Мотор v535. Когда приходят смски, вместо смайликов и картинок показывается перечоркнутый круг. Куда копать? Может чего не то вырезал при копании в телефоне?
![]() В Смсках Не Показывает Картинки, вместо картинок перечёрконутый круг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() В Смсках Не Показывает Картинки, вместо картинок перечёрконутый круг |
divan15 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 59 017 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Мотор v535. Когда приходят смски, вместо смайликов и картинок показывается перечоркнутый круг. Куда копать? Может чего не то вырезал при копании в телефоне?
|
![]() ![]() |
Crowman |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.1.2006 Из: лЕсу вышел и снова вошел! Пользователь №: 65 738 Модель телефона: райзер + a800 Прошивка: в процессе ожидания Рейтинг: 4.5 ![]() |
Ты память телефона наверное подчистил? у тебя наверное просто в телефоне нет стандартных картинок ems
|
divan15 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 59 017 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
а как их обратно вернуть? тоесть что именно надо возвращать и откуда это взять?
|
Crowman |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.1.2006 Из: лЕсу вышел и снова вошел! Пользователь №: 65 738 Модель телефона: райзер + a800 Прошивка: в процессе ожидания Рейтинг: 4.5 ![]() |
в папку picture,у меня у самого их нету,такчто можеш обратится к комунибудь чтобы тебе выложили свои файлы,а можеш прошить флекс,тогда все появится...
|
CrossFire |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 728 Модель телефона: V635 & Siemens C60 Прошивка: 6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Родных файлов нет, но есть другие... я их где-то на форуме нашел, но где не помню..
Еще есть анимашки, но сечас я не могу их выложить...эти из аськи.
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:03 |
Форум живёт: