Если перешить тел новой прошивкой то появится едге. У нас на Украине Лайф транслирует телевидение через ЕДГЕ. Еще я слишал что ето телевидение передается в формате 3гп. А вдруг штото из етого получится?
![]() Телевидение На Мото, возможно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Телевидение На Мото, возможно ли? |
And.B |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 032 Модель телефона: c380 Прошивка: 2fr Рейтинг: 0 ![]() |
Если перешить тел новой прошивкой то появится едге. У нас на Украине Лайф транслирует телевидение через ЕДГЕ. Еще я слишал что ето телевидение передается в формате 3гп. А вдруг штото из етого получится?
|
![]() ![]() |
Spammer |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 43 798 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: Android 2.2.1 Рейтинг: 80.5 ![]() |
And.B,
если перешить какой прошивкой? EDGE это аппаратное, не програмное даже если перешить то не появиться. |
Immortal Evol |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2004 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 18 775 Модель телефона: razer M Рейтинг: 0 ![]() |
And.B,
насколько мне известно лайф измользует пакетную передачу данных посредствам явы для осуществления этой фишки ИМХО - edge это аппаратное а не програмное, прошива не поможе, это как с радио в прошиве оно есть но он безполезно без спецальной гарнитуры |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Насколько мне известно, там EDGE не обязателен. Они могут транслировать и через GPRS.
And.B, позвонил\сходил бы к ним в офис и спросил бы. Я слышал, что ОБЯЗАТЕЛЕН только 3gp-плеер в телефоне, а у нас он есть. |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Цитата Они могут транслировать и через GPRS А пропускной спобности хватит? И так скорость мала.... |
andrey-kol |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 847 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 15.5 ![]() |
===================
Цитата(And.B @ Вторник, 11 Октября 2005, 16:37) Если перешить тел новой прошивкой то появится едге. У нас на Украине Лайф транслирует телевидение через ЕДГЕ. Еще я слишал что ето телевидение передается в формате 3гп. А вдруг штото из етого получится? Цитата(Akceptor @ Пятница, 14 Октября 2005, 2:25) Насколько мне известно, там EDGE не обязателен. Они могут транслировать и через GPRS. And.B, позвонил\сходил бы к ним в офис и спросил бы. Я слышал, что ОБЯЗАТЕЛЕН только 3gp-плеер в телефоне, а у нас он есть. =================== Цитаты с сайта LIFE.COM.UA : 1) Хто може користуватись EDGE? Ця послуга доступна для всіх абонентів life:), що мають телефони з підтримкою EDGE та відповідними настройками і знаходяться в зоні покриття EDGE. А как известно ни с650 ни с380 EDGE не поддерживают :-( 2) Чи можу я використовувати телефон з підтримкою GPRS для доступу до послуг EDGE? Ні. Вам потрібний телефон, який підтримує EDGE. Думаю этим всё сказано . |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
|
Immortal Evol |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2004 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 18 775 Модель телефона: razer M Рейтинг: 0 ![]() |
Dimka,
Нука нука, а поподробнее хочешь сказать что эдж можно реализовать програмно если даже железо впринцыпе незнает что такое эжд? ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Именно Лайфовский ЕДЕЖ поддерживают пока только смарты Нокии :(
А вот ЮМС и КС ....... инфы пока мало. Следим на этим на _http://mabila.ua/ |
UNLM-Trojan |
![]() |
![]() МотоТроян ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 15.10.2005 Из: Украина, Ровно Пользователь №: 54 658 Модель телефона: V3r Прошивка: R4515..74R Рейтинг: 42.5 ![]() |
Телевидение передается потоком(streaming video), которое как известно отсутствует в c650...
3gp тоже не может воспроизводится потоком потому что, он сможет запустится только в полной версии... Попробуй закачать обрывок 3gp на трубу а потом запусти его, посмотришь, что получится. GPRS тоже покатить не сможет, потому что скорости у него хватит только беззвучное и карявое видео вытягивать в реальном времени(и то врят ли)... |
Halk_DJ |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.9.2005 Из: Севастополь Пользователь №: 52 145 Модель телефона: V3i + SE 750i Прошивка: R47A_G_08.D8.67R Рейтинг: 6 ![]() |
Вообщем так,что-бы небыло лишних споров.
Попалаись мне в руки 2 симки ОПСОСа Life,понятное дело сразу полез проверять сможет ли мое тело крутить потоковое видео. На сайте прочитал что есть 2 типа передаваемлго потока,через EDGE с высоким качеством и с помощью GPRS,не очень внятно как-то было сказанно на счет того может ли мой телефон это все дело провернуть,однако в списке присутствовал. Ладна,поехали. Настраиваю WAP,Internet,MMS лезу по указанному адресу wap.lifebox.com.ua захожу в соответствующий пункт для просмотра видео,выбираю низкое качество для GPRS и какой-то клип сердючки(меня интересовала возможность просмотра а не сердючка),нажимаю низкое кач-во и..... тут мои надежды рухнули,телефон мяукнул что-то вроде неизвестный тип файла на чем собсно все и кончилось. Так что не ломайте голову зря,не работает на наших моделях видео не через GPRS ни через EDGE,исправить это досадное упущение в силах только Motorola,либо по заказу таких операторов как Life,возможно програмными средствами Motorola этот момент решит. |
Ango |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 41 551 Модель телефона: v180, e398, v360 Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR Рейтинг: 9 ![]() |
[quote=andrey-kol,Пятница, 14 Октября 2005, 18:55]
=================== =================== Цитаты с сайта LIFE.COM.UA : 1) Хто може користуватись EDGE? Ця послуга доступна для всіх абонентів life:), що мають телефони з підтримкою EDGE та відповідними настройками і знаходяться в зоні покриття EDGE. А как известно ни с650 ни с380 EDGE не поддерживают :-( 2) Чи можу я використовувати телефон з підтримкою GPRS для доступу до послуг EDGE? Ні. Вам потрібний телефон, який підтримує EDGE. Думаю этим всё сказано . Так навищо тоби цей EDGE - не сказано ;). Нужен только плеер 3gp. Но! я щаззз объясню на пльцах, зачем нужен EDGE ;). У GPRS скорость порядка 9600, да и то если сеть совсем не загружена, если относительно загружена - скорость еще меньше. Вплоть до затруднений с загрузкой JIMM ;). Так что смотреть ТВ с такой скоростью данных нереально - будет показывать отрывки. А EDGE - тут скорость очень большая, что-то около 100кб/с - вот тут уже можно клипы смотреть онлайн, без предварительной загрузки. |
Ango |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 41 551 Модель телефона: v180, e398, v360 Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR Рейтинг: 9 ![]() |
Настраиваю WAP,Internet,MMS лезу по указанному адресу wap.lifebox.com.ua захожу в соответствующий пункт для просмотра видео,
Что-то не нашел такого пункта :(. Ткни носом. |
Last |
![]() |
|
![]() X squad : media ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 576 Регистрация: 14.1.2005 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 34 099 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: CM WB 20/02/12 Рейтинг: 625 ![]() |
Вот, есть программка для воспроизведения потокового видео...
| |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Парни, ничего не выйдет, не пытайтесь, здесь видео с телефона воспроизводится кое как, а вы ещё и потоковое хотите, зачем вы оффтопите? Или вы посты набиваете?
|
Alyosha |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 46 118 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: R368_G_OB.AO.OFR Рейтинг: 0 ![]() |
streaming video (потокое видео) через GPRS тоже показал неизвестный формат! :-) Всё теперь надо покупать сотовый с потоковым видео. :)
|
-MotoVlad- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 100 808 Модель телефона: Motorola C380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Как всё-таки едже реализовать?
|
OSA86 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 93 254 Модель телефона: ex300 ![]() Рейтинг: 110 ![]() |
|
MIND |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 160 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 9 ![]() |
Че вы паритесь? :) гпрс'а хватает на звук и слайд шоу. Ежа хватит на низкое качество. Все это вполне разорительно, если опсос не считает телевидение по отдельному тарифу.
20мб в час грубо говоря по гпрс... НА практике будет немного меньше, тк гпрс ставбильно не держит 6 кб в сек... + если намериваетесь в дороге, то акум быстро сядет... Забейте :Р |
Moto-shock |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2006 Из: Оренбург Пользователь №: 105 091 Модель телефона: Motorola L7 SLVR Прошивка: Life Style Рейтинг: 0 ![]() |
А может это как радио через нет на компе, сначала передается 20-30сек, а потом пока воспроизводиться, загружаеться новый отрывок.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:10 |
Форум живёт: