Сегодня в Евросети видел FM гарнитуру для телефонов V серии, которая подключается через нижний порт телефона и запитывается тоже от самого телефона. При подключении на правой кнопке появляется РАДИО и оно, как ни странно, работает!!! Я послушал через наушники на на полной громкости и мне показалось что работает немного тихо. Это единственная FM гарнитура Motorola, она стоит 1200 рублей.
Если есть тут люди, кто уже пользуется этим девайсом - поделитесь впечатлением!
А остальных прошу выразить свое мнение по поводу целесообразности приобретения этой штуковины.
Всетки в телефоне присутствует функция FM, хоцца использовать телефон на 100%. Ведь денежки уплочены :)
Замечу что mp3 плеера у меня нет, а большой аналоговый с собой таскать лень. Я обычно не слушаю какую-то конкретную музыку, так что мне надо только радио.
И еще мне интересно, где находится само радио, в телефоне или в гарнитуре? И как все это дело влияет на заряд аккумулятора?
Ну и на последок немного фантастики:
Может кто знает как из обычных стерео наушников спаять НЕЧТО, и чтобы с этим НЕЧТО FM заработал?
Это конечно шутка, но как известно в каждой шутке есть доля шутки :)
Вы меня только не бейте :)
Если есть тут люди, кто уже пользуется этим девайсом - поделитесь впечатлением!
А остальных прошу выразить свое мнение по поводу целесообразности приобретения этой штуковины.
Всетки в телефоне присутствует функция FM, хоцца использовать телефон на 100%. Ведь денежки уплочены :)
Замечу что mp3 плеера у меня нет, а большой аналоговый с собой таскать лень. Я обычно не слушаю какую-то конкретную музыку, так что мне надо только радио.
И еще мне интересно, где находится само радио, в телефоне или в гарнитуре? И как все это дело влияет на заряд аккумулятора?
Ну и на последок немного фантастики:
Может кто знает как из обычных стерео наушников спаять НЕЧТО, и чтобы с этим НЕЧТО FM заработал?
Это конечно шутка, но как известно в каждой шутке есть доля шутки :)
Вы меня только не бейте :)