motofan logo
> 

Видео С Флешки На E398 R_272, Нужна помощь

NoNamer
сообщение 24.3.2006, 7:35

Новичок
*

Модель телефона: 3

Рейтинг: 0

Привет всем. У меня такая проблема при воспроизведении видеороликов С ФЛЕШКАРТЫ с качеством видео более 48 000 bps 7fps и звук не AAC в произвольные моменты времени телефон вылетает в меню или пишет системная ошибка, после чего с флешки ничего читать не может. Тел относиться к тем самым которые глючат при работе с флехой, НО после формата ее из винды все mp3 файлы читаются прекрасно даже размера более 6мб и битрейта 192. Видео файлы низшего качества с флэхи также играются без проблем. Причем видеоролики хорошего качества из памяти телефона идут без ошибок, а вот с карты вылетают. В связи с этим вопрос встречался ли кто с такой проблемой и в чем может быть причина? Может тел просто не успевает считать с флехи нужную инфу? Чем больше размер файла тем больше вероятность что он зависнет (( Проблема не во флешке, проверял ее на других телах все в норме.
Исправит ли эту проблему перепрошивка на R_273? Или может это послужить основанием для гарантийного обмена?
А то хотелось бы смотреть ролики в хорошем качестве хотя бы 10 - 20 мин длины. Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 1)
ReLeFNIQ
сообщение 27.3.2006, 10:24

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola e398(E1)
Прошивка: R373_G_OE.30.48R

Рейтинг: 3.5

Не мучайся, перепроший на R373 и все будет просто класс!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Видео С Флешки На E398 R_272, Нужна помощь · Видео · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы