Пожалуйста подскажите как скопировать тел. номера с памяти телефона в СІМ-ку???
У меня Моторолла С650! ПЛЗ Хеллп мі!!!
Пользователю запрещено создавать сообщения
У меня Моторолла С650! ПЛЗ Хеллп мі!!!
Пользователю запрещено создавать сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Тел. Номера Как выбрать тип памяти?, на СІМ-ку |
SergioW |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 79 638 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Пожалуйста подскажите как скопировать тел. номера с памяти телефона в СІМ-ку???
У меня Моторолла С650! ПЛЗ Хеллп мі!!! Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
|
SergioW |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 79 638 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
очень болшое спосибо!!!!
а тепер у меня второй вопрос! как сделать что б скопирование номера на сімку не висвечовались в Справочника(а били тіпа скритие)? Пользователю запрещено создавать сообщения |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
Цитата(SergioW @ Суббота, 3 Июня 2006, 0:55) очень болшое спосибо!!!! а тепер у меня второй вопрос! как сделать что б скопирование номера на сімку не висвечовались в Справочника(а били тіпа скритие)? Опаньки. Так с этого и надо было начинать :P . В справочнике есть категории (General, Personal и т.д.). Занеси номера, которые нужны для отображения, скажем, в General, а те что надо скрыть в Personal. Затем через софтклавишу вызываешь меню справочника и выбираешь пункт "Категории". Ставишь точку на General. И всё, теперь у тебя при открытии справочника будут отображаться только эти номера. |
SergioW |
![]() |
ну ти почти меня понял!!:)
а спрашивал штоб номера із сімки(котория скопировал) не висвечовались...помомушто если у меня есть на 1 человека 2 номери записани(дом і моб) то тепер их 4(дом моб і 2 із сімки(копія моб і дом) ) Пользователю запрещено создавать сообщения |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
Цитата(SergioW @ Суббота, 3 Июня 2006, 1:24) ну ти почти меня понял!!:) а спрашивал штоб номера із сімки(котория скопировал) не висвечовались...помомушто если у меня есть на 1 человека 2 номери записани(дом і моб) то тепер их 4(дом моб і 2 із сімки(копія моб і дом) ) C симкарты номера сохраняются в General. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(SergioW @ Пятница, 2 Июня 2006, 21:24) ну ти почти меня понял!!:) а спрашивал штоб номера із сімки(котория скопировал) не висвечовались...помомушто если у меня есть на 1 человека 2 номери записани(дом і моб) то тепер их 4(дом моб і 2 із сімки(копія моб і дом) ) можно отключить в P2KAE SEEM 0032_0001, Смещ-е 01 h/1d, Бит 5 (Абс.бит 13): SIM_AVAILABLE Phone book stored on SIM Разрешение записи контактов в SIM-карту (вкл/выкл) тогда будет видно только номера из телефонной памяти :) |
boldrus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 86 306 Модель телефона: Motorola c390 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил первый Moto c390 из-за bluetooth. Втыкнул симку от прошлого телефона Нокиа. Все контакты естественно урезанные.
Дополнительные возможности достпны только при хранении в памяти телефона. Сделал копирование ВСЕ В ТЕЛЕФОН. Там есть "объединить" и "перезапись". Сделал перезапись - теперь всех номеров по две штуки. Одни в памяти телефона, другие в СИМ. Как выбрать тип памяти? В Нокиа все просто - телефон, СИМ или телефон+сим. Спасибо! |
sergei72 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 79 319 Модель телефона: C390 Рейтинг: 0 ![]() |
СПРАВОЧНИК-МЕНЮ-КАТЕГОРИИ .На нужных номерах приденся поменять категорию при редактировании или при создании записи. Но при вкл. опять устанавливается категория " Все".
Поэтому я пользуюсь поиском в справочнике. |
Aliev |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.1.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 65 119 Модель телефона: E390 гнусмасег Рейтинг: 5.5 ![]() |
boldrus,
Если в справочнике рядом с номером телефона стоит какая-то иконка, то значит он сохранён в телефон, если нету иконки, то в сим. Путь сохранения задается в параметрах номера, там написано: сохранить в ...... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:20 |
Форум живёт: