом. Но уменя он МЁРТВЫЙ[color=red][/color] Пользователю запрещено создавать сообщения |
lepik |
![]() |
<Sasha>
Угу. Фигово. Тогда, наверное, только перепрошивка. :( |
<Sasha> |
![]() |
lepik
Только как перепрошить? Что не на компе это точно,а где шьют на специальных мотороловских программаторах я не знаю Пользователю запрещено создавать сообщения |
lepik |
![]() |
<Sasha>
Если телефон, переведенный в режим прошивки ('#'+'*'+'on\off') не шьется, то, наверное, единственный выход - несть его, радёмого, в сервисный центр. Сочувствую. |
dj sky |
![]() |
||
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
А не пробовали подключить телефон в момент присоединения зарядника? Может, винда и подхватит.
| ||
mike1983_2004 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.9.2004 Из: Новосибирск Дзерж.район Пользователь №: 11 633 Модель телефона: C650 V535 L9 Прошивка: @(#)R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
[move]ike хочет знать какой SEEM надо подправить чтоб убрать МТС с экрана.
|
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
mike1983_2004
мтс никак не убрать с экрана, только дату можно |
<Sasha> |
![]() |
Mishka1846
Цитата два позолоченых штырька А если их замкнуть то тогда память очитстится или это для того что бы он вообще перестал включаться,а потом выкинуть его и мозги себе не ebat' Пользователю запрещено создавать сообщения |
Валентайн |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.10.2004 Из: Краcноярск Пользователь №: 17 083 Модель телефона: C350 Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня было тело С330,(тело то же, только не цветное) я переполнил флекс ( накачал туды кучу мелодий, и тело при включении постоянно перезагружалось) до поиска сети даже дело недоходило потому что тело почему-то блокировало сим карту ( на другой трубе симка удачно раблокировывалась).
Сначала сам пытался ее оживить, перепрошивка непомогала, да и вообще она тут непричем. Если Flex переполнен, то надо его и перезалить. У меня есть только одна прога которая умеет заливать flex из режима прошивки (*_#_on/off) - это Mobil Flash Flex (валяется в установленной PST 5.8.1, вобщем-то один экзешник). К PST прилагается патч, а к этой проге - нет, и она непашет. Потом носил по ремонтам. В одом ремонте ничего не смогли сделать, а во втором еще и доломали она теперь вообще не включается. Короче совет один - ищи паченую Mobil Flash Flex которая идет в нагрузку к PST. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:18 |
Форум живёт: