motofan logo
> 

Глюк При Загрузке, Профиль оп умолчанию: гарнитура

MustangBY
сообщение 23.2.2006, 20:48

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: клиентский)
Прошивка: не имеет значения

Рейтинг: 13

Проблема такая:
При включении сего аппарата ( MPx200 ) у меня выдаётся профиль Headset (т.е. гарнитура в русской версии) но наушники в этот момент не вставлены! Hard Reset делал. Винду менял с 2005 на 2003, всёравно одно и тоже. Когда ктото звонит то мелодия звонка играет, а когда через плеер ставлю то не играет через внешний динамик. Звоню допустим кому нибудь - я его не слышу. Зато в наушниках всё работает отлично.
Если кто нибудь сталкивался с таким - прошу помочь мне ибо уже 3ий день мучаюсь и ничего не могу сделать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Закрытая темаСоздание новой темы
Ответов(1 - 4)
ELF
сообщение 23.2.2006, 20:54

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

А гарнитура какой фирмы? Потому что при подключении гарнитуры от самсунга бывает такой глюк.
Не знаю что конкретно происходит при этом, но меня сия беда не обошла стороной. :D Что сделал я: подключил раз десять переходник на наушники от Ipaq, 2 раза перезагрузил и... Все прошло но больше я ничего самсунговского в мой смарт не совал :) Что делал народ: втыкали другие гарнитуры, ковырялись в разъеме зубочисткой, перезагружали по 5-10 раз, короче шаманские танцы с бубном. zootaz; В итого проблема так или иначе - все равно решалась.
К началу страницы
+Ответить
MustangBY
сообщение 23.2.2006, 21:04

Интересующийся
**

Гарнитура стандартная от е398. Вообщем то прихожу домой , достал гарнитуру и положил тел на кресло а когда кто то позвонил мелодия заиграла , когда же я поднял телефон то ничего не услышал я позвонил на баланс - в динамике ничего... Но сейчас попробую "танцы с бубном" =) может поможет.
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 23.2.2006, 21:36

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

Всетаки я склоняюсь к версии что заклинило контакт(раз переустановка и хр непомогли), поэтому если руки некривые то разбери и поправь, в противном случае неси в сц.
К началу страницы
+Ответить
MustangBY
сообщение 23.2.2006, 21:48

Интересующийся
**

вообщем появилось profile: Normal :))
Доволен как слон. Я, как ты и говорил, ковырялся зубочисткой и перезагружался и наушнки туда сюда... Появилась эта надпись, когда я хорошенько дунул в раъзём. Спасибо за участие, ЕЛЬФ !
К началу страницы
+Ответить
Глюк При Загрузке, Профиль оп умолчанию: гарнитура · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Причина закрытия (MustangBY 24-02-2006): Проблема решена
Закрытая темаСоздание новой темы