Как работать с камерой через команды TCI? Может знает кто?!
TST_CAMERA
CAMERA
TST_CAMERA
CAMERA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Камера На P2k Телефонах, Работа с камерой через PCI |
Starov |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 384 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM5 RC3 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Как работать с камерой через команды TCI? Может знает кто?!
TST_CAMERA CAMERA |
![]() ![]() |
Udman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 26.9.2005 Из: Черкассы, Украина Пользователь №: 52 766 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.46R Рейтинг: 43 ![]() |
Starov Наверное никто не знает,иначе я думаю ужеб придумали программы! Хотя кто знает??? Я думаю что никто еще не знает!!! Вот так! :)
|
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
Starov,
Работать там никак нельзя толком, TST_CAMERA - заставляет сделать камеру снимок, и записать его во флекс. Оттуда уже придется самому считывать. Соответсвенно скорость будет где-то кадр/сек или полкадра/сек :) |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Цитата(Random @ Четверг, 2 Февраля 2006, 10:05) Starov, Работать там никак нельзя толком, TST_CAMERA - заставляет сделать камеру снимок, и записать его во флекс. Оттуда уже придется самому считывать. Соответсвенно скорость будет где-то кадр/сек или полкадра/сек :) Это получается, можно сделать сторожевую камеру, которая будет раз в секунду объект фоткать и автоматом сливать на комп? |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
AlexKooper,
Теоретически да. Хотя скорее всего тут скороть будет меньше, может быть кадр в 5 секунд. Или еще меньше. |
Starov |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 384 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM5 RC3 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Ну так какой формат у TST_CAMERA?
А что команда: CAMERA делает? |
Exebyte |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.6.2005 Пользователь №: 44 009 Модель телефона: Motorola E398=>E790 Прошивка: R373_G_0E.30.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
Starov, как уже сказал Random, через TCI команды - слишком медленно... Между тем вполне реально сделать из мотора Web-Camera... Вот только для этого надо основательно изучить работу с самой камерой, написать код, который будет снимать кадры, переписать USB драйвер в теле, который будет предоставлять новый интерфейс и обеспечивать отправку данных без проверок на ошибки (Isochronous mode)... Ну и напоследок драйвер Web-Camera непосредственно для ПК... :)
|
Random |
![]() |
Starov,
Формат можно посмотреть через Radiocomm, точнее что он шлет телефону и т.п. |
Starov |
![]() |
Radiocomm'a у меня нету, а трафик казённый! (он же 10 метров)
Мож кто знает излагайте, тока по-делу без всяких ссылок и т.д. Хотел у Vilco спросить, а его а аське никогда нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:10 |
Форум живёт: