Настроил IM на С380!!!
есть желание проверить, пообщатся с кем-нибудь
мой ник vadimkas
вся информация на http://www.yamigo.com
есть желание проверить, пообщатся с кем-нибудь
мой ник vadimkas
вся информация на http://www.yamigo.com
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Настроил Im на С380, у кого есть желание пообщатся |
vadimkas |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.6.2004 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 6 937 Модель телефона: E398 Прошивка: E1i_Blue_S_Lite Рейтинг: 4.5 ![]() |
Настроил IM на С380!!!
есть желание проверить, пообщатся с кем-нибудь мой ник vadimkas вся информация на http://www.yamigo.com |
![]() ![]() |
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
А на С650 будет работать?
На сайте пишут, что поддерживаются V500 и V600. |
Kozdik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.6.2003 Из: Подмосковье Пользователь №: 9 Модель телефона: V180 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Из Notice в yamigo.com:
Please be aware that while Yamigo offers a free IMPS service which you are highly encouraged to use, mobile operators will still charge you per megabyte transfered over a GPRS connection. Yamigo is not affiliated in any way with any mobile operator, and we cannot be held liable for the mobile phone charges you may incur while using our service. Actual operator fees vary, and before using extensively our service we encourage you to investigate how your operator is charging for GPRS data transfer. It is also possible that your operator will charge you a flat fee for the data traffic. Вообщем платите ребята за GRPS, вашему опсосу. От меня : а оно вас устраивает? В смысле жопорез , и его плата ( блин в скобках, с его качеством)? PS. vadimkas, у нас, в России, это не работает (IM и все прочие чаты). И не будет ![]() PSS: Они еще там жалуются что моторолы с сони-ериком, видите-ли XML используют, вместо "продвинутого" WBXML |
vadimkas |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.6.2004 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 6 937 Модель телефона: E398 Прошивка: E1i_Blue_S_Lite Рейтинг: 4.5 ![]() |
To:vadbars: В seemplayer редактируеш меню и в 32 симе врубаеш IM
To:Kozdik: все работает, сервер пингует раз в минуту-две, траффик за час кило сто, это конечно больше чем с JIMMом, но общение не прирывается при входящих звонках, что очень немаловажно! |
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
2vadimkas А нельзя по-русски описать этот сервис? Или, может, есть русская страница?
|
Slaviаn |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 11.8.2004 Пользователь №: 9 634 Модель телефона: C650 aKa GSM PhoNE Прошивка: R364_G_0B.D1.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
а ваще кто нить пробовал? каака это?
|
vadimkas |
![]() |
работает ;)
|
Slaviаn |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 11.8.2004 Пользователь №: 9 634 Модель телефона: C650 aKa GSM PhoNE Прошивка: R364_G_0B.D1.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
блин ну не одним словом =( а у тебя билайн мтс мега??? как это выглядит? какк ICQ?
|
vadbars |
![]() |
|
new |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 8.6.2004 Из: г.Тверь Пользователь №: 5 767 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
vadimkas
А настройки как в jimme...?? |
vadimkas |
![]() |
JIMM и Colibry это конечно хорошо, но они занимают место в памяти, при входящем исходящем звонке, переподключаются, что не есть хорошо :(
в IM можно добавить контакты и для ICQ. ЗЫ: все проверю, кину точную инструкцию как настроить |
vadimkas |
![]() |
JIMM и Colibry занимают память телефона, при входящих и исходящих переподключаются.
IM можно настроить что-бы работать в сети ICQ, AIM. настройки очень простые: 1.регистрируйся на ямиго(ссылка в самом начале топика) незабудь указать номер аськи и пароль 2.включаеш в 32 симе offset 65 bit 1 3.редактируеш mma_ucp в SeemPlayer заменяеш Chat на IM 4.заливаеш все это в телефон и перезагружаешся 5.в IM сообщения: настройки-установки провайдера: GPRS-APN:internet.beeline.ru(для Билайна) имя:beeline пароль:beeline сервер IM:www.yamigo.com порт IM:80 почовый URL:/wv/control безопасный вход:нет 6.подключаемся настройки по подключению к ICQ: For local buddies (local to yamigo.com) eg: "someBuddy" or "wv:someBuddy" depending on the phone implementation. Those local buddies are other users registered with yamigo.com For external buddies (Yahoo, AIM, ICQ and MSN supported) the buddy needs to contain the service domain eg: someBuddy@yahoo.com or someBuddy@aim.net or ICQnumber@aim.net or sombody@somedomain.com@msn.com or somebody@msn.com depending on your MSN login name. Note (15th Sept 2004): We noticed that the above naming convention is NOT accepted by the Motorola and SonyEricsson phones. We are currently investigating how to overcome the situation. Basically the above mentioned phones dont allow the double "@" representation. We'll try to correct this as soon as possible. Keep visiting our pages for updates. |
Dizel |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2005 Из: Юрга Пользователь №: 40 668 Модель телефона: v360 пока что Рейтинг: 0 ![]() |
ребят, у меня есть желаение пообщаться. но низнаю как настроить это самое IM...сайты все по англисски....я егонепонимаю....пожалутса, стукнитесь в аську если кому нетрудно, объясните ламеру:( так охота чтоб и у меня был настроен ИМ..
![]() |
-Fiss- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 722 Модель телефона: MPx220, К700i Прошивка: ...3.50 Азия Рейтинг: 13.5 ![]() |
А что писать в IM ID (идент... ?
Что это такое? |
-Fiss- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 722 Модель телефона: MPx220, К700i Прошивка: ...3.50 Азия Рейтинг: 13.5 ![]() |
-Имя на включение-.
Там что ставить ДА или Нет? -Автоматический вход- Что ставить? ДА или НЕТ? |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
-Fiss-
А ты уже зарегистрировался на сайте http://www.yamigo.com/ ? Цитата А что писать в IM ID (идент... ? Пиши свой ник с того сайта.Цитата -Имя на включение-. Там что ставить ДА или Нет? Выбери свой никЦитата Автоматический вход- Что ставить? ДА или НЕТ? Лучше укажи НЕТ, иначе IM будет при включения тел. будет коннектится к серверу. |
-Fiss- |
![]() |
А что писать в IM ID (идент... ? Пиши свой ник с того сайта. ПРОбовал... А не номер аськи писать надо случайно? 2 dvMax А для IM нужна работающая wap-сессия или другая сессия? |
supertraffic |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.7.2005 Пользователь №: 46 366 Модель телефона: V620->E680+L6->V3X Прошивка: с linux.motofan.ru Рейтинг: 0.5 ![]() |
Настройка IM:
1. заходим на YAMIGO и регестрируем новый аккаунт. Name: любое имя Username: это и будет ваш USER ID, он же LOGIN E-mail: рабочий ящие на который будет выслан пароль Yahoo User ID: вводим логин Yahoo Password: и пароль Fetch contacts? - поставив эту галочку, при следующем входе в систему (с телефона), ваш локальный контакт будет удален, и обновлен с сервера провайдера (т.е. MSN, ICQ и т.д.) ........ Fast polling every 2 minutes - частота проверки списка на наличие новых сообщений. Medium polling every 4 minutes Slow polling every 10 minutes Нажимаем "Send Registration" если ваш User id не используется кем либо другим, Ваш пароль длиннее 6-ти символов - проверяйте почтовый ящик. 2. в полученном письме вы увидите сгенерированный пароль. вводим user name и пароль на странице http://www.yamigo.com в поле "Login Field". 3. Первым делом заходим в разделе "User Menu" в "Your Details", меняем настройки по необходимости, и устанавливаем свой пароль. 4. Теперь настроим телефон: зайдя в меню IM вводим следующие настройки: GPRS APN - у меня тот же что и для e-mail, mms User name - см. свои GPRS настройки Password - см. свои GPRS настройки IM ID: Username Password: свой пароль IM Server - www.yamigo.com IM Port - 80 Post URL - /wv/control Secure Login - на ваш выбор. сервер поддерживает оба варианта. вот и всё ! я попробовал сам себе с icq написать, русский "покарёжило"... если кто знает лекарство - пожалуйста напишите . |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Стучитесь или как там arh665 =)
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
|
ParadoX-NT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.1.2005 Из: Первоуральск (эт около Екатеринбурга) Пользователь №: 34 253 Модель телефона: Motorola v180, С380 Прошивка: R365... Рейтинг: 1 ![]() |
Блин!!!
Скажите как мне найти ентот IM я активировал его в P2kTools и не могу найти. Помогите!!! Help!!!! |
ParadoX-NT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.1.2005 Из: Первоуральск (эт около Екатеринбурга) Пользователь №: 34 253 Модель телефона: Motorola v180, С380 Прошивка: R365... Рейтинг: 1 ![]() |
Кстати настраиваю на MOTO C380
|
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
|
(ARH)665 |
![]() |
Booroondook,
Сейчас попробую найти тебя. Честно говоря мне что то не очень эта система нравится, я тебе три мессаги отослал, там что надо быть постоянно подключённым к жопорезу? |
Booroondook |
![]() |
Цитата((ARH)665 @ Четверг, 21 Июля 2005, 18:03) Booroondook, Сейчас попробую найти тебя. Честно говоря мне что то не очень эта система нравится, я тебе три мессаги отослал, там что надо быть постоянно подключённым к жопорезу? Видел я твои сообщения. И тебе отвечал. Собственно, можно общаться через оффлайн, но можно держать IM постоянно запущенным (в фоновом режиме - не прекращая работы с другими функциями телефона). Да, все идет через ЖПРС - причем, через APN, которая считает по "дешевому" тарифу (GPRS-Internet). Трафик небольшой - IM с некоторой периодичностью подключается к серверу и забирает сообщения. Я вот только одного не понял - как пользоваться шлюзом IM - ICQ. На сервере (yamigo.com) я настроил интеграцию с ICQ. Более того - когда я на телефоне запускаю IM, моя Аська на компе выдает "Ваш UIN используется на другом компьютере" и переходит в оффлайн. То есть, вроде, как шлюз работает. Но в списке контактов IM никакие контакты из Аськи не появляются. |
-Fiss- |
![]() |
Цитата Блин!!! Скажите как мне найти ентот IM я активировал его в P2kTools и не могу найти. Помогите!!! Help!!!! Кстати этот же вопрос меня интересует. (где искать IM). И еще вопрос: так можно АСькой чере IM пользоваться ? |
supertraffic |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.7.2005 Пользователь №: 46 366 Модель телефона: V620->E680+L6->V3X Прошивка: с linux.motofan.ru Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(-Fiss- @ Пятница, 22 Июля 2005, 15:19) Кстати этот же вопрос меня интересует. (где искать IM). IM помимо того чтобы активировать симами, нужно добавить соответствующий пункт в меню. сделать это можно программой MOTOSKIN. Цитата И еще вопрос: так можно АСькой чере IM пользоваться ? можно. лично у меня русский приходил в latin кодировке. и к тому же трафик... так что мне больше нравится jimm. |
supertraffic |
![]() |
Цитата(Booroondook @ Пятница, 22 Июля 2005, 15:11) Видел я твои сообщения. И тебе отвечал. Собственно, можно общаться через оффлайн, но можно держать IM постоянно запущенным (в фоновом режиме - не прекращая работы с другими функциями телефона). Да, все идет через ЖПРС - причем, через APN, которая считает по "дешевому" тарифу (GPRS-Internet). Трафик небольшой - IM с некоторой периодичностью подключается к серверу и забирает сообщения. Я вот только одного не понял - как пользоваться шлюзом IM - ICQ. На сервере (yamigo.com) я настроил интеграцию с ICQ. Более того - когда я на телефоне запускаю IM, моя Аська на компе выдает "Ваш UIN используется на другом компьютере" и переходит в оффлайн. То есть, вроде, как шлюз работает. Но в списке контактов IM никакие контакты из Аськи не появляются. на мой телефон ямиго не закачало контакт лист ни для ICQ ни для MSNа. но в своей другой аське я мог себя видеть (телефон) и обмениваться сообщениями. позволю себе заметить, что не так давно (месяца 3-4 назад, но может я и ошибаюсь) ICQ похоже что изменили систему работы с контакт листом. наверное теперь ямига не может с ним работать. но если вы добавите кого-либо на ваш телефон, то контакт сохранится. |
Booroondook |
![]() |
Да, и еще. (Я тоже делал эксперимент, запустив на компе Аську с другим UIN'ом).
В телефоне входящее сообщение, отправленное с Аськи, вполне читаемо. Отправитель указан как <UIN>@aim.net. Соответственно, Аськиных пользователей можно добавлять в контакт-лист IM по этому принципу. Например: 1234567@aim.net 7654321@aim.net Еще можно задать никнейм для такого контакта. К сожаленимю, русские буквы хоть и вводятся, но при сохранени и обновлении из них вырезаются первые байты, и имена становячтся нечитаемыми. Поэтому надо использовать латиницу. |
(ARH)665 |
![]() |
Booroondook,
Я прошиву менял, всё стёрлось. щяс настрою, давай с тобой в какое то конкретное время сойдёмся в онлайне. Давай завтра (23 июля) в 15:00 (по москве) хочу провести пару опытов но никого знакомого не тв IM |
Booroondook |
![]() |
Цитата((ARH)665 @ Пятница, 22 Июля 2005, 14:51) Booroondook, Я прошиву менял, всё стёрлось. щяс настрою, давай с тобой в какое то конкретное время сойдёмся в онлайне. Давай завтра (23 июля) в 15:00 (по москве) хочу провести пару опытов но никого знакомого не тв IM OK - записал в ежедневник "включить IM 23.07.2005 в 15:00. |
(ARH)665 |
![]() |
Booroondook,
тоже самое записал себе, тока я на пять минут раньше буду :) |
Slav_on |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 322 Модель телефона: iPhone SE 2020 Настроение: Кнопочные телефоны рулят! Рейтинг: 43 ![]() |
Ребят не парьтес :-), в се давно придумано до нас. Хотите чата получайте:
[url=]http://www.smpda.com/midlets/ChatReader_v.0.32.zipChatReader v.0.32[/url] - ZIP (57 Кб) http://www.smpda.com/midlets/ChatReader.jad http://www.smpda.com/midlets/ChatReader.jar - (53 Кб) Разработчик: mjSoftware Сайт разработчика: http://www.mjsoft.nm.ru Программа предназначена для доступа с мобильного телефона к информационным ресурсам бесплатного чат-сервера http://mms2you.ru Владельцы мобильных телефонов с поддержкой java и подключенной услуге GPRS-интернет могут отправлять сообщения в чаты не тратя деньги на SMS/MMS сообщения. Программа полностью бесплатна, для просмотра публичных чатов регистрация на сервере не требуется, русскоязычный интерфейс. |
Murstic |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2006 Из: Белосток Пользователь №: 69 679 Модель телефона: Motorola c 380 Прошивка: r365_g_ob.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
А обьясните пожалуисто для полных чайников Джима куда и как заливать, а потом ещё регистрироваться.для С380?
Пожалуйсто. И что делать когда я в польской сети? evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi; zootaz; zootaz; zootaz; zootaz; |
madcat |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2005 Из: +7,32 Пользователь №: 50 653 Модель телефона: V3re + C380 Прошивка: 41.22R и D3.06R Рейтинг: 0 ![]() |
поюзал има... сакс... контакты аськи не захотел выводить по именам...
|
palyan |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.5.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 42 988 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WM2003 1.47 Рейтинг: 0 ![]() |
Юзайте Джим и не парьтесь. Единственный минус для меня - нельзя висеть в аське и книжку читать одновременно :)
|
odu_1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2006 Из: аfimig Пользователь №: 91 424 Модель телефона: c380 Прошивка: r365_g_ob.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
032_0001.seem и mma_ucp дайте заводскую на с380
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Попробовал установить этот ИМ, но ничего (кроме расхода трафика) пока не почувствовал. Список контактов из Аськи не отображается, однако подключение к ICQ происходит - судя по множественному доступу. Неприятно удивило то, что постоянно рвётся и затем возобновляется GPRS-соединение, а это значит, плата за трафик многократно возрастает (у моего оператора производится округление до 10 КБайт в большую сторону). Возможно, это связано с сетью оператора.
Положительный момент один - ИМ работает даже при запущенном ява-приложении, подключённом к GPRS. |
eXtractor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.8.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 093 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 11.5 ![]() |
1. Дайте пожалуйста стандартный файлик с описаниями всех смйликов.
2. Скажите пожалуйста, как активировать сплэш-скрин при запуске ИМа? Я его просто когда-то удалил, сейчас залил — не работает. 3. Нет ли IMPS-сервиса — Jabber-гейта? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:21 |
Форум живёт: