motofan logo
> 

Каталог Motorola, Все модели...

PRO_PIT
сообщение 21.12.2005, 7:44 Закрепленное сообщение!

Опытный

Из: дёрт парка

Рейтинг: 80.5

Я решил выложить здесь каталог Motorola.
Здесь почти все модели, выпускаемые этой чудесной компанией, если чего-то здесь нет, а у вас есть, то кидайте, мне тоже интересно посмотреть, а пока только, что есть у меня.
Но здесь не всё, так, что скачивайте архив.

Сообщение отредактировал Nik Nikols - 4.8.2006, 5:20
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл KATALOG.zip   ( 1.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5680
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 7)
mr.Voland
сообщение 8.6.2008, 21:29

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: iPhone3G16Gb
Прошивка: iOS4GM

Рейтинг: 71.5

A, вот здесь можно всегда почитать много интересного о новинках, описания всех Motorola, имеются так же темы обсуждения, средняя стоимость в рублях.

Сообщение отредактировал mr.Voland - 8.6.2008, 21:51
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 19.4.2009, 6:28

Ветеран

Из: КузБасс
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008

Настроение:

Рейтинг: 225.5

выложите пожалуйста обновление каталога с новыми моделями, а то винду снёс, а про картинки забыл, так жалко стало)) с меня +2 к репутации и бесконечный респект
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.4.2009, 6:42

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Есть такой прекарсный сай на зывается Motofan.ru smile.gif и на нём есть все, в часносте сдесь
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 19.4.2009, 8:11

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Здесь нет даже одной трети от всех моделей выпускавшихся/выпускаемых Motorola.

Наиболее полный список, можно найти тут: http://где-то.в.интернетах/mobile/Motorola/

Правда там встречаются ВСЕ модели, о которых можно было слышать в сети, включая фейки аля "ROKR E7" и повторки как в случае с RAZR V3x - когда анонсировался тел как V1150 , а выпущен как RAZR V3x, а там в описании и тот и другой.

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 19.4.2009, 15:52
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 19.4.2009, 12:04

Ветеран

Из: КузБасс
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008

Настроение:

Рейтинг: 225.5

Ребят, я не хочу специально лазить по инету и собирать заново весь каталог, на это нет ни времени, ни средств. Я хочу зайти сюда в следующий раз и скачать один архив со всеми моторами. неужели нет ни у кого нормального каталога?
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 19.4.2009, 15:58

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Ума не приложу, кому и зачем нужен каталог в виде свалки картинок без малейших попыток описания характеристик модели. То, что делает, stigr - в разы полезней и функциональней. Более-менее полный список моделей Motorola, известный мне, включает под 500 моделей, и то там нет половины новинок.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 21.4.2009, 7:29

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

ANDS,
Думаю, брат, здесь самый полный каталог что есть в интернете.
Может тебе помогут чем эти ссылки
http://mobiguru.ru/phones/motorola/
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/
К началу страницы
+Ответить
Каталог Motorola, Все модели... · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы