можно ли совместить вместе джим, оперу в одно приложение??? что бы не выходя из джима лазить в интернете. так не очень удобно выходить из джима, загружать оперу... и можно добавить мп3 плеер...
![]() 2 В 1, джим и опера в одном приложении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() 2 В 1, джим и опера в одном приложении |
SuperMoto |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.8.2005 Из: казань Пользователь №: 48 094 Модель телефона: nokia 5500, мот с380 Рейтинг: 2 ![]() |
можно ли совместить вместе джим, оперу в одно приложение??? что бы не выходя из джима лазить в интернете. так не очень удобно выходить из джима, загружать оперу... и можно добавить мп3 плеер...
|
![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Используй джаббер-клиент bombus ! Последняя версия и по ссылкам ходит и в irc сидеть можно и всё такое! Смайлики там тоже имеются!
|
AstaRoth |
![]() |
|
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
На самом деле даже на е398 это будет проблематично реализовать , да и кто ха это возьмется? Реально можно бобу юзать ,но я не сторонник этой программы !
| |
SuperMoto |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.8.2005 Из: казань Пользователь №: 48 094 Модель телефона: nokia 5500, мот с380 Рейтинг: 2 ![]() |
rem xxx, перед тем как создавать я искал. :P
BORNDEAD, большое спасибо! обязательно попробую clap;applo BORNDEAD, щас попробовал, пишет сбой загрузки. Эта версия для с380? поиск не нашел такой программы. |
Ango |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 41 551 Модель телефона: v180, e398, v360 Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR Рейтинг: 9 ![]() |
BORNDEAD, щас попробовал, пишет сбой загрузки. Эта версия для с380? поиск не нашел такой программы.
------------ Открой jad приведенную ниже строчку MIDlet-Jar-URL: http://bombus.jrudevels.org/builds/beta/midp2.0/Bombus.jar запиши как MIDlet-Jar-URL: Bombus.jar |
Ango |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 41 551 Модель телефона: v180, e398, v360 Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR Рейтинг: 9 ![]() |
[quote=BORNDEAD,Суббота, 31 Декабря 2005, 0:32]
Используй джаббер-клиент bombus ! Последняя версия и по ссылкам ходит и в irc сидеть можно и всё такое! Смайлики там тоже имеются! А это ты к чему? Сказано ж ясно: нужна комбинация JIMM и Opera, Причем тут Джаббер??? |
AstaRoth |
![]() |
[quote=Ango,Воскресенье, 1 Января 2006, 22:24]
[quote=BORNDEAD,Суббота, 31 Декабря 2005, 0:32] Используй джаббер-клиент bombus ! Последняя версия и по ссылкам ходит и в irc сидеть можно и всё такое! Смайлики там тоже имеются! А это ты к чему? Сказано ж ясно: нужна комбинация JIMM и Opera, Причем тут Джаббер??? [/quote] Не надо утрировать! Я просто подсказал похожий вариант -мобильная ася с переходом по ссылкам-это реализовано в бомбе ! А то может у тебя есть джим с оперой? ![]() |
HolodovAlexey |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 223 Модель телефона: Motorola Sholes Рейтинг: 24.5 ![]() |
Люди а кто сказал что ресурсов не хватит? Heap аж 800 кб! Jimm около 300 употребляет. Можно ведь удалить из них не самые важные функции, тогда будет всё нормуль. А к основе Opera можно доступ к ФС сделать чтобы страницы где-нибудь в памяти а не в Heap хранила. И download файлов таким методом можно попробовать приписать. =)
|
SuperMoto |
![]() |
|
ну раз нельзя в одно, то может попробовать сделать как mobileofice? там заходишь и типа менюшки на 3 приложения, хоть там и нельзя переходить из одного в другое, пусть хоть все проги в одном месте лежат. я пробовал но у меня неполучается пишет ошибка приложения, может кто подправит.
| |
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
Цитата(BORNDEAD @ Суббота, 31 Декабря 2005, 16:16) Ну насмешил! Если это и реально реализовать то на С650 это было бы проще! ТК железо ОДИНАКОВОЕ (За исключением оперативки по-моему, да оперативка в яве не имеет значения, тк из нее что на Е398, что на С650 HEAP выделяется 800 килобайт) Зато РАЗРЕШЕНИЕ экрана (Которое на С650 меньше) играет очень большую роль. Вот к примеру опера чистая у меня тормазит намного меньше чем у друга на Е398. SuperMoto, а не скажеш как делал? Или не даш ссылку на тему где обсуждалось? |
Xenon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 70 453 Модель телефона: v635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 25 ![]() |
Цитата(HolodovAlexey @ Понедельник, 2 Января 2006, 0:49) Люди а кто сказал что ресурсов не хватит? Heap аж 800 кб! Jimm около 300 употребляет. Можно ведь удалить из них не самые важные функции, тогда будет всё нормуль. А к основе Opera можно доступ к ФС сделать чтобы страницы где-нибудь в памяти а не в Heap хранила. И download файлов таким методом можно попробовать приписать. =) Не думаю, что это возможно без значительной потери в функциональности. 800Кб хипа это мало, Опера оставляет максимум 150Кб, а бывает ей вообще памяти не хватает. А если все таки хочется, то просить нужно DS-SG, создателя лучших модов Опере, т.к. Jimm опенсорсный, а Опера нет. ..Strik3r.. поищи по словам 'Объеденение мидлетов' |
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
Объеденение мидлетов - нашел только эту тему. =( Так где почитать можно?
|
SuperMoto |
![]() |
|
..Strik3r.. |
![]() |
А можеш дать не измененный мобайл оффис?
|
SuperMoto |
![]() |
|
| |
AstaRoth |
![]() |
Вот последняя версия бомбаса-БОМБА - он теперь работает с IM , ICQ , irc и еще куча функций + конференции и куча смайлов ! Я продолжаю юзать джимм , но бомба развивается гораздо быстрее и неисключено что перейду все таки на нее...
|
belpilgrim |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 54 460 Модель телефона: HTC G1, E770 Прошивка: 1.5 v3, VistaRTM Рейтинг: 117 ![]() |
Цитата(SuperMoto @ Пятница, 31 Марта 2006, 15:43) ну раз нельзя в одно, то может попробовать сделать как mobileofice? там заходишь и типа менюшки на 3 приложения, хоть там и нельзя переходить из одного в другое, пусть хоть все проги в одном месте лежат. я пробовал но у меня неполучается пишет ошибка приложения, может кто подправит. Дело в том что существует понятие пакета. Файлы программы должны лежать в определенной папке. А файлы джима и оперы лежат в корне jar-файла, то-есть в одной папке и имеют одинаковые имена. Объединить их можно только если собрать джим без обфускации или скорректировать пакеты. А так, все реально :) |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
Цитата(belpilgrim @ Понедельник, 3 Апреля 2006, 10:33) Дело в том что существует понятие пакета. Файлы программы должны лежать в определенной папке. А файлы джима и оперы лежат в корне jar-файла, то-есть в одной папке и имеют одинаковые имена. Объединить их можно только если собрать джим без обфускации или скорректировать пакеты. А так, все реально javabyte'ом можно "запихать" класс в нужный пакет, естестно изменив все ссылки на класс в других классах :-) |
zhka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.9.2005 Из: Lithuania Пользователь №: 51 792 Модель телефона: Nokia 6290 Прошивка: 3.03 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата(BORNDEAD @ Воскресенье, 2 Апреля 2006, 21:15) Вот последняя версия бомбаса-БОМБА - он теперь работает с IM , ICQ , irc и еще куча функций + конференции и куча смайлов ! Я продолжаю юзать джимм , но бомба развивается гораздо быстрее и неисключено что перейду все таки на нее... Это с каких это пор бомбус начал поддерживать мирк? Сколько юзал его еще на семёне м55 - никогда такой фичи не было, а тут на те - появилось ;) Или же ты знаешь то, чего не знаю я ? А если нет - то не вводи людей в заблуждение, а то я повелся... Обрадовался - наконец-то у меня будет работать и мирк и ася одновременно... Установил - и как говорится с 1 апреля. |
SuperMoto |
![]() |
grafmoto, в одном джиме 80 классов, это надо каждый класс редактировать?
![]() |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
Allin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2005 Из: Апатиты Мурманской области Пользователь №: 39 273 Модель телефона: c380, a1200e Прошивка: motoKDE_2FR, F6 Рейтинг: 6.5 ![]() |
Цитата Это с каких это пор бомбус начал поддерживать мирк? Если на сервере есть транспорт IRC, то почему он не должен работать? ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:05 |
Форум живёт: