Начнемс обсуждать железную составляющую......
Например - ужасную клавиатуру с380 и как с этим бороться.....
Например - ужасную клавиатуру с380 и как с этим бороться.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железная Тема, про железо |
XclusR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 13.5.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 82 974 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: MPD24.107-52 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Начнемс обсуждать железную составляющую......
Например - ужасную клавиатуру с380 и как с этим бороться..... |
![]() ![]() |
x)(x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 85 273 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
что в ней такото ужасного???
Ты бы лутше попробовал джостиком на с650 попользоваться, после года эксплуатации!!! |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
XclusR, полностью поддерживаю!
Моему С380 в сентябре будет два года. Клава на нём распознаёт ~2 нажатия из 3-х. Может быть, кто-нить как-нить это лечил? |
x)(x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 85 273 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
A.Vas
А ты не пробовал панель менять вместе с клавой??? |
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
all?
ууу, парни, как у вас всё запущено)) просто, тупо, чистим джой спиртом и клаву тоже. всё! просто туда элементарно забивается пыль и грязь и просто контакт не доходит. вот если кулер не чистить процессорный год (или больше :) ) то он начинает шуметь, а потом накрывается :) вот и здесь тоже самое, только ничего не накрывается :P и ещё, ЮЗАЕМ ПОИСК!!! ![]() ![]() |
XclusR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 13.5.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 82 974 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: MPD24.107-52 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Цитата(Алс @ Суббота, 3 Июня 2006, 18:34) all? ууу, парни, как у вас всё запущено)) просто, тупо, чистим джой спиртом и клаву тоже. всё! просто туда элементарно забивается пыль и грязь и просто контакт не доходит. вот если кулер не чистить процессорный год (или больше :) ) то он начинает шуметь, а потом накрывается :) вот и здесь тоже самое, только ничего не накрывается :P и ещё, ЮЗАЕМ ПОИСК!!! ![]() ![]() Какую пыль - клава представляет из себя наклейку на плате мобилы(это если разобрать мобильник(покрутить отверткой)), а от пыли и табака я кажный месяц чищу........... |
reF |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 56 390 Модель телефона: V220 Прошивка: R365_G_OB.D3.08R Рейтинг: 5 ![]() |
off_topic; гы, клавиатура то пластмассовая, а тема про железо :D :D
Если уж так, то у меня на флипе кусок выломался и при каждом открывании противно щелкает :P |
The(only)One |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.12.2005 Из: Киева Пользователь №: 62 075 Модель телефона: Nokia 6630 Прошивка: Symbian Рейтинг: 9.5 ![]() |
У меня ломалась вот эта защелка сверху корпуса. Мне переднюю панель бесплатно меняли в СЦ. :) Сейчас телефон ужасно потёртый - надо менять корпус.
|
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Цитата У меня ломалась вот эта защелка сверху корпуса. Мне переднюю панель бесплатно меняли в СЦ. Сейчас телефон ужасно потёртый - надо менять корпус. За то бесплатно! |
XclusR |
![]() |
Сдох тел... не работает экран отнес в СЦ....
Сказали тел восстановлению не подлежит... нарушен контакт внутри текстолита.... В связи с этим два вопроса: 1. Можно-ли сделать зарядку от УСБ? 2. В каких мобильниках такой-же дисплей? Разъем и . п. (хочу купить подешевке с разбитым экраном) заранее спасибо..... reF, А клавиатура, если честно говорить - кусок текстолита с наклейкой и дорожками, и еще че-то под дорожками.... я хотел сказать под наклейкой..... :D |
Vint |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 4.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 856 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Рейтинг: 172 ![]() |
Зарядку от USB сделать можно - вот соответствующая тема
|
Паук |
![]() |
![]() Open Mind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 452 Регистрация: 17.6.2005 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 44 370 Модель телефона: (M) Прошивка: разные Рейтинг: 530 ![]() |
XclusR, зарядка (полноценная) от юсб не получится. Для начала нужно перебросить диодом питание на плате с юсб на зарядку.
Но когда вставляеш штекер зарядки - он перемыкает на массу контакт (который сигнализирует, что воткнут штекер). Как вариант - при подключении юсб-шнурка, воткнуть "пустышку" (один штекер) зарядки, но имхо это геморой. Если этого не делать (не давать сигнал телу, что его пытаются зарядить) - быстро умирает батарейка. У С650-С380-С390-В180-В220 экраны одинаковы |
ArmaTuri4 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 86 702 Модель телефона: Motorola c380 Прошивка: Понятия не имею :) Рейтинг: 0 ![]() |
Народ я конечьно всё понимаю, и тему железа, и тему клав но всё таки кто небуть знает можно ли в моторолу с380 впаять miniSD (как у моторолы Е398) типа мне памити в два метра маловато, если знаете скинте сообщение или фотку как поять. Зарание спасибо :) :) :)
_________________________ Osta это сделать нельзя Сообщение отредактировал Osta - 8.6.2006, 6:33 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(ArmaTuri4 @ Четверг, 8 Июня 2006, 1:21) Народ я конечьно всё понимаю, и тему железа, и тему клав но всё таки кто небуть знает можно ли в моторолу с380 впаять miniSD (как у моторолы Е398) типа мне памити в два метра маловато, если знаете скинте сообщение или фотку как поять. Зарание спасибо :) :) :) _________________________ Osta это сделать нельзя К сожалению... :) :( |
XclusR |
![]() |
Цитата(Паук @ Среда, 7 Июня 2006, 17:37) XclusR, зарядка (полноценная) от юсб не получится. Для начала нужно перебросить диодом питание на плате с юсб на зарядку. Но когда вставляеш штекер зарядки - он перемыкает на массу контакт (который сигнализирует, что воткнут штекер). Как вариант - при подключении юсб-шнурка, воткнуть "пустышку" (один штекер) зарядки, но имхо это геморой. Если этого не делать (не давать сигнал телу, что его пытаются зарядить) - быстро умирает батарейка. У С650-С380-С390-В180-В220 экраны одинаковы Да, жаль, а сделать, чтоб работал от УСБ порта - аккум правда 3,6 вольт, но такие препятствия решаемы.... |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Да, кстати, раз уж тема про железо. У меня с полгода назад упала производительность тела в яве MIDP1 (раньше JBenchmark показывал ~1020-1030, а сейчас около 800). Перешивка на более новую/более старую прошу не помогла. Может, у кого-нибудь такая же проблема?
ЗЫ: производительность MIDP2 не упала: во 2-м JBenchmark как было 56, так 56 и осталось. |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Цитата(A.Vas @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 12:20) Да, кстати, раз уж тема про железо. У меня с полгода назад упала производительность тела в яве MIDP1 (раньше JBenchmark показывал ~1020-1030, а сейчас около 800). Перешивка на более новую/более старую прошу не помогла. Может, у кого-нибудь такая же проблема? ЗЫ: производительность MIDP2 не упала: во 2-м JBenchmark как было 56, так 56 и осталось. На производительность телефона влияют множество факторов. Например при подключенном заряднике скорость в java заметно понижается (примерно на 23,471%). Еще на скорость явы влияет GPRS, а также твой сотовый оператор. Возможно ты сменил оператора, либо твой оператор сменил настройки GSM (GPRS), отсюда и потеря производительности. А может и с железом что-то. ![]() А может и с софтом. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:25 |
Форум живёт: