Народ! Вылаживаю свой 32 сим, с различными фичами (закачаете увидете)
![]() Даю 32 Сим, с разными фичами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Даю 32 Сим, с разными фичами |
motoxaker |
![]() |
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Народ! Вылаживаю свой 32 сим, с различными фичами (закачаете увидете)
| |
![]() ![]() |
Daniel |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 404 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 37 003 Модель телефона: C450 Прошивка: лежит бездыханно Рейтинг: 66.5 ![]() |
motoxaker,
Ты бы лучше написал, что активировал. Я бы не стал заливать на тел "кота в мешке" тем более, что это касается 32-го сима. P.S.: А чего тут, собственно, нового? Все доступные функции включаются с помощью таких программ как P2Ktools, или P2KAE в которой несколько больше возможностей. |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Вот мои включенные функции:
1. Aвтoмaтичeckий пoвтopный нaбop 2. Aвтooбнoвлeниe вpeмeни 3. Инжeнepнoe мeню 4. Koнтpoльнaя cyммa PRI 5. Heпpepывнaя пoдcвeтka диcплeя 6. Bkлючeны все три дoпoлнитeльные вибpo-cигнaлы "Bибpo-тoчka", "Bибpo-тoчka-тoчka", "Bибpo пyльc" 7. Увеличена громкость динамика 8. Автоответчик 9. Авт. набор номера 10. Индикатор состояния 11. Отображать картинки в вап браузере (откл. вкл.) 12. И ещё несколько функций P.S. Некоторое не могут редактировать 32 сим. А у меня включены почти все функции. Так что чем самому включать их, лучше залить этот сим. |
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
motoxaker, Зря надеешся что посыпется куча плюсов и благодарностей :P
|
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Как активировать ВСЕ содержимое этого сима расписано в мануале от Robin'a , ну а вообще сим удобен только тем людям, которым не хочется лишний раз возится с телефоном и залив лишь один сим получить все сразу...
|
motoxaker |
![]() |
Made in Japan
Я не надеюсь получить кучу плюсов. Просто чем народу сидеть активировать по одной функции, я решил выложить свой сим, что бы народ не парился. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:23 |
Форум живёт: