Вобщем посмотрел что многие спрашивают....
Предлагаю тут создать тему касающую этих телефонов
так как у них экраны одинаковые
те кто не смог законектить ипозаливать игры на телефон.
у меня L2 я весь нет облазил и пришел к выводу что более подходящие игры от таких телефонов
ASUS V66
Alcatel OT757
Philips 568
Samsung E350
Samsung X620
Samsung X660
Nokia 7360
Nokia 6111
Siemens CF75
поэтому давайте искать!!!
как я законектил и заливал игры??
качаем
Motorola Explorer 0.93
motomidman
p2kman
конектим телефон через кабель он пишет ...новое оборудование ..тра ля ля..... показываем драйвер с папки p2kman/drv
он нам находит USB модем
далее запускаем программу
Motorola Explorer 0.93
и тут он нам начинает находить кучу оборудования ....дрова к ним можно найти в тойже папке p2kman/drv которую мы скачали
дале не выключая Motorola Explorer 0.93 запускаем motomidman и вот оно счастье программа motomidman видит телефон теперь закидываем игры и проверяем на совместимость...
Уточнение ......может у кого то выходит подругому .... лично у меня программа motomidman
просто так не видела телефон... а только при включеном Motorola Explorer 0.93
ну вроде все !!!
А да прошу тех кто будет качать игры и проверять на свои Lки какие более подходящие
и ссылки прошу тут оставлять
Предлагаю тут создать тему касающую этих телефонов
так как у них экраны одинаковые
те кто не смог законектить ипозаливать игры на телефон.
у меня L2 я весь нет облазил и пришел к выводу что более подходящие игры от таких телефонов
ASUS V66
Alcatel OT757
Philips 568
Samsung E350
Samsung X620
Samsung X660
Nokia 7360
Nokia 6111
Siemens CF75
поэтому давайте искать!!!
как я законектил и заливал игры??
качаем
Motorola Explorer 0.93
motomidman
p2kman
конектим телефон через кабель он пишет ...новое оборудование ..тра ля ля..... показываем драйвер с папки p2kman/drv
он нам находит USB модем
далее запускаем программу
Motorola Explorer 0.93
и тут он нам начинает находить кучу оборудования ....дрова к ним можно найти в тойже папке p2kman/drv которую мы скачали
дале не выключая Motorola Explorer 0.93 запускаем motomidman и вот оно счастье программа motomidman видит телефон теперь закидываем игры и проверяем на совместимость...
Уточнение ......может у кого то выходит подругому .... лично у меня программа motomidman
просто так не видела телефон... а только при включеном Motorola Explorer 0.93
ну вроде все !!!
А да прошу тех кто будет качать игры и проверять на свои Lки какие более подходящие
и ссылки прошу тут оставлять