Дело обстоит так: тел-С550, пошивка 19R, утопленник (после водных процедур только кнопочка одна не работала-это мне махом починили и я с ним еще около месяца проходил, в течении этого месяца я на свою беду увлекся правкой сима(через опкод) много всего включал, а щас уже и не помню что именно(месяцев 6 назад это было), вобщем в один прекрасный день он просто выключился и все... , я его отдал человеку который этим на жизнь зарабатывает, но он сделал только часть...)
Сейчас телефон включаеться!-), правда иногда((( и после заставки появляется сервисная инфа или что-то в этом роде(белый экран с синими буковками, надпись вверху "Serving Idle"бывает и другая, но думаю ясно) комбинация "меню","левая софт кл." вводят тел в ступар и он вырубаеться, если ничего не жать, есть доступ к его файловой системе (P2KTools)
Да и еще во флеш-мод он никак не входит(визуально), однако ramldr определяет его коректно, а при попытке слить бекап:
ADDR 03FD0000AD
...и прога виснет!
Господа Знатоки!, внимание вопрос!: че с ним можно сделать?
пс. У меня одно на уме попытаться ТП, однако останавливает явная брутальность такого подхода
пс2. Буду благодарен за любое содействие!
Сейчас телефон включаеться!-), правда иногда((( и после заставки появляется сервисная инфа или что-то в этом роде(белый экран с синими буковками, надпись вверху "Serving Idle"бывает и другая, но думаю ясно) комбинация "меню","левая софт кл." вводят тел в ступар и он вырубаеться, если ничего не жать, есть доступ к его файловой системе (P2KTools)
Да и еще во флеш-мод он никак не входит(визуально), однако ramldr определяет его коректно, а при попытке слить бекап:
ADDR 03FD0000AD
...и прога виснет!
Господа Знатоки!, внимание вопрос!: че с ним можно сделать?
пс. У меня одно на уме попытаться ТП, однако останавливает явная брутальность такого подхода
пс2. Буду благодарен за любое содействие!