У меня при горящем экране довольно ощутимо шумит подсветка клавиатуры. Это нормально для этой модели?
![]() Вопрос К Обладателям Razr V3, Razr V3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вопрос К Обладателям Razr V3, Razr V3 |
ant25 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 61 376 Модель телефона: razr v3 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня при горящем экране довольно ощутимо шумит подсветка клавиатуры. Это нормально для этой модели?
|
![]() ![]() |
Fedosoff |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 46 676 Модель телефона: Razr2 V9 Прошивка: R263313_U_A0.03.2ER1 Рейтинг: 1 ![]() |
|
ant25 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 61 376 Модель телефона: razr v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Изъюзал поиск вдоль и поперек. Никто вроде не поднимал этого вопроса.
Может это только меня одного раздражает? :) |
bbsc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 54 568 Модель телефона: W810i Рейтинг: 0 ![]() |
ant25, а какой ты ответ хотел получить?
Выбирай: 1. Одного ли тебя раздражает? Нет, не одного. Меня тоже раздражало. 2. Нормально ли это? Нормально для такого дерьма, как Моторола. 3. Что гудит? Гудит плата клавиатуры при включенной подсветке клавиш. Видимо, преобразователь напряжения. Это такая плата, на которой расположены кнопки и из которой торчат два шлейфа с разъемами. Находится под куском нержавейки, на которой вырезаны цифры и буквы клавиатуры. 4. Как решить проблему? Поменять плату клавиатуры (занятие не для слабонервных, я менял), стоит она около $15. 5. Есть ли гарантия, что новая плата не будет гудеть? Нет, нету. У меня новая плата гудела несравнимо тише, но тоже не молчала. Что, не нравится? Поэтому и молчат все. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Про гудение написано во многих темах, я только за 2 последних дня раза три натыкался.
bbsc, К мотороле у меня нет ни одной претензии, а вот к сонерику - немало, более глючных телефонов наверное не бывает, притом, что по цене они намного выше. Так что я бы не стал так уж опускать моторолы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:52 |
Форум живёт: