пособите пожалуйста! у меня нет подсветки дисплея и подсветка клавиатуры тусклая. подсветка джойстика нормальная. дисплей показывает. что можно сделать? или скиньте ссылку, где этот вопрос уже описывался.
![]() нет подсветки дисплея С-650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() нет подсветки дисплея С-650 |
пионер |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 56 516 Модель телефона: разные Рейтинг: 0 ![]() |
пособите пожалуйста! у меня нет подсветки дисплея и подсветка клавиатуры тусклая. подсветка джойстика нормальная. дисплей показывает. что можно сделать? или скиньте ссылку, где этот вопрос уже описывался.
|
![]() ![]() |
Bafi |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2005 Из: ВУОР Пользователь №: 39 703 Модель телефона: Sagem my700x Прошивка: Заводская Рейтинг: 13.5 ![]() |
пионер,
Дисплей вообще не светит? |
motorrus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.6.2005 Из: Ulyanovsk City Пользователь №: 43 433 Модель телефона: nomoto yet Прошивка: ## Рейтинг: 14.5 ![]() |
пионер, СЦ разберётся. Может сгорело, замкнуло, отошли контакты...
|
пионер |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 56 516 Модель телефона: разные Рейтинг: 0 ![]() |
дисплей показывает, а подсветки нету. А НА СЧЁТ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА НЕ СОГЛАСЕН.....
|
KapZ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2004 Из: Moscow Пользователь №: 15 981 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_49 Рейтинг: 0 ![]() |
ОН не утопленный случйно-а то я ездил в СЦ с утопленным телефоном (той же с650) с точнотакой же проблемой!!!
Девушка :D его при мне разобрала и сказала "Коррозия-это не гарантийный случай! Ремонт- 4200+600р подсветка!!!" ...дорогое удовольствие... |
пионер |
![]() |
нет он не пловец и светодиоды у него в рабочем состоянии(светятся). кстати пробывал прошивать, НЕПОМОГЛО....
может у кого схема есть на эту штуку ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
пионер
По вопросу о схеме: https://motofan.ru/board/index.php?act=Sear...EC%E0+%2B%F1650 Схема мотора С650. P.S. За подцвеку U400 |
пионер |
![]() |
да, я схему уже нашел, спасибо....!
![]() |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
сам не сделаешь ! у тя ведь нет фена чтобы снять микросхему
так что сц ! :) а паяльником 100% сожгёш говорю как младший сотрудник :P |
пионер |
![]() |
а это точно она? может что-то "до неё"? как проверить? или только менять на заведомо исправную? а если тоже самое будет?
:( |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
А у меня подсветка когда светло ваще не работает только кода темно
|
пионер |
![]() |
а у меня ваще никак не светится...... bigsmile; зато джойстик моргает. подсветка джойстика питается от этой же микрухи? а если кинуть СОПЛЮ от подсветки ёстика на подсветку клавы и LCD?
|
пионер |
![]() |
И ТАК, ПОСЛЕ ДОЛГОГО КОВЫРЯНИЯ В СХЕМЕ И ТЕЛЕ, Я КОЕ-ЧТО СДЕЛАЛ: В РАЗОБРАННОМ АППАРАТЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОМ БЛОКЕ ПИТАНИЯ, Я КРАТКОВРЕМЕННО ЗАМКНУЛ ОДИН ИЗ ВЫВОДОВ КОНДЁРА С403 НА МАССУ :) И ПОДСВЕТКА ЗАРАБОТАЛА. НО КОГДА НАЖИМАЕШЬ КАКУЮ-ЛИБО КНОПКУ, ПОДСВЕТКА КЛАВИАТУРЫ НЕ ЗАЖИГАЕТСЯ (С ДИСПЛЕЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО), А КОГДА ИЗ МЕНЮ НАЧИНАЕШЬ ПЕРЕБИРАТЬ РИТМЫ ПОДСВЕТКИ, ТО КЛАВИАТУРА МОРГАЕТ. ................. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПРОШИВКА? ИЛИ ЧТО?
![]() Предупреждение за шрифт, исправь! evil_zloi; Сообщение отредактировал Orakul - 2.11.2005, 17:42 |
пионер |
![]() |
этаки как! я вчера забыл написать что подсветку я сделал путём замены конденсатора С403!!! я конечно не уверен, что это было из-за него(при прозвонке прибором показывал 1,22 микрофорада), но после его замены всё заработало...
:D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:23 |
Форум живёт: