motofan logo
> 

Помагите С V635 Пожалуста !

Telezz
сообщение 16.10.2005, 23:21

Новичок
*

Модель телефона: RaZr V3

Рейтинг: 0

привет луди ! Пожалуста помагите с моим V635. Кароче я получил недавно телефон и все било хорошо. Я решил сделат бекап ПДС и флеша исползуя Флаш Бекап. Прога била старои версии и создала бинары бекап ПДС но не не хотела делат бекап полново флеша. Я подумал што ето иза бутлоадера и решил флашнуть ево 07.Е0 и попробоват ешо раз. Естестевенно не получилось и я забил на ето и пошел прошивать трубку новишим монстером 90 а до етово у меня стоял 48.РГ. Флаш бил успешныи но тепер телефоне не вклучаетса. Вклучаетса толко клавиатура, и боотлоадер но на екране ниче не видно. Я скачал новую версию флаш бекапа и стер старуйх между делом. Когда увудел што телефон умер, я решил востоновить ПДС с новим флаш бекапом, и когда вибрал тот бин прога сказала што нада сжать етот бин штобе исползовать с етои версиеи и я нажал ок. Потом програма не показибает етот бекап. Питался прошить многими монстерами но ниче не вишло. Moto repair Studio тоже не пашет, Говорит shto erase failed.Че делать ?? ПОЯЛУСТА ПОМАГИТЕ !!!!!!

А теперь то же самое после проверки орфографии в Ворде:

Привет люди ! Пожалуйста помогите с моим V635. Короче я получил недавно телефон и все было хорошо. Я решил сделать бекап ПДС и флеша используя Флаш Бекап. Прога была старой версии и создала бинарный бекап ПДС но не не хотела делать бекап полного флеша. Я подумал что это из-за бутлоадера и решил флашнуть его 07.Е0 и попробовать его раз. Естественно не получилось и я забил на это и пошел прошивать трубку новейшим монстером 90 а до этого у меня стоял 48.РГ. Флаш бил успешным но теперь телефоне не включается. Включается только клавиатура, и боотлоадер но на экране ничего не видно. Я скачал новую версию флаш бекапа и стер старую между делом. Когда увидел что телефон умер, я решил восстановить ПДС с новым флаш бекапом, и когда выбрал тот бин прога сказала что надо сжать этот бин чтобы использовать с этой версией и я нажал ок. Потом программа не показывает этот бекап. Питался прошить многими монстерами но ничего не вышло. Moto repair Studio тоже не пашет, Говорит что erase failed. Что делать ?? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!

Сообщение отредактировал semenigor - 17.10.2005, 4:51
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 2)
Semenigor
сообщение 17.10.2005, 4:54

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Вот тебе одна Попытка систематизировать информацию о V635

Вот другая Поднятие Телефонов E398/v300...v600/v635
К началу страницы
+Ответить
Telezz
сообщение 17.10.2005, 6:45

Новичок
*

Модель телефона: RaZr V3

Рейтинг: 0

Цитата(semenigor @ Понедельник, 17 Октября 2005, 7:54)

sorry nashet oshibok, ya pisal vse cherez translit.ru :) ruskih fontov netu k sojaleniu :) Moto Repair studio dayot oshibku, Erase Fail. A MultiFlashFlex nahodi S Blank Neptune. :(
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Помагите С V635 Пожалуста ! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы