motofan logo
Причина закрытия (AndrewSh 23-11-2005): Без обсуждения       
> 

Базовый Faq Mpx200, Для начинающих

AndrewSh
сообщение 23.11.2005, 7:49

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700

Рейтинг: 39

Звонки и Домашний экран - Ring Tones and Home Screens
1. Какие форматы звука поддерживаются в качестве звонков?
MPx200 поддерживает WAV и MIDI файлы.
После апгрейда до WM2003 - также WMA.
2. У меня есть любимый полифонический MIDI file. Будет - ли он звучать на телефоне?
MPx200 поддерживает MIDI файлы, поэтому их можно целиком загружать в MPx200.
3. Куда и как я должен копировать музыкальные файлы?
С вашего PC, используя ActiveSync - кнопка Explore для обзора - в Smartphone\IPSM\Application Data\Sounds. Если у вас отсутствует каталог Sounds в \IPSM\Application Data, просто создайте его.
4. Как увидеть дату на моем домашнем экране (хоумскрине)?
Информация отображается на домашнем экране благодаря различным плагинам, используемым XML файлом. MPx200 поставляется с множеством предустановленных плагинов, включая плагин Clock , который отображает время и дату. Вы можете также использовать другие хоумскрины, доступные в Интернете.
5. Я могу создать мое собственное фоновое изображение?
Абсолютно. Любой 176x180 pixel JPEG файл может быть использован как фоновое изображение для вашего MPx200. Имейте в виду, что область title bar будет иногда скрывать верхние 20 пикселей изображения.
6. Где я должен сохранить изображение, которое я могу использовать это как фон домашнего экрана?
Когда MPX200 синхронизирован с помощью ActiveSync, щелкните "Explore", и переместитесь: \IPSM\Application Data\Home. Положите файлы картинок в этот каталог, и Вы будете в состоянии использовать их как фоны домашнего экрана. Изображения должны быть . jpg или .gif формата и размер должен быть 176 x 180 пикселей.
7. Я скопировал новый layout на мой телефон, но когда я пробую использовать это, я получаю сообщение об ошибке на экране: " No valid layouts could be found." Что случилось?
После того, как Вы скопируете ваш новый layout, убедитесь, что фоновое изображение, на которое вы ссылаетесь, также установлено на устройстве. Обычно фоновое изображение должно быть помещено в тот же самый каталог, что и layout, (\IPSM\Application Data\Home).
8. Как установить свой звонок на контакт?
Ассоциирование своего звонка с контактом просто! Откройте меню редактирования контакта, листайте вниз до " Custom ring tone" и области и выбирайте свой звонок (ring tone).
9. В связи с тем, что телефон может проигрывать музыку, возможно-ли использовать звуки других форматов при апдейтах операционной системы?
После установки ОС Windows Mobile 2003 (официально не поддерживается Моторолой) возможно использование формата WMA помимо WAV / MIDI

Windows Media Player
1. Как избавиться от выключения экрана во время проигрывания видео?
Так как WMP использует те же установки времени свечения экрана, что и телефон, экран выключится, когда телефоном активно не пользуются. Активировать свечение без прерывания проигрывания видео можно, нажав *, #, или любую кнопку цифровой клавиатуры вашего MPx200.
2. Какой битрейт (bitrate) лучше использовать для кодирования MP3 файлов?
Рекомендуемый битрейт - 128kbps, или меньше.
3. Какой битрейт (bitrate) лучше использовать для кодирования WMA файлов?
Рекомендуемый битрейт - 96kbps или меньше, и это обеспечит лучшее качество в сравнении с MP3 на 128kbps.
4. Почему файлы .asf «спотыкаются» при проигрывании на MPx200?
Mpx200 может проигрывать 100K per second видео, значения больше 100K могут приводить к торможению видео.
5. Каков наибольший объем SD карты можно использовать в MPx200?
Любые SD карты, представленные на рынке аксессуаров. Рекомендуемый объем - 1GB SD, или меньше.
6. Я не могу скопировать музыку на телефон, используя Windows Media Player моего компьютера. Как я должен копировать их на телефон?
Вы можете использовать ActiveSync. Для копирования присоедините ваш MPx200 к вашему PC. Если вы хотите копировать файлы на SD card, не забудьте вставить ее в MPx200 или в кардридер. В ActiveSync выберите кнопку Explore. Нажмите "My Smartphone" в окне File Explorer. Вы увидите корневой каталог вашего MPx200. Чтобы скопировать файлы в SD card, просто перетащите их в каталог "Storage Card". Чтобы скопировать файлы в RAM телефона, зайдите в каталог "IPSM." Копируйте файлы в подкаталог "My Documents."
7. Куда складывать музыкальные файлы на «Storage card», чтобы Windows Media Player их увидел?
Windows Media Player найдет любые музыкальные файлы на Storage card, где бы они не находились.
8. Как я могу использовать функции «pause» и «resume» во время проигрывания музыки?
Windows Media Player на данном этапе не поддерживает эти функции.
9. Могу ли я создавать playlist?
В данной базовой конфигурации эта функция не поддерживается. Но существуют «3rd party» приложения, позволяющие обеспечить эту функцию.
10. Как конвертировать MP3 в WMA?
Используйте media converter, входящий в состав пакета Windows Media Bonus Pack. Загрузка пакета возможна по адресу: http://www.microsoft.com/windows/windowsme.../bonuspack.aspx
11. Как правильно проигрывать MP3 файлы из каталоговr?
Windows Media Player не может напрямую запускаться простым выбором MP3 из каталога – это может ввести телефон в ступор. Настоятельно рекомендуется запускать музыкальные файлы через player.
12. Попытка запуска midi файла с помощью File Manager ввела телефон в ступор. Почему?
Настоятельно рекомендуется запускать midi файлы через player.
13. Я не могу открыть URL в Windows Media. Выдается сообщение, что файл не найден (file cannot be found).
Если вы открываете URL, содержащий ссылку на Media Player file в Internet Explorer, он откроет Media Player для проигрывания файла. Чтобы получить прямой доступ к медиа файлу в Media Player, вы должны использовать mms:// в начале URL, но вы должны знать точный URL файла, который вы хотите открыть.
14. Я использую SD камеру для записи и сохранения video. Какой формат сохраняемого файла?
Файл video будет сохранен как .avi format. Этот формат не может проигрываться в Media Player, но вы можете просматривать его в приложениях, поставляемых с SD камерой.
15. Какие типы файлов поддерживаются MPx200 Media Player?
Поддериваются: MP3, .asf, .asx, .wax, .wm, .wma, .wmv, .wmx, .wvx файлы.

Обмен сообщениями - Messaging
1. Как перейти к заглавным буквам при вводе текста?
Нажмите кнопку * ,затем вводите букву (однократное нажатие * и последующий набор имени, например, подразумевает, что оно будет начинаться с заглавной буквы). Если вы хотите ввести несколько заглавных букв подряд, нажмите * дважды, потом вводите буквы.
2. Как вводить пробел?
Нажмите кнопку #.
3. Как вводить символы в текстовых сообщениях?
Нажмите и удерживайте кнопку # - появится меню символов, промотайте scroll до нужного символа и нажмите кнопку action.
4. Как переключиться на ввод T9?
Если вы вводите текст и хотите использовать предиктивный (предсказывающий) ввод T9 (predictive text), нажатие и удерживание кнопки * будет обеспечивать переключение между верхним и нижним регистрами и предиктивным вводом T9.
5. Когда я пишу текстовое сообщение из папки "inbox" – как мне выбрать контакт?
Когда вы пишете сообщение, нажмите Menu (правая софт-клавиша /the right-hand soft key) и выбирайте опцию Insert Contact. Выберите из списка контактов того, кому вы хотите послать сообщение и нажмите Done (левая софт-клавиша / the left-hand soft key). Вы можете выбрать несколько контактов. Просто повторите операцию. Вы можете добавить столько контактов, сколько хотите и послать всем сообщение одновременно.
6. Как мне использовать Instant Messaging (мгновенные сообщения) в моем MPX200?
MSN Messenger установлен в MPX200. Если вы зарегистрированы в MSN, все ваши контакты будут доступны на MPX200, когда вы войдете как зарегистрированный пользователь в эту службу. Если вы первый раз пользуетесь MSN Messenger на вашем MPX200, вы должны ввести детали вашего доступа (account details). Нажмите Options (правая софт-клавиша /the right-hand soft key) и выберите Passport Account. Введите sign-in name и password и нажмите Done (левая софт-клавиша / the left-hand soft key) дважды.
7. Какие типы файлов поддерживает MMS в MPx200?
Графические: jpeg / jfif / gif / wbmp
Аудио: amr / midi / I-melody
8. Могу я послать MMS с видео клипом, используя MPx200?
На данном этапе MPx200 не поддерживает MMS с video clips. Однако планируется добавление этой функции в будущих релизах.

Mail and ActiveSync
1. Как настроить e-mail?
Ваш оператор должен предоставить конфигурационный пакет для настройки электронной почты (e-mail).
Чтобы вручную настроить e-mail:
1) Запустите Inbox
2) Menu > Options > E-Mail Setup
3) Следуйте пунктам установщика (wizard). Если вы используете ISP, чтобы забирать вашу почту, установите в поле "Network" значение "The Internet"
2. Можно ли получать почту на устройство с двух учетных записей (accounts) одновременно?
Нет. MPx200 поддерживает "always available" доступ к одной учетной записи (e-mail account).
3. Как послать SMS на Рабочие (W) или сотовые (M) номера в Контактах?
Чтобы послать SMS message, SMS номер должен быть сохранен в поле mobile или SMS или на SIM карте.
4. Я не могу отправить Исходящую почту (outgoing mail). Почему?
Mногие операторы (service providers) требуют идентификации (authentication) для отправки почты. Это необходимо для предотвращения рассылки спама. Чтобы разрешить идентификацию (enable authentication) исходящей почты, надо:
1) Запустить Inbox
2) Menu > Options > Sending
3) Поставить птичку в поле "Server requires authentication"
4) Дважды нажать Done
Если это не сработает – ваш почтовый сервер требует установки IP addresses. Вам припридется изменить ваш почтовый сервер на свободный (он должен предоставляться вашим оператором).
5. Я хочу использовать POP3/IMAP4 для получения почты, когда я в движении, и ActiveSync – когда я в офисе (дома). Как?
Сконфигурируйте ваш телефон для IMAP или POP. Когда вы соединены с компьютером через ActiveSync, почтовый клиент использует соединение с интернетом вашего компьютера для соединения с почтовым сервером, когда вы инициируете загрузку почты из приложения Inbox.
6. Могу я синхронизировать почту и контакты с моим Маком?
ActiveSync не поддерживает соединения с Mac. Как альтернативу, используйте доступ к почте с помощью POP или IMAP прямо с МРХ200.
7. Могу я синхронизировать почту и контакты с Lotus Notes?
ActiveSync не поддерживает соединения с Lotus Notes. Как альтернативу, используйте доступ к почте с помощью POP или IMAP прямо с МРХ200 или с серверов 3rd party, например Synchrologic.
8. Как ввести перевод строки (carriage return) при наборе текста?
Нажмите action.
9. Как послать картинку по e-mail вместо MMS?
На данный момент, напрямую – никак. Windows Mobile-based MPx200 дает возможность послать гиперссылку (hyperlink) через SMS. Либо посылайте картинку по MMS.
10. Как сделать, чтобы входящие SMS правильно отождествлялись с контактами в моем списке?
Для этого сохраняйте контакты в phone memory.
11. Мой домашний PC работает на Windows XP, но у меня нет USB ports. Таким образом я не могу синхронизировать мой MPX200 через ActiveSync. Возможно ли соединить мой MPX200 через serial или parallel порты?
Нет. Альтернатива - инфракрасный (infrared) порт MPx200. Но сначала необходимо установить ИК драйвер (infrared driver) на компьютер. (SW IrCOMM2K)
12. Есть ли способ прекратить вибрацию MPX200 во время разговора, если одновременно приходит почта или СМС?
Эта опция доступна в установке профилей в разделе settings – вы можете изменять тип оповещения. Выберите 'settings', потом 'profiles'. Выберите профиль, нажмите Меню, затем 'edit'. Вы сможете изменить тип оповещения 'notification type'.
13. Когда появится возможность посылать attachments с почтой?
Можно добавлять голосовые заметки как email attachment. Приложение third party компании IASTyle под названием IAAlbum дает возможность также отправлять картинки камеры.
14. Программное обеспечение телефона разработано Microsoft. Почему Hotmail недоступен? Или MPX200 нуждается в предустановке?
Hotmail email доступен по адресу http://mobile.msn.com/hm/folder.aspx но, к сожалению, он не доступен через нормальный доступ.
15. Шаги по настройке AirSync:
1) На Home Screen нажмите Programs -> ActiveSync
2) Нажмите Menu -> Options
3) Выберите Соединение (Connection)
4) Введите Username и Password (Microsoft Exchange username & password)
5) Введите Domain (Domain или Microsoft Exchange Server, если требуется)
6) Выберите Save Password (по желанию)
7) Введите название сервера Server Name (имя Microsoft Mobile Information Server)
8) Нажмите Done
9) Выберите Входящие (Inbox)
- Выберите Synchronize Inbox
- Выберите for 1Day, 3Days
- Выберите предел размера письма Limit email size: 0.5kB, 1kB, No Limit, или Header Only
10) Для начала синхронизации нажмите Sync
16. Шаги по настройке POP3:
1) На Home Screen нажмите Programs -> Inbox
2) Нажмите Menu -> Options -> Email set-up
3) Нажмите Next
4) Введите свое имя и электронный адрес
5) Тип сервера укажите POP3, потом нажмите Next
6) Введите название Incoming mail server и Outgoing mail server
7) В разделе Network выберите Internet
8) В Options, выберите размер: First 500 bytes, 1000 bytes, 5000 bytes, Header only или Entire message
9) В Automatic Synchronization, выберите Connect on timed base: Never, 15 mins, итд.

Пользование интернетом - Internet Browsing
1. Как вернуться на предыдущую страницу?
Используйте клавишу Back (с занутой стрелкой). Если вы хотите вернуться на несколько страниц – нажимайте несколько раз.
2. Могу ли я просматривать любые интернет сайты на телефоне?
MPX200 имеет полностью функциональный web browser, дающий возможность нормального просмотра большинства сайтов. Так как MPX200 имеет маленький экран и не имеет мышь, может быть затруднена навигация по сайтам, не оптимизированным для MPX200. Motorola построила сайт на mymobilesoft.com / mpx.mymobilesoft.com, построенный так, что боковая часть страницы оптимизирована под MPX200.

Звонки и Данные - Phone Calls and Data Connections
1. Что такое – иконка с конвертом вверхнем левом углу строки заголовка?
Икона показывает, что у вас есть новое голосовое сообщение, почта или СМС.
2. Что такое "Aeroplane", о котором я столько слышал?
Аeroplane имеет отношение к беспроводному радио, транслируемом мобильной сетью. Это не FM radio!!!
3. Как включать и выключать Aeroplane?
Чтобы выключить радио, кратко нажмите кнопку включения и выберите опцию 4 ("aero plane off" or " aero plane on")
4. Как включить громкую связь (speakerphone)?
Для этого нажмите и держите кнопку talk.
5. Как включить конференцию (conference call)?
Сделайте следующее:
1) Наберите номер абонента 1
2) Нажмите софт клавишу hold
3) Наберите номер абонента 2
4) Выберите пункт conference на экране, или этот же пункт в меню
6. Как привести Входящие звонки в соответствие с моими сохраненными контактами?
Сохраненные вами имена будут автоматически появляться на экране при входящем звонке.
7. Как ассоциировать входящий звонок с картинкой (picture caller ID)?
Базовое программное обеспечение позволяет только появление имени вашего сохраненного контакта при входящем звонке.Однако, существуют приложения 3rd party, позволяющие установить photo caller ID.
8. Поддерживает ли MPX200 голосовой набор (voice dialing)? Мануал утверждает, что да.
Для настройки голосового набора:
1) Выберите Contact
2) Выберите номер для добавления функции голосового набора
3) Нажмите Menu == Add Voice Tag
4) Начните запись голосовой метки (вы должны сделать запись дважды для подтверждения)
5) Чтобы воспользоваться функцией голосового набора, просто нажмите ненадолго боковой джог, затем произнесите имя – и телефон начнет набор номера
9. Почему я не могу использовать WAP на моем MPX200?
MPX200 показывает большинство WAP сайтов. Но вы можете наткнуться на сайты, которые не отображаются, как вам хотелось бы. Любой WAP сайт, доступный без использования специального WAP gateway, может быть легко отображен путем простого ввода URL. Но не следует забывать о WAP setting вашего оператора! Они могут отличаться!
10. Настройки сети (WEB settings):
Нажмите левую софт-клавишу Programs
Выберите "Settings"
Выберите "Data Connections"
Нажмите правую софт-клавишу "Menu"
Выберите "Edit Connections"
Выберите"GPRS Connections"
Выберите "Add" или "Edit" для добавления нового GPRS соединения или редактирования выбранного.
Выберите имя Profile name в описании - Description field (если выбрали опцию Добавить - Add)
Нажимая кнопку <- or -> , выберите "The Internet"
В зависимости от данных, предоставленных вашим провайдером, заполните поля "Access point:" "User name:" "Password:"
После ввода всех данных нажмите левую софт-клавишу "Done"
Нажмите кнопку "HOME"
Нажмите левую софт-клавишу, чтобы выбрать "Programs"
Выберите "Internet Explorer" для просмотра ваших любимых WAP или WEB страниц.
11. Настройка MMS:
Выберите "Settings"
Выберите "Data Connections"
Выберите "Edit Connections"
Выберите "GPRS Connections"
Выберите "Add" или "Edit" для добавления нового GPRS соединения или редактирования выбранного.
Выберите имя Profile name в описании - Description field (если выбрали опцию Добавить - Add)
Нажимая кнопку <- or -> , выберите "MMS Connection"
В зависимости от данных, предоставленных вашим провайдером, заполните поля "Access point:" "User name:" "Password:"
После ввода всех данных нажмите левую софт-клавишу "Done"
Нажмите кнопку "HOME"
Нажмите "Accessories"
Нажмите "MMS Setup"
Нажмите <- or -> чтобы выбрать пустой профиль (например: profile1, profile2, profile3)
Нажмите правую софт-клавишу "Profile"
Выберите "Edit"
Введите имя профиля
В зависимости от данных, предоставленных вашим провайдером, заполните поле "MMSC"
Нажмите <- or -> чтобы выбрать Data Connections, которые вы создали предыдущими настройками.
Нажмите <- or -> чтобы выбрать "WAP 1.0 Gateway" или "WAP 2.0 Gateway" в зависимости от данных вашего провайдера.
В зависимости от данных, предоставленных вашим провайдером, заполните поле "IP Address" и "Port"
Нажмите <- or -> чтобы выбрать "Binary Encoding" для декодирования.
Нажмите левую софт-клавишу, чтобы выбрать "Done"
Нажмите правую софт-клавишу, чтобы выбрать "Profile"
В активных профилях должен появиться MMS профиль, который вы только что создали.
Нажмите левую софт-клавишу "Done"
Нажмите кнопку "HOME"
Выберите"Inbox" или "Camera", чтобы начать создавать и посылать MMS
12. Как послать сообщение на голосовую почту, не открывая флип?
Нажмите вниз колесо громкости дважды.

Общие вопросы - General Questions
1. Как перенести мою персональную информацию(calendar, contacts, and tasks) с моего старого девайса на MPx200?
Перенос PIM information весьма прост. Контакты Phonebook с SIM карты автоматически появятся в contacts list, как только вы вставите SIM в MPx200. А если ваш старый телефон синхронизируется с Outlook, то сделайте это, а затем просто синхронизируйте с Outlook ваш MPx200.
2. Почему экран выключился?
MPx200 выключает экран после краткого периода неактивности для сохранения батареи. Просто нажмите любую кнопку.
3. Как закрыть активное приложение?
MPx200 интуитивно закрывает приложения. Это автоматическая функция.
4. Как включить и выключить блокировку клавиш?
Чтобы включить – нажмите и держите клавишу End (третья слева сверху), или кратко нажмите кнопку включения и выберите пункт 3 из меню.
Чтобы выключить – нажмите кнопку unlock, затем нажмите #.
5. Я выставил будильник, а потом переустановил его на другое время. Почему будильник звонит и в старое и в новое время?
Устанавливая будильник, не забудьте сначала удалить старые установки. Выключите будильник, закройте контрольную панель, затем снова ее откройте и произведите новую установку.
6. Почему недоступна кнопка backup/restore?
ActiveSync Backup/Restore не поддерживается на MPx200.
7. Как ускорить MPx200?
Один из способов – отключение звука нажатия клавиш. Сделайте следующее:
1) Programs > Settings > Sounds
2) Измените "Keypad Control" на "None"
Так же не рекомендуется устанавливать слишком много приложений.
8. Могу я читать документы Word и Excel на моем MPx200?
MPx200 не поддерживает просмотр Word или Excel файлов. Однако, существуют third-party приложения, позволяющие просмотр Word, Excel, PowerPoint и Adobe Acrobat файлов.
9. ActiveSync не распознает мой телефон при подключении.
Избегайте подключать телефон к USB hub (концентратору). Старайтесь подключать напрямую к USB port.
10. Мне нужна опция «подчеркивание» для сохранения некоторых электронных адресов. Где она?
Подчеркивание и другие символы доступны при наборе текста путем нажатия и удерживания клавиши - #
11. Как я могу пользоваться хранителями экрана?
Хранители экрана (Screensavers) не поддерживаются. Существуют 3rd party приложения, которые обеспечивают эту функцию.
12. Работает ли будильник, когда телефон выключен?
Нет. Телефон должен быть включен.
13. Есть ли гарнитуры для прослушивания радио на MPx200?
Да, конечно. Однако, вы не сможете принимать звонки в режиме прослушивания радио.
14. Могу я назначить две встречи на одно время, используя Календарь?
Да, но на экране будет символ conflict для отображения того, что встречи накладываются по времени.
15. MPx200 поддерживает Bluetooth?
MPx200 не поддерживает Bluetooth.
16. Могу я получить доступ к пунктам меню, используя цифры?
Да.
17. Возможно ли добавлять новые слова в словарь T9?
Да – когда ваш набор в Т9 вдруг остановился, введите слово обычным способом и оно будет сохранено.

Установка / Удаление приложений - Application Installation/Removal
1. Я только что установил игру и понял, что не хочу в нее играть. Как удалить?
Используйте панель Remove Programs: Programs > Settings > More > Remove Programs.
Установка приложений – у меня есть .CAB, .HME, .EXE, или .ZIP файл. Как его установить?
Есть множество разных способов, которыми windows executable файл (программа) может быть установлен на телефон. В основном это зависит от амбициозности или лени программиста, создавшего этот файл (программу). После написания программы автор может быть настолько усталым, что решает не создавать инсталлятор (installer), поэтому пользователю остается только скопировать программу и создать свои иконки для запуска ее (shortcuts). Или он (автор) может решить воспользоваться "CabwizSP.exe" для создания Windows installer package (.CAB file). Иногда программист настолько амбициозен, что создает installer, который стартует с PC, копирует .CAB file самостоятельно и запускает его на телефоне.
Установка .CAB или .HME файла.
.CAB и .HME файлы – во многом одно и то же, поэтому устанавливаются одинаково. Вот как: предполагается, что .HME files используются для homescreens (Домашний экран), или themes (темы), в которых для чего-то используется .CAB file. В любом случае, их устанавливать очень легко.
• Скопируйте файл на телефон с помощю ActiveSync в каталог"\Temp" (В принципе, копировать можно куда угодно, этот каталог я назвал для примера).
• С помощью File Manager (телефонного) найдите файл на телефоне (например – в "\Temp").
• Кликните по нему в File Manager и он начнет инсталлироваться.
• Наслаждайтесь!
Установка .EXE file
Файл .EXE – это выполняемая программа (Windows executable). Вопрос в том, что иногда это .EXE, выполняемое непосредственно с телефона, а иногда – качественная программа инсталляции под компьютер (PC installation program). Будем надеятся, что интернет-источник программы сообщит вам об этом, но если нет – попробуйте сначала запустить файл .EXE на компьютере. Если он запустится (как Smartphone installer), он запишет CAB file на телефон и запустит его. Если же будет выдано сообщение об ошибке (not a valid Win32 application), тогда вполне вероятно, что это - Smartphone executable и у него нет установщика. Выполните следующие действия для установки этого файла.
• С помощью File Manager (телефонного) создайте каталог для этой программы в "\Storage\Program Files" или в "\Storage Card\Program Files" (Storage Card используйте, если хотите расположить программу в MiniSD card).
• Скопируйте .EXE файл на телефон с помощю ActiveSync в созданный вами каталог (вместе с другими относящимися к нему файлами, если они есть) - например: "\Storage\Program Files\MyDirectory").
• С помощью File Manager найдите .EXE файл в "\Storage\Program Files\MyDirectory".
• Выбрав .EXE файл, нажмите Menu → File → Create Shortcut.
• Появится диалоговое окно, которое спросит, где разместить shortcut. Промотайте вниз до "\Storage\Windows\Start Menu" и нажмите done.
Для изменений в Start Menu может потребоваться перезагрузка.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Причина закрытия (AndrewSh 23-11-2005): Без обсуждения
Закрытая темаСоздание новой темы