Всем приветик вот приобрел себе мотор и решил стать мотористом drink_drunks; , естественно интересовало все , воспользовался поиском МОТОФАНА и разыскал очень очень многое что касалось моделей с350 х , прочитав наверное кучи текста понял что явы в с350L нету да и наплевать, но интересны другие моменты, кстати огромное спасибо Vilko drink_drunks; Vilko рулит evil_zloi; , ах да отвлекся немного моменты такие:
Берем тело c350L и прогу PK2Tools и наблюдаем вкладку kJava обновляем список процесс что то около 3-х минут рыщит и вытаскивает архивы игрушек или дополнительных уровней к игрушкам понять не смог, дальнейшие движения типа УДАЛИТЬ или СКАЧАТЬ или ... делают зависон проги и перезагруз тела
1. Полтергейст какой то, ЯВЫ нет а вот архивы через минут пять мы находим интересно где они вшиты что PK2Tools их так долго тащит ???
2. Что они из себя представляют, их я даже просмотреть не могу ???
3. Удалить тоже не могу !
4. Другие проги их не видят :(
Бардак помогите разобраться где они зашиты?
почему PK2Tools их видит а другие проги нет ?
почему с ними ничего нельзя сделать ?
Что это за архивы ..... :( не понимаю !
И сразу хочу отметить тема не про заливку ЯВЫ мне интересно другое как они попали в список как если их нет в телефоне, а если это действительно игры или их подуровни и они в прошиве в архивах и
PK2Tools их вытаскивает то я в гроб слягу и научу что-либо их туда "втаскивать" и менять как к примеру картинки через разбор прошивы
А может кто уже сделал такое а остальные мозги пудрят другим !
Vilko спасибо за хорошие проги drink_drunks;
Всем за ранее спасибо drink_drunks;
Берем тело c350L и прогу PK2Tools и наблюдаем вкладку kJava обновляем список процесс что то около 3-х минут рыщит и вытаскивает архивы игрушек или дополнительных уровней к игрушкам понять не смог, дальнейшие движения типа УДАЛИТЬ или СКАЧАТЬ или ... делают зависон проги и перезагруз тела

1. Полтергейст какой то, ЯВЫ нет а вот архивы через минут пять мы находим интересно где они вшиты что PK2Tools их так долго тащит ???
2. Что они из себя представляют, их я даже просмотреть не могу ???
3. Удалить тоже не могу !
4. Другие проги их не видят :(
Бардак помогите разобраться где они зашиты?
почему PK2Tools их видит а другие проги нет ?
почему с ними ничего нельзя сделать ?
Что это за архивы ..... :( не понимаю !
И сразу хочу отметить тема не про заливку ЯВЫ мне интересно другое как они попали в список как если их нет в телефоне, а если это действительно игры или их подуровни и они в прошиве в архивах и
PK2Tools их вытаскивает то я в гроб слягу и научу что-либо их туда "втаскивать" и менять как к примеру картинки через разбор прошивы

А может кто уже сделал такое а остальные мозги пудрят другим !
Vilko спасибо за хорошие проги drink_drunks;
Всем за ранее спасибо drink_drunks;