Собственно это вопрос к администрации. Можно ли на тему поставить пароль?
![]() Защита тем от посторонних глаз, Чтобы читали только избранные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Защита тем от посторонних глаз, Чтобы читали только избранные |
Zaku4 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Собственно это вопрос к администрации. Можно ли на тему поставить пароль?
|
![]() ![]() |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Zaku4,
Такая защита существует, но только тем дозволенных избранным от обычных юзеров. А зачем ставить на тему пароль? Что-бы ее не увидели? А зачем тогда тема? |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Zaku4,
IPB предусматривает только скрытые разделы. Скрытых (приватных) тем нет. |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Цитата(MadRay @ Среда, 14 Сентября 2005, 13:33) А вот в них уже много скрытых тем :P Скажу сразу, в мотофановских ничего интересного нет (разве что попытки поднять революции на форуме ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Зачем это нужно? дело в том, что одну тему читает один участник(он не отвечает, а просто читает), которому не стоит этого делать, да и он сам не хочет, но любопыдство заставляет. Ладно, нельзя так нельзя пусть мои секреты знают все и этот человек тоже. Всем спасибо.
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
Zaku4 |
![]() |
MadRay Это не было секретом, пусть хоть весь интернет знает, но одному человеку я по дурости сказал, что обсуждаю его там-то... Та тема стала для меня чем то вроде дневника... Короче всё ясно, незаблокированной она останется.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:11 |
Форум живёт: