Такого звука вы еще не слышали! Тестировалось только на 45R. Вибру можно отключить басов итак предостаточно. В наушниках ваще супер!
Обсуждение сдесь: Gain Table
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Gain_table Для 45r, с отрегулированными bass и treble |
Gut4rt |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 726 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Такого звука вы еще не слышали! Тестировалось только на 45R. Вибру можно отключить басов итак предостаточно. В наушниках ваще супер!
| |
![]() ![]() |
andrey-kol |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 847 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 15.5 ![]() |
+Да это творение достойно уважения - никаких тресков (хотя это явление для 45r практически не свойственно ,развечто при громкости от 4х) ...
- В плане громкости мп3 - слабовато ,хотя изначально стоит 6!!! - зверски вроде ,но в реале на 6 и близко не тянет. - Как только пробуем поменять - сразу сбивается на 3 и повысить нельзя,пробывал P2K Advanced Editor) . - Басы не очень. То что извращались над gain_table - это точно ,но мне он не очень ... :) PS протесте его кто-то на 6фр |
Darkslider |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Попробуйте Gain_table от Speed Is Life,меня прет,максимум звука,если поднять еще выше,то тогда уже будет треск.
Может вам пригодится,совместить их,будет мега звук,а то звук в ушах не везде достойный(в S.I.L. более-менее).
| |
Ubiyca |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 485 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Рейтинг: 220.5 ![]() |
Эх, а у меня вот наоборот тресков не было, а ща появились в некоторых песнях. А так очень даже ничего. Звук громкий, в наушниках действительно звук супер. :)
|
andrey-kol |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 847 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 15.5 ![]() |
Цитата(Darkslider @ Вторник, 21 Февраля 2006, 17:05) Попробуйте Gain_table от Speed Is Life,меня прет,максимум звука,если поднять еще выше,то тогда уже будет треск. Может вам пригодится,совместить их,будет мега звук,а то звук в ушах не везде достойный(в S.I.L. более-менее). На вкус и цвет товарища нет :) Я лично для тела сделал мощный потенциал ,но на максимум юзаю редко ,(обычно на 5-6ом уровне ).Семёрочку врубаю чтобы ошарашить кого-то ![]() |
Gut4rt |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 726 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Насчет басов громкости и треска я попытался найти золотую середину чтоб и басы были и достаточно громко и не трещало. Но это в многом зависит от музыки.
|
Kerill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2005 Из: г.Елабуга Пользователь №: 62 756 Модель телефона: E398 Рейтинг: 49.5 ![]() |
У каждого чела свои вкусы...
Мне лично понравился этот gain table... Вот гэйн тэйбл с сильными басами в наушниках(для 45r чересчур) для владельчев 6fr (кто убавляет басы в эвалайзере - шоб не трещало) подойдет B) |
aFFro |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 64 226 Модель телефона: E398 Прошивка: E1_Sity_Classic_Final Рейтинг: 2 ![]() |
Ловите! Gaintable на все проши! С 42r по 6fr!
Плюсы: B) Очень высокая громкость! Отличная вибрация! Басы не хрипят вообще! Минусы: ![]() В некоторых металл-композициях незначительное дребежжание! Наушники на громкости +7 похрипывают!
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:11 |
Форум живёт: