motofan logo
> 

А много ли ломаного софта и игр на МПх200?, вот задумался перед приобритением...

Papa[BOP]
сообщение 2.11.2004, 21:59

Новичок
*

Модель телефона: c350

Рейтинг: 0

Хватает ли на него разнообразного софта, и главное бесплатного и ломаного, ну не привык я деньги за софт платить... И еще на нем идут 3д игры, и как он вообще в сравнении с Нокией 6600... спасибо.. Мне ни камера ни блютус не нужна, это точно... И что в этом телефоне нельзя полностью розряжать батарею?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 30)
Yallo Pukken
сообщение 2.11.2004, 23:08

Интересующийся
**

Из: Из фаллопиевых труб...
Модель телефона: Motorola MPx 200
Прошивка: Неважно...

Цитата(Papa[BOP)
,2.11.2004 - 21:59] 1. Хватает ли на него разнообразного софта, и главное бесплатного и ломаного,
2.ну не привык я деньги за софт платить...
3.И еще на нем идут 3д игры,
4.и как он вообще в сравнении с Нокией 6600... спасибо.. Мне ни камера ни блютус не нужна, это точно...
5.И что в этом телефоне нельзя полностью розряжать батарею?

1. Парень, ну ты, мля, даёшь, со вторым же своим постом, не успев зарегистрироватЦа толком на сайте, вламываешься на приличный форум и главное с темой, которую, ни на этом, ни на другом приличном сайте неприлично обсуждать. Тебе лет 20 поди?

По поводу ломанного. Ежели не привык платить, будь то по принципу личному, или мешки с лавандосом только вчера закончились, то взломай тихонечько САМ весь софт для данного смарта дома, только никому не говори...
А бесплатного ты с десяток в Инете найдешь.... наверное....

2. Тогда не бери этот аппарат, никто клянусь, не расстроитЦа.... ;) или хотя бы, не будь столь нахален в первые дни здесь пребывания...

3. Идут, спокойно, например: ДУМ, Дюк Нюкем и Вольштейн...

4. ХЗ. Но то что на Мото МПх200 - ОЗУ 32 мега, а там 6 м. всего, и корпус у Мото из аннодированного аллюминия, плюс факс-модем, 13 форматов воспроизводимого через БетаПлеер аудио и видео форматов, проц 130 мгц - наверное о чём-то, да говорит...?? Ась?? Хотя никто не мешает тебе сделать свой собственный выбор. Хочешь, возьми себе Нокию, будешь закоченным Симбианоидом мохнорылым... ;)

5. Нет! Ни в коем случае! blink.gif Ибо, при полной разрядке аккума, прибывают к мотоюзверям, обладателям MPx200, те самые заСланцы-инопланетные -вторгатели, которые воздействуют на свою жертву межирригационным гипнозом, а позже когда жертва, пользователь полностью разряженного аккумулятора, уже не в силах спастись, они выключают твою систему человекопреобразования и отрывают голову бедному мотоюзверю. После этих манипуляций, падонки гадко надругиваютца над обезглавленными трупами тех, кто разрядил по неопытности свой аккум до КОНЦА (*прости господи за ассоциации), используя для этих целей свои плазмотрансформенные шупальцы, которые утонщаютЦа и округляютЦа на концах! (*прости боже, за страсти такие, но это правда!) unsure.gif Так что ты уж думай, мы, мотоюзвери, живем прямо на пороховой бочке! Ибо после полной разрядки аккума, нас не спасает уже от смерти, ни квадратный телепортер быстрости, ни многоступенчатая решётчатая защита данного мотосайта....
К началу страницы
+Ответить
x-stas
сообщение 3.11.2004, 4:49

Опытный

Модель телефона: Motorola MPx200
Прошивка: 3.70.12

Рейтинг: 17.5

Нокия - детская пластмассовая хе*ня по сравнению с МРх200, тока чтобы получать удовольствие от его использования, надо руки прямые иметь, т.к. ковыряться с ним придется немеренно. Настройка тела после очередного ХР или перепрошивки очень напоминает настройку ДескТопа после установки Винды. Аккумулятор разрядиться полностью не может (хотя Пуккен уверяет в обратном ;) ), т.к. там заряд батареи делится на Main battery и Backup battery.
А на счет Вареза, это ты и впрямь погорячился... blink.gif
К началу страницы
+Ответить
rastishka
сообщение 3.11.2004, 6:07

Ветеран

Модель телефона: mpx200
Прошивка: 4.20.0 (build 13349)

Рейтинг: 13.5

да будет земля пухом последнему мотоюзеру разредившему батарею
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 3.11.2004, 9:46

Новичок
*

Я конечно, извиняюсь, только наглости и нахальства в моих словах небыло... Потом мне 22 года, это для Вас уважаемый, что-то означает?
Возможно вопросы туповатые, но я никогда не использовал смартфоны и Карманные пк... Какая ситуация с софтом, мне тоже не известно, но вообще к Винде у меня больше доверия, чем к Симбие... Но бул у меня в жизни неудачный опыт с мотором с350, могу сказать, что телеф. отстой полный, и все его навороты, немогут конкурировать с его глюками и недостатками..

ПМх200 мне понравилась дизайном + мне не нужна камера, и блютус... Прет то что подключается через мини ЮЗБ и заряжается паралельно...

Но есть и проблемы, в Киеве, сейчас нет таких моторов, что-бы с руской клавиатурой + они не русифицированны.. Вообщем, так понимаю, русифицировать не проблема.. перепрошить, но пропадет гарантия... а вот что руских буковок нет это не есть Гуд...
К началу страницы
+Ответить
rastishka
сообщение 3.11.2004, 10:17

Ветеран

Papa[BOP]

гарантия не проподает они обязаны обслуживать если есть офицыальные сервисные центры

русские буковки дадут бесплатно только если у тебя телефон афицыальный
а не серый да даже если их нет то это не так уж страшно

кроме платного софта есть и бесплатный например всем известная программа beta player самая лучшая среди проигрывателей мультимедиа (на мой взгляд)

руссификатор можно купить не проблема

ну а если ты совсем ни чего покупать не хочеш то сам пытайся как то поискать может чего и найдеш не создавай темы по поводу вареза это опасно
К началу страницы
+Ответить
x-stas
сообщение 3.11.2004, 12:23

Опытный

Прошивка: 3.70.12

Рейтинг: 17.5

Papa[BOP]
Ты на Пуккена не обижайся, он всегда так пишет...прикольно!!! ;)
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 3.11.2004, 12:53

Новичок
*

ок, вас понял.. а какието еще сайтики прикольные где про него говорят посоветуйте, и не только говорят.. :) Да, я что-то слышал, что он притормаживает крепко это так?
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 3.11.2004, 13:20

Новичок
*

Только, что еще узнавал, говорят, что в нем ЖПРС не работает, и игры нельзя через датакабель залить, только через инет... Это правда, или это у когото руки кривые? И вообще можна ли на нем будет переустановить Виндовс 2003 и прошивать его самостоятельно...
К началу страницы
+Ответить
Yallo Pukken
сообщение 3.11.2004, 15:25

Интересующийся
**

-Да чо за брехня!! blink.gif Что за бред! blink.gif Как GPRS не работает?? Это скорее всего у твоих друзей, ни в чём не разбирающихся, тариф типа МТС Джинс-Тоника или подобного МегафонАцтоя на котором нет выхода в Инет! Ты спроси какой у них тариф! А как же мы все с сайта www.windowsmobile ру с него в Инет ходим, даже по дороге в транспорте, и общаемся через ICQ ?

У кого-то из твоих "советников" из Урганд-Жопинска не только руки, но и мозги кривые, ибо сделали они своему головному, да и спинному мозгу Джихад!

Ведь нырнув в унитаз в поисках истины о священном MPx200 с аквалангом, и проплыв сквозь мегакилотонны чужого дерьма, они так ничего и не поняли в столь диковинном девайсе!

Ты слушай меня - Великого воителя душ атомных, пастыря будущих потенциальных мотоюзверей заблудших, и снизойдет на тебя озарение. А игры только 98% через дата-кабель и заливаютЦа! Через инет прямо на смарт дороговато выходит! Короче ходи на умные продвинутые сайты, типа данного или упомянутого выше и жди баблоса, дабы схватить его в охапку и побежать в салон за священным гаджетом!
Верю, что ожидание твоё, будет коротко, словно дневной сон! ;)
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 3.11.2004, 16:00

Новичок
*

Я сегодня нашел человека который продает МПх200 за 280 уе.. Думаю купить, посмотрю завтра на состояние, на что обратить особое внимание, что может быть проблемным, например батарея, ее реально отдельно купить или это редкость.. да я живу в Киеве... там у нас все сложнее, меня крепко порадывало заявление нашего сервиса, что они не перепрошивают телевоны, это делается только в москве.. Поэтому мне и не сильно хочется брать тел. с гарантией, если я на него залью русификатор, то гарантия снимется... :( Вообщем, что скажете можна бу брать? Новый с гарантией стоит 380...
К началу страницы
+Ответить
Yallo Pukken
сообщение 3.11.2004, 17:29

Интересующийся
**

-В Москве на рынке много левых китайских по 200 грина, не попади у себя там, у левых коробка серая меньше размером, и сам телефон ацтойный! Скрипит весьи разваливаетца. Посмотри в какой коробке продаетца в фирменном салоне у тебя там в Киеве и бери только такой.

А вообще, с вами Киевскими, столько проблем, и того у вас нет, и этого, прям я не знаю, что у вас там вообще есть.... НазываетЦа столица страны!

Мне, так каждый день в Асю стучатца с Киеву, по 2-3 чела (*не вру, задолбали так, что сразу в игнор ставлю не глядя! Как только они меня находят ?) - мол, слушай, просят меня, вышли нам срочно игр и прог на MPx200 и побыстрее, мы знаем у тебя есть!!! Я от таких наглых (*не здрасьте, не как дела не скажут) ахеревал сначала! И даже помог 2-ум- 3-м из жалости... Типа людям за проги платить нечем. А на самом-то деле, скорее всего неохота им платить.
Такие хамы идут сейчас сразу нах! Им пофигу, что я почему-то должен всё бросать и слатьэтим ДриЩЩам по пол-гига мотопрог, платя сам же за трафик, нормально, да??

Ну а потом я просто плюнул, посылаю их крупно на 3 буквы и ставлю в игнор! Очень этим, клянусь, с Киева задалбливают и почему-то с Минска. А ведь зарубежные сайты для покупки прог доступны и из Киева, и из Минска..

Я вот, глядя наперед, уже вижу, первым же твоим постом, когда ты его купишь, будет клич: " Люююди, дайте прог скорее, а то игратЦа очень уже хочется, а не в чего!" Попомни мои слова...

У меня вообще в Асе до смешного иногда доходит переписка по поводу прог. Люди мне грозят, что ежели я им прог, отложив в сторону с дивана свою волоокую девственницу, не вышлю, то они пойдут и продадут этот телефон!

Я конечно жутко боюсь, а вдруг они продадут его и правда наступит Судный День обещанного Апокалипсиса!!! ?? Или ежели я им прог не вышлю, они от отчаянья себе его в ж*** засунут! А вдруг? Такие *удаки бывают, прости господи.....
ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
rastishka
сообщение 3.11.2004, 20:06

Ветеран

Yallo Pukken ®™

круто тебя прет вобще
ну я как купил прог не просил я их зарания нарыл

Papa[BOP]

прошьеш его без проблем и виндус 2003 поставиш

какой хочеш и гарантия будет если телефон не серый если гарантия сначала была то она не куда не денится

устанавливай все что хочеш это же смарт фон
только отверткой не кавыряй или паяльником
К началу страницы
+Ответить
Yallo Pukken
сообщение 3.11.2004, 22:02

Интересующийся
**

rastishka Да боже ж мой, что в уме, то и на языке, и всё ж по теме...
:)
К началу страницы
+Ответить
ALEK De Leon
сообщение 4.11.2004, 3:21

Интересующийся
**

Модель телефона: iPAQ h6340 & mpx200
Прошивка: os. win mob 2003

Рейтинг: 1.5

Цитата(x-stas @ 3.11.2004 - 04:49)
Нокия - детская пластмассовая хе*ня по сравнению с МРх200,

Супер! Шикарно сказанно! извиняюсь за оффтоп но удержатся не мог=))
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 4.11.2004, 5:43

Новичок
*

Странно, почему меня в официальной гарантие, об этом предупридили.. Я так понимаю, там же есть прошивки, вот если их менять, то это будет заметно. Помоему имет не будет совпадать... А как выглядит нормальная коробка, а как серая? И вообще должен быть какого производства, тоесть где зделан?
А насчет прог, это Вы правильно заметили, сразу начну все надоедать?
К началу страницы
+Ответить
Yallo Pukken
сообщение 4.11.2004, 16:13

Интересующийся
**

-Товарищи, ответтье вы уж ему, я уже устал на примитивные вопросы посты писать, такое ощущение, что человек просто с Луны свалился или вчера только школу закончил и вышел во взрослую жизнь (*особенно меня щас порадовало, что оказываетЦа СервисЦентры должны ему, милому такому, домой звонить и предупреждать любезно, что Китай делает левые телефоны, чувак, ты не попадись мол!! ;-))!!

Честно, не только моё это мнение по его вопросам, просто даже в Асю друзья шлют ссылку на вопросы этого чудака и ржут... мол, чо я своё время трачу, ему подробно отвечаю....

Тем более он его не купил даже ещё, а вопросов пачка. У меня такое ощущение, что он его и не возьмЁт даже!! Такие по жизни бывают люди нерешительные, всех зае**** вопросами, прежде чем купить, а потом берут что-нить другое....... У меня таких примеров по жизни много....

Всё, я откланиваюсь, а тебе папа Бор, желаю успехов, пью твоё здоровье и крепко жму твою нежную шею.. ;)
К началу страницы
+Ответить
Mikolka
сообщение 4.11.2004, 20:11

Новичок
*

Да вощем парня тока ввв.пдатим.ру спасёт.
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 4.11.2004, 20:55

Новичок
*

Такое ощущение, что мои вопросы направлены только Вам любезный? Уж коль они настолько тупы (для Вашего гинеального сознания), будьте любезны их игнорировать... или у Вас мания приследования?
Чесно говоря, я тел. за 380 уе, не каждый день покупаю, поэтому и не хочется взять ерунду...

Да, кстати, я имел ввиду, что я звонил сам в гарантию, и росказал им подобную ситуацию, на, что они ответили, что если Вы телефон перепрошивали самостоятельно, гарантия пропадает...
К началу страницы
+Ответить
spliff
сообщение 5.11.2004, 10:06

Новичок
*

380$$$$!?!?!!?это где такие на них цены еще остались.....
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 5.11.2004, 10:46

Новичок
*

в Киеве, причем без руских буковок, и не русифицированный..
у меня есть вопросик: Если я не использую русификатор, у меня руские буквы (шрифты) хоть будут роспознаватся, я к тому, что смогу читать почту рускую + ворд итд.. Просто мне англ. интерфейс вынды даже больше нравится...
К началу страницы
+Ответить
Mikolka
сообщение 5.11.2004, 23:12

Новичок
*

Сударь ответы на все ваши вопросы, без исключения, обсуждались сдесь не раз,
и в основном каждый, кто приходит на ентот форум, пытается их крутить по новой, Но не будите ли вы столь любезны, покапатся сначала в форуме, а уж потом спрашивать, что не понятно. А то как то не в кассу, ну просто устали одно и тоже ковырять.
Но если хотиту то: Да полно, как грязи, возьмут, есть, можно всё.
Если не понял иди туда, куда я тя выше послал.
К началу страницы
+Ответить
Papa[BOP]
сообщение 8.11.2004, 7:53

Новичок
*

Да, я вроди как просматриваю фйорум перед вопросом, может неправильно поиском пользуюсь...
Кстати, а почему на столь почтенном форуме дтатиамс так нелестно отзываются о мотороле, там ее вообще не расматривают как конкурент симбии..
К началу страницы
+Ответить
Mikolka
сообщение 8.11.2004, 8:39

Новичок
*

Под симби есно прог больше да и появилась она раньше.А обсуждений полно просо ты пока не особо понимаеш о чом идёт реч.
/upload/0-day/04.2004/0421/MS.Smartphone.gamez.by.Novak/
/upload/0-day/04.2004/0421/MS.Smartphone.appz.by.Novak/
Енто о нём, две папки болие чем по 50 метров и россыпью полно, вошем если не хочеш проблем то бери симби, ну а если ты экстримал и готов провести с телефоном
и компом месяцок другой то о mpx енто реальная штука. А сломать его(если конечно не использовать молоток, отвёртку или микроволновку) помойму сложновато.
К началу страницы
+Ответить
Yallo Pukken
сообщение 9.11.2004, 2:39

Интересующийся
**

Цитата(Mikolka @ 8.11.2004 - 08:39)
Под симби есно прог больше да и появилась она раньше.А обсуждений полно просо ты пока не особо понимаеш о чом идёт реч.

Енто о нём, две папки болие чем по 50 метров и россыпью полно

-Честно говоря, уж не знаю сколько там под Симбиан возможных,но в Москве можно найти СД диск под Мотороллу МПх200, где 800 мегов зазипованных новых игр и прог различных не демо..... У меня вон такой на полке лежит и я не жалуюсь на отсутствие оных..

Ещё не все даже попробовал.... (*заранее говорю, я не распространитель, ищущий, да обрящет), так что вопрос спорный, под какую платформу больше всего возможного.... Ежели ты про что то не знаешь, то это не значит, что этого нет на свете...
К началу страницы
+Ответить
Logic777
сообщение 29.6.2005, 13:12

Новичок
*

извиняюсь за продолжение спустя год от последнего сообщения но может кому интересно мое мнение.

недавно купил мрх200. Хотелось: а)смартфон
б)стерео мр3 чтоб как мр3 плеер
в)умеренная цена- я студент со всеми вытекающими :)
купил в Харькове за 180 вечнозеленых(новый)
первый день тоже слегка выпал в осадок мол че делать и т.д.
на второй день накопал прог(бесплатно и легально) и разбирался что да как. Учится еще дофига но непреодолимых проблем не вижу все предсказуемо не лом же покупал а чудо техники
А по поводу "в Киеве(****citi) нету прог...." я в Харькове достал прог
и с людьми на мрх-ах познакомился и т.д. а они не могут
инет что-ли не такой или в городе десядь домов и два десятка населения....
может филе с кресла влом поднять? angry.gif angry.gif angry.gif
з.ы. звиняюсь за размер сообщения может что не по теме я в инете новичок еще не освоился.
К началу страницы
+Ответить
#1 Joey
сообщение 29.6.2005, 14:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Mpx200

Да и в интернете проги имеются... правда хрен знает, хорошие они или нет!!

ЗЫ: Может дадите сайт откуда заказывали проги?
2ЗЫ: Вы постоянно телефонным интернетом пользуетесь? И сколько он у вас стоит?
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 29.6.2005, 15:41

Ветеран

Из: Перемрачение ума
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262

Я сейчас сайт делаю по прогам на MPx. Скоро будет готов. А так полно всего можно найти на

_pdateam.ru
_smarto.ru

На остальных софта не много. Из зарубежных можно посоветовать

_modaco.com

Прог под него тучи. Не парьтесь
К началу страницы
+Ответить
Logic
сообщение 1.7.2005, 18:30

Новичок
*

па первое время www.xmobile.ru посмотри.
А вобще не парься купи диск с софтом я на балке(типа горбушки только в Харькове)
себе брать буду. В Киеве вроде тоже есть такой рынок поспрашивай софт на виндовз мобайл я тоже не сразу нашел
К началу страницы
+Ответить
RINDIG
сообщение 8.7.2005, 6:20

Новичок
*

Рейтинг: 1

Доброго времени суток

Можно на данном телефоне смотреть видео на полный экран?
К началу страницы
+Ответить
Acid Demon
сообщение 8.7.2005, 6:32

Мастер

Из: Минск, Беларусь
Прошивка: WM2003 Super Moto

Рейтинг: 8.5

RINDIG можно ! С помощью программы BetaPlayer или того рода
К началу страницы
+Ответить
А много ли ломаного софта и игр на МПх200?, вот задумался перед приобритением... · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы