Всем привет. Вот остановился между mpx200 и mpx220 - не знаю, что брать себе.
В mpx200 очень обламывает, что нету зуба, но цена mpx220 намного больше.. Да и экран я слышал в 220 хуже, а камера вообще ерунда некачественная.
А как насчет клавы? В какой модели она лучше?
Я собираюсь в основном заниматься вот чем на телефоне:
- IRC(много ли клиентов, как функциональность?)
- SMS
- Тексты, книги и т.д.
- Видео
- mp3(в mpx200 все с этим окей?..)
- WAP(есть ли в mpx200 поддержка HTML?? или это не от телефона зависит, а от браузера?)
Как с набором текста? Не "лагает" ли набор? А то я собираюсь много общаться по icq; irc. В какой моделе лучше набор текста, клавиатура?
Очень хотелось бы bluetooth, именно из-за этого хочется больше 220, чем 200 - но стоит ли оно того?

И ещё, подскажите, пожалуйста, по какой цене приблизительно можно взять сейчас в Москве mpx200 и 220, в салонах и Б/У.
Всем заранее спасибо за ответы.
В mpx200 очень обламывает, что нету зуба, но цена mpx220 намного больше.. Да и экран я слышал в 220 хуже, а камера вообще ерунда некачественная.
А как насчет клавы? В какой модели она лучше?
Я собираюсь в основном заниматься вот чем на телефоне:
- IRC(много ли клиентов, как функциональность?)
- SMS
- Тексты, книги и т.д.
- Видео
- mp3(в mpx200 все с этим окей?..)
- WAP(есть ли в mpx200 поддержка HTML?? или это не от телефона зависит, а от браузера?)
Как с набором текста? Не "лагает" ли набор? А то я собираюсь много общаться по icq; irc. В какой моделе лучше набор текста, клавиатура?
Очень хотелось бы bluetooth, именно из-за этого хочется больше 220, чем 200 - но стоит ли оно того?

И ещё, подскажите, пожалуйста, по какой цене приблизительно можно взять сейчас в Москве mpx200 и 220, в салонах и Б/У.
Всем заранее спасибо за ответы.