motofan logo
> 

Bluetooth-гарнитура - Вопросы

MegaBeaver
сообщение 23.6.2006, 7:30

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0

всем привет

надоело лазать в карман за телом, захотелось приобрести BT-гарнитуру.
Ранее счастливым обладателем никогда не был, потому и вопросы такие, что ногами не бейте :)

1) у меня L7. Мне всё равно, какую BT-гарнитуру брать?
В первую очередь смотреть на Motorola, или вообще полностью пофигу, хоть от сонерика?

2) я прифигел от ассортимента на рынке, теряюсь в догадках. Что выбрать?
Может, есть какие-то "народные" модели, общепризнанный рулез или очевидный ацтой? :)

3) они как, все одинаково работают?
Я спросил у коллег, а так же и по личному общению с челом кот. со мной через гарнитуру говорил - ему меня слышно хорошо, а вот мне его слышно плохо: звук гавкается и заикается, а также очень сильно слышно ВЕТЕР.
У чела был сонерик какой-то. Это общая проблема для BT-гарнитур, или это проблемы конкретных моделей?

4) использовать планирую в осн. при перемещениях в транспорте и пешком, также, если подойдёт, может быть при езде на байке (горный велосипед).

5) про особенности L7 в курсе - BT-стерео не поддерживает, в гарнитуру мелодии не играет и т.п. Жаль конечно, но что ж теперь...

или ткните носом, где побольше есть почитать про, а то я не нашел.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 2)
DIESEL51rus
сообщение 23.6.2006, 7:53

Последний МОТОмиксер

Из: Мурманск
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: :)

Рейтинг: 192.5

Цитата(MegaBeaver @ Пятница, 23 Июня 2006, 10:30)
1) у меня L7. Мне всё равно, какую BT-гарнитуру брать?
В первую очередь смотреть на Motorola, или вообще полностью пофигу, хоть от сонерика?

На любую! БТ - везде БТ!

2) я прифигел от ассортимента на рынке, теряюсь в догадках. Что выбрать?
Может, есть какие-то "народные" модели, общепризнанный рулез или очевидный ацтой? :)

Вряд ли народные, но рекомендую Moto HS850 или новая серия Hxxx, где ххх - модель гарнитуры

Сам юзаю HS810

3) они как, все одинаково работают?
Я спросил у коллег, а так же и по личному общению с челом кот. со мной через гарнитуру говорил - ему меня слышно хорошо, а вот мне его слышно плохо: звук гавкается и заикается, а также очень сильно слышно ВЕТЕР.
У чела был сонерик какой-то. Это общая проблема для BT-гарнитур, или это проблемы конкретных моделей?

Скорее конкретных моделей! Кое-где есть подавитель шума от ветра, кое-где нету

4) использовать планирую в осн. при перемещениях в транспорте и пешком, также, если подойдёт, может быть при езде на байке (горный велосипед).

Нормально! Правда при сильной ветре например на байке смотри чтоб не улетела, она у тебя все таки не на суперклее держится.  ;)

5) про особенности L7 в курсе - BT-стерео не поддерживает, в гарнитуру мелодии не играет и т.п. Жаль конечно, но что ж теперь...

Не поддерживает! На формат AMR передает. Я нашел нормлаьный конвертер в этот формат и теперь юзаю как наушник. Качество вполне!

Почитать тут
*

К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 23.6.2006, 10:52

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Я бы посоветовал обратить внимание на то, чтоб на ухе хорошо сидела. А то у меня сонериковская НВН-602 отлично передает звук в обе стороны, но заставить ее держаться на ухе почти невозможно. Мотороловская HS-810 в этом отношении была куда удобнее. Но поскольку уши у всех разные, пробуй сам.
К сонерикам нежелательно использовать гарнитуры других фирм - не будет вызова в ухе, а моторола в этом отношении более терпима.
К началу страницы
+Ответить
Bluetooth-гарнитура - Вопросы · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы