Ща че то по ТНТ посмотрел програму "не обьяснимо но факт" и вот такой вопрос к вам мотофанцы: Есть ли у нас какие-нибудь суеверия при прошивке и пользовиние наших моторов?????????......
![]() Суеверия, Есть ли они? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Суеверия, Есть ли они? |
Demmon90 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 61 488 Модель телефона: E398+++512 Прошивка: Vista (49r) Рейтинг: 0 ![]() |
Ща че то по ТНТ посмотрел програму "не обьяснимо но факт" и вот такой вопрос к вам мотофанцы: Есть ли у нас какие-нибудь суеверия при прошивке и пользовиние наших моторов?????????......
|
![]() ![]() |
Leean |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.12.2004 Из: Moscow city Пользователь №: 31 338 Модель телефона: ROKR и 6630 Прошивка: Задолбался вписывать Рейтинг: 46.5 ![]() |
Ага, тоже посмотрел... Ну есть одно: не сделал бекап, будут проблемы...
![]() |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Для меня есть одно точное поверье: Плохая примета ехать в лес ночью. В Багажнике.
Еще есть магия 13 числа, все остальное фигня. |
Sash_kom |
![]() |
![]() Мотооffтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 24 628 Модель телефона: e398 v360 Прошивка: незнаю =Х Рейтинг: 63 ![]() |
насчет суеверий незнаю, но суеверные есть 100%. это болваны которые очень боятся наступить на черного кота под лестницей когда с нее падает теща, и в руках держит зеркало и все это в пятницу 13-го в высокосном году.
чушь короче B) |
Sandal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 43 504 Модель телефона: e398 (white) Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 37.5 ![]() |
солидарен с предыдущим оратором
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
А хз... я вообще в магию не то что верю, но и уверен что она есть...
Но суеверия это немного не то... А вот с моторами... Убил я сегодня свой V635... бэкапа у меня естесственно нет... Получил тонну геммороя... так как тел оч нужен не то что сегодня, а уже почти сейчас :) Вот вам и суеверия :))) раз бэкап придумали, то и пользуйтесь им, а не вытворяйте всякую хрень, как в древние времена, когда бэкапов ещё не было ![]() |
1qaz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.4.2004 Из: UA Пользователь №: 2 904 Модель телефона: Motorola DEFY+ MB526 Прошивка: Android 2.3.4 Рейтинг: 8 ![]() |
Суеверия существуют, поскольку есть причина для их возникновения.
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
Есть примета у меня одна: выдернешь кабель из тела во время прошивки - тело сдохнет... :D Никогда меня эта примета не подводила
![]() |
Demmon90 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 61 488 Модель телефона: E398+++512 Прошивка: Vista (49r) Рейтинг: 0 ![]() |
clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo спасибо за искренность!!! clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo
Жду еще ответов!!!! ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:57 |
Форум живёт: