![]() V3. С Bootloader 8.26 На 7.e0, теперь это возможно?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V3. С Bootloader 8.26 На 7.e0, теперь это возможно?! |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
|
![]() ![]() |
krasnoff |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.11.2005 Из: Россия-матушка Пользователь №: 59 903 Модель телефона: "Электроника" Рейтинг: 0 ![]() |
Iscander, я тоже вчера на похожую ссылку набрёл.
Для заинтересовавшихся: прямая ссылка на используемую прогу для удалённого downgrade: скачать. По описанию процедура бесплатная, логин: MotoPhoenix пароль: test. Описание процесса по ссылке Iscander, если будут сложности с английским спрашивайте, подскажем. Теперь нужен владелец V3 с BL 08.26, сохранивший во время процедуры понижения BL весь трафик сниффером. И если этот самый трафик между клиентом и сайтом MotoPhoenix не зашифрован, то мы счастливые обладатели новой подписанной версии загрузчика, с которой все обладатели V3 с 08.26 наконец смогут выполнять бэкап. А если и зашифрован, то не думаю что очень криптоустойчиво, и вполне возможно ребята из этого раздела нам помогут советом. Внимание! В идеале наиболее подходящим тестером является владелец V3 снявший ранее (ещё до прошивки BL 08.26) бэкап PDS. Как говорится, на всякий случай. Таких не так уж много, поэтому если это про вас, не спешите бросаться на процедуру понижения версии BL, вооружитесь сначала снифером, разберитесь с ним, отключите все резидентные программы, браузеры, мессенджеры и проч. работающие с сетью приложения, и только после этого приступайте. Будет сделано ОЧЕНЬ большое и хорошее дело :) |
Maks-E |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.5.2005 Пользователь №: 42 849 Модель телефона: V3 Прошивка: R374_G_0E.42.08R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Всё это очень похоже на удалённую разблокировку.Здесь http://www.cell-unlock.com/ прога использует тот-же логин и пароль.
При разблокировке V3 с 0.8.2.6 понижается bootloader. |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
krasnoff,
У меня бутлоадер 08.26. Только никаких бэкапов у меня нет. Попробовать бы хотел, да страшно как-то... Но я так понял, что там все-равно нужен бутлоадер либо 08.23 либо 7.е0 чтоб после процедуры его прошить. |
dob |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.5.2005 Пользователь №: 42 486 Модель телефона: Motorola v3,SE P910i Прошивка: R374_G_0E.42.0ER,R5A Рейтинг: 1 ![]() |
Maks-E
точно точно |
krasnoff |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.11.2005 Из: Россия-матушка Пользователь №: 59 903 Модель телефона: "Электроника" Рейтинг: 0 ![]() |
Iscander,
100% рабочий 08.23 есть в моей подписи, я его себе влил после процедур с 07.d0 |
Maks-E |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.5.2005 Пользователь №: 42 849 Модель телефона: V3 Прошивка: R374_G_0E.42.08R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата Внимание! В идеале наиболее подходящим тестером является владелец V3 снявший ранее (ещё до прошивки BL 08.26) бэкап PDS. Как говорится, на всякий случай. Таких не так уж много, поэтому если это про вас, не спешите бросаться на процедуру понижения версии BL, вооружитесь сначала снифером, разберитесь с ним, отключите все резидентные программы, браузеры, мессенджеры и проч. работающие с сетью приложения, и только после этого приступайте. Будет сделано ОЧЕНЬ большое и хорошее дело krasnoff Прошить 08.26 и испытать судьбу. |
Iscander |
![]() |
Не, пока рука не поднимается этого сделать... страшно как-то... а вдруг убью? :)
|
Legis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 62 183 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: Home Base Рейтинг: 7.5 ![]() |
Цитата(krasnoff @ Суббота, 14 Января 2006, 10:47) Iscander, я тоже вчера на похожую ссылку набрёл. Для заинтересовавшихся: прямая ссылка на используемую прогу для удалённого downgrade: скачать. По описанию процедура бесплатная, логин: MotoPhoenix пароль: test. Описание процесса по ссылке Iscander, если будут сложности с английским спрашивайте, подскажем. Теперь нужен владелец V3 с BL 08.26, сохранивший во время процедуры понижения BL весь трафик сниффером. И если этот самый трафик между клиентом и сайтом MotoPhoenix не зашифрован, то мы счастливые обладатели новой подписанной версии загрузчика, с которой все обладатели V3 с 08.26 наконец смогут выполнять бэкап. А если и зашифрован, то не думаю что очень криптоустойчиво, и вполне возможно ребята из этого раздела нам помогут советом. Что-то я не догоняю... Если процедура бесплатна, то зачем всякие снифферы и т.д.? Разве не достаточно, чтобы кто-то один попробовал и всё, и в случае удачного понижения бута, остальные воспользовались бы данной возможностью? ![]() |
Masyulya |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 793 Модель телефона: v3 v500 v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Ни чем не удалось понизить бут 08.26, ни одна прога не захотела. Но я забила! Прошила новой прошивкой и все у меня просто супер! Рискнула кроче и видемо повезло. Я вообще всегда с прошивками рускую без бекапов, если че из Нептуна подниму, или через тест поинт.
|
Marah |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2006 Из: USA Пользователь №: 67 318 Модель телефона: V3 Black Прошивка: R374_G_0E.41.C3R_B, BL08.26 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем. Попробовал сегодня понизить на своём моторе бутлоадер. И ничего. По-крайней мере, у меня не было такого пункта "Chip BackUp" в программе, или чего-то отдалённо напоминающее такое. Только два информативных пункта, один показывает версии бутлоадера (8.26), софта (41), флекса, второй в дополнение к этому поздравил и сказал, что мой тел можно разлочить. И всё. Остальные фразы подчёркивали, что я юзаю тестовый бесплатный вход и на большее не могу расчитывать. Сам я нахожусь в штатах и коннектился, ессесно, со штатовского айпишника... Может это и не позволило понизить версию бутлоадера...
... Ага, вот сейчас дочитал форум до конца. Всё, возможность даунгрейда прикрыли, как ни жаль.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:53 |
Форум живёт: