motofan logo
> 

Новая Эра Тюнинга!cкины,звуки ,темы-всё Для L6/l2, Открой свой SLVR ПО НАСТОЯЩЕМУ !

Motohobiman
сообщение 2.7.2006, 21:09 Закрепленное сообщение!

Мотофан

Из: Ukraina

Рейтинг: 908

Владельци L6 для нас настал новый этап оформления телефона ,после долгих мучений мне удалось поменять иконки и не только на нашем моторе . Чтобы вернуть всё назад достаточно удалить mma_ucp и все файлы залитые вами файлы + перезагрузить.Настоятельно рекомендую сохранить все свои файлы папок mobile и system диска а для возможного востановления,до изменений.

Инструкция по установке и производству скинов(альфа редакция)- Настала пора написать мануальчик как нам пользователям новых телефонов серии L в частности L2 и L6 научиться делать тюнинг (оформление\наполнение) нашего любимого телефона.

Рассмотрим всё по пунктам .

Программы без которых никак не удастся сделать то ради чего мы тут стараемся-
Главные проги -
P2kTools (или любой другой нормальный менеджер файлов) - для закачки файлов в телефон.

Mma_ucp convertor- для конвертации файла mma_ucp(файл меню) в пригодный формат для использования -
P2k Menu Editor -программа для работы с файлом меню телефона и не только.
Скачиваем - Тут

Дополнительные проги
Randlang- редактор своих текстов меню,
P2k style –для редактирования своих цветовых схем – spcolor.
UniMoto- новая мощная мультитулза , совмещает в себе ряд вышеназванных программ, точнее возможностей, благодаря набору модулей.
Выражаю огромную благодарность авторам данных программ!

Опытные эти два пункта вольны не читать, хотя могут подчерпнуть и для себя что-то интересное…

Пункт первый.
Начнём с того без чего нам не обойтись, конечно графики, где её брать и чем делать думаю, знает каждый, программы Paint, Photoshop ,Corel Draw или чем вам нравиться .Необязательно рисовать свою графику, можно использовать наработки профессиональных художников ,используя иконки от того же Windows,да и просто в поисковике наберите слово “иконки”. Формат графики подходящий для использования в качестве наших скинов (назовём их так ,это не “.ski” файлы, но для обозначения применять это слово думаю можно) , расширение -.gif файлы ,можно использовать и анимированные картинки (набор картинок) ,думаю худо бедно мы разобрались ,какая графика нам нужна для изменения оформления телефона. Сколько графики нам понадобиться не трудно посчитать и определиться, главных девять иконок – меню, остальное количество зависит от числа подпунктов в менюшке и вашего желания творить красоту.
Формат иконок и их названия. Формат(разрешение) взято по стандарту тем от телефонов серии С650\С380.Рассмотрим пример на иконке главного меню для пиктограммы Bluetooth – самая большая иконка (гифка), её размер в среднем – 29 на 29 она обычно ставиться на выбор( тоисть тогда, когда мы навели курсор на пункт)в нашем случае блъютуз, средняя она имеет расширение 25 на 25 и ставиться на фон(невыбраный пункт,который отображается на экране мобильника) , и последняя картинка размер которой равен 15 на 15 пикселям – она отображаеться в списке(структура меню) и находиться часто в подпунктах.Приблизительное название иконок для блютуза будет выглядеть таким образом-Bluetooth_29x29.gif, Bluetooth_25x25.gif ,Bluetooth_15x15.gif - расшифровывается как картинки для блютуза размер в пикселях(точках),естественно имена вы можете ставить свои ,предложенный выше вариант просто более удобен.
Пункт второй.
Допустим мы с вами уже подготовили набор иконок,вопрос теперь как же их залить в телефон что0бы они работали.Итак для начала берём файл mma_ucp из рабочего скина,скармливаем его конвертору -mma_ucp converter,после обработки в пригодный для редактора меню вид,зщапускаем саму прогу -p2k menu editor,открываем ею наш конвертированный mma_ucp файл и следуя этой коротенькой инструкции поочерёдно прописываем названия и указываем путь где находиться наш файл, например ,слева выбрали пункт Bluetooth дальше по очереди справа в окошках выбрали папку где будет лежать наша графика в телефоне, потом пишем название нашей картинки в каждом окне своё имя -Bluetooth_29x29.gif в окне для 29 на 29 , Bluetooth_25x25.gif для 25 на 25 , Bluetooth_15x15.gif для 15 на 15 и т.д., и так для каждого пункта меню ,ВНИМАНИЕ в этот момент телефон должен быть подключён ,после этого кропотливого занятия сохраняем наш mma_ucp и опять скармливаем его конвертору, ВСЁ файл готов. Следующий этап заливаем графику (иконки) в телефон в папку которую вы указали при сборке mma_ucp в p2k Menu Editore ,любым файловым менеджером, также заливаем ваш отредактированный и отконверченный мма файл в папку a\mobile\system ,перезагруз и вуаля скин готов! Дальше если всё хорошо и вам нравиться выставляете на показ другим пользователям,а они вас сердечно благодарят и все довольны…

Для более глубокого тюнинга несколько слов добавлю. Чтобы подчеркнуть красоту вашего творения используются ещё такие приёмы
- подбыраем подходящую картинку на рабочий стол, закачиваем её в /с/mobile/picture/.
-также делаем или берём готовую цветовую палитру ,закачиваем /a/mobile/system/

- ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ИКОНКИ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАЛИТЬ любым нормальным менеджером ГРАФИКУ в папку указанную вами при редактировании mma_ucp ,соблюдая только последовательность пути в точности соблюдая место в телефоне где лежат !
Активация собственной цветовой схемы (производится один раз!):
- на закладке [Скрытые настройки] нажимаем кнопку что снизу [Считать настройки ]
- справа в дереве [Мульти-медия]
- слева в панели ставим галку на «своя цветовая схема» - нажимаем кнопку [Записать настройки]
- перезагрузка .
- меню «Параметры»\»Личные настройки»\»Цветовая палитра» - ставим последнюю;
- Подходит стандартная графика иконок от телефонов с650\с380\с390.

© Instruction and skin activated by Motohobiman YoMoto Team 21\10\2006 .
Поддкржка on-line на YoMoto.ru,Motofan.ru & Letsmoto.com

ВСЁ , радуемся и обязательно отписываем отзывы и пожелания автору :-)!
Моё мыло - Themadkiller@yandex.ru

Сообщение отредактировал Motohobiman - 14.12.2006, 6:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2 страниц V  1 2 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 39)
Motohobiman
сообщение 16.8.2006, 1:17

Мотофан

Внимание сим 004e_0001_good video из папки видео анлим,лутче не ставте он ингда убивает возможность создать новое смс,всё остальное БЕЗ глюков и работает на ура,если сильно попросят обновлю архив,а пока так.

© Motohobiman (Mad KIller) preZEnts !!!
_______ oPEN YO(MoTo)UR SLiVEr ________
16/08/2006.

Hi all !Я рад представить вашему вниманию релиз универсального пакета для владельцев L6 и частично L2 !

Имеем - относительно простая система установки,применён новый вид меню(смотри New skin),
выбор фишек на любой вкус - сами формируем свой стиль !!!

Два скина ! Функция плеера скрыть ! Супер быстрое меню !Видео снимает безлимитно с наилутшим качеством !
Набор симов на все случаи жизни ! Анмация вместо ОпСоСа !На клавише "#" переключение на режим вибро !
Наиобильнейшая инфа про ваш телефон,возможность всего , что только возможно и невозможно,всего и не помню!

Уважаемые пользователи этого архива ВЫ не ЗРЯ КУПИЛИ MOTOROLA L6 - СУПЕРТРУБКА !!!

Понадобиться менеджер типа P2kTools - для закачки симов и файлов в телефон.

- закачиваем /а/dnp.prf(выбираем из предложенных) - свой текст меню;
- закачиваем нужные нам файлы ОЗВУЧКИ(wav) в корень диска \а\
туда же и ГРАФИКу НА ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ,остальное раскидано по папках,
и понятно интуитивно что и куда нужно лить !!!
- закачиваем файлы gain_table.bin и param_table.bin
(сохранив на всякий случай свои), из папки \Звуки\
в телефон - папка /а/ - выбираем под себя и упиваемся отличным звуком !;
- с первого раза может не выйти - повторите попытку !!!
- ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫШЛО БОЛЬШЕ MMA_UCP можно не трогать !
- ДЛЯ ЗАМЕНЫ ИКОНОК ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАЛИТЬ P2Ktools"om ГРАФИКУ В а/MOBILE !
- ВОЗВРАТ В ИСХОДНОЕ - УДАЛИТЬ mma_ucp(при условии что не трогали mma_dcp) ,а также
удаляем то что залили в папку /а/mobile/ ,загружаем чистые симы и перезагружаем телефон !

Поверьте этот продукт творчества принесёт вам радост !!!

Немного пояснений,в архиве (кто знает мои работы ранние поймут) применён новый метод
построения скинов и наворотов- человек сам может определять - какое ему нужно оформление !
Стань наконец-то хозяином своего крутого телефона !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- Симы !!! Особенность - активирует всё,что только возможно,теперь есть и лайт и хард симы,
быстрое меню и настройка клавиш быстрого меню (супер удобно так,
как можно назначить на все клавы явовские приложения типа опера ,плеерок и т.д,),
а также включены стили сёмки фото и видео(ВИДЕО НЕОГРАНИЧЕНО И БЕЗ ГЛЮКОВ ),инженерное меню,
полное ява меню,расширено меню инфо о телефоне ,добавлен встроенный скрин сейвер -ЧАСЫ !!...

+++++ ВНИМАНИЕ!!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО !!! В АУДИО ПЛЕЕРЕ ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ СКРЫТЬ !!!+++++,
+++++ ЧТО ЭТО ДАЁТ,НАПРИМЕР НАЗНАЧАЕМ СПИСОК ПРОИГРЫВАНИЯ,ВЫБИРАЕМ,ИГРАТЬ И ПОТОМ СКРЫТЬ +++++
+++++ МУЗЫКА ИГРАЕТ А МЫ НА САЙТЕ В ОПЕРЕ,ИЛИ ДЖИМЕ ИЛИ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ ... !!! +++++
+++++ Также играет при включённом быстром меню с возможностью переключать песни !!! +++++
+++++ пРИ ПОЯВЛЕНИИ ОБЛЕГЧЁННОГО ВАРИАНТА СИМОВ БЕЗ МЕНЮ(НЕ ВСЕМ НАДО) громкость МЕНЯЕМ !!!++++

- как заливать симы , берём СИМ РЕДАКТОР(ЛЮБОЙ,МОЖНО ЧЕРЕЗ П2КТУЛЗ ТОЖЕ) последний,
конектим с телом , сим ЕДИТОР И заливайте ,комбинируйте ,ведь для востановления
в архиве присутствуют чистые симы-слитые сразу после прошивки телефона !!!
Если знаете как заливать ОК,нет либо не лейте,или почитайте как это сделать.
- Можете ставить всё свое! Причём wav"ы спокойно играют в фоне(мона любимые темы ставить,
анимашка это файлик ol.gif в папке систем ,можете свой кинуть только не больше по разрешению.
- Пробуйте,работа проведена ОГРОМНЕЙШАЯ ,неспешите я много старался что-бы вышло...
- В архиве всё есть,ВАМ Этого хватит !
- Глюков быть не должно !
- в и-нете курирую темы на YoMoto.ru- , -motofan.ru- and
- letsmoto.com - по всем вопросам туда !!!!

P.S.Продолжения может и не Быть,ох и труден был путь.

___ВСЁ ОТКРЫЛ,ПРОТЕСТИЛ,УПОРЯДОЧИЛ - (с) Motohobiman ,YoMoto team 16\08\2006 !!!___

-=Радуемся и обязательно отписываем отзывы и пожелания автору И конечно море + ;-)=-

Выражаю благодарность сайтам : своему родному YoMoto.Ru и всей команде YoMoto Team - спасибо вам друзья !
Motofan.Ru - тут начинал,спасибо что терпите.
LetsMoto.com - за всё спасибо всем,отдельно АРГО - you real BEST !!!

Выражаю благодарность людям,их поддержка мне сильно помогала - Nitrogen,Volunteer,Zhmen,__Vlad__,спасибо всем.

Моё мыло - Themadkiller@yandex.ru

Вот прошу ,мог бы больше ,но устал...Всем спасибо...РАЗБИРАЙТЕСЬ.По количеству скачиваний только на официальных сайтах,перевалило за "много",мне этого достаточно,знаю одно практически любой человек у которого другие иконки,функция скрыть и маса вкусностей -
пользуеться моими наработками,НУ И НА ЗДОРОВЬЕ,а то угнетало однообразие...
Прикрепленный файл _c_Motohobiman__OPEN_YOUR_SLVR__L6__RELIZE.rar   ( 823.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1718
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 21.9.2006, 12:30

Опытный

Модель телефона: RAZRV3x + L6

Рейтинг: 30

Хм незнаю в тему или нет но вот вам еще одно оформление для L 6 мотора

PS пусть выкусят владельцы L 7 со своими скинами, мы не хуже

Изображение Изображение

Лучшая благодарность выражается в форме плюсов
Прикрепленный файл Windows_by_716_котят.RAR   ( 341.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7836
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 25.9.2006, 12:56

Опытный

Цитата(noizze @ Понедельник, 25 Сентября 2006, 15:35)
Вопрос.

А если я сначала поменяю иконки на ваши (т.е. залью графику в а/ и поменяю файл mma_ ), а потом ИЗМЕНЮ иконки на свои (т.е. залью туда свои, сделанные точно по размером ваших), то у меня графика поменяется?
Т.е. жестко ли привязаны gif файлы иконок к конкретному файлу mma? Или же можно их менять, не изменяя лишь путь до них и их имена этих файлов-иконок?
*

во первых не в a а в a/mobile
во вторых сам то как думаешь, если умения хватает то рисуй сво иконки и просто не парься обзови их также и опять же залей в a/mobile
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 25.9.2006, 17:50

Опытный

Вот еще бонусик правда слегка сыроватый, требуется доработка spcolor.sch, кто доработает буду благодарен

Изображение Изображение
Прикрепленный файл Windows_Wista_by_716_котят.rar   ( 243.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2407
К началу страницы
+Ответить
Golem53
сообщение 7.10.2006, 19:13

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Рейтинг: 0

В сому видеокамеру заходить можно но только через видео клипы а хотелось бы через мультимедию!!!!!! Чем можно редоктировать меню???? P2KMenuEditor на L6 как я понимаю не работает!!!!
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 7.10.2006, 22:33

Мотофан

Golem53, вот редактор прикладываю,чем можно редактировать ,нужно сначала прогнать через mma_ucp convertor,потом можно править в меню эдиторе,поправил опять через конвертер и уже можно в телефон заливать.Конвер я выкладывал поиском по форуму пройдись,а вот сама прога для редактирования своих текстов,немножко позже напишу полный мануал по тюнингу для л6\л2.
Прикрепленный файл randlang.zip   ( 331.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 733
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 13.10.2006, 7:17

Мотофан

Ничего страшного залей чистые симы из архива или из подписи особенно важен 0032_0001 и всё ,опять можно заливать "скины "(темой назвать язык не поворачиваеться).
Вот такой непример - (от bred)-
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 17.10.2006, 6:39

Мотофан

Вот выкладываю -супер скин Black by bred -
Прикрепленный файл Black_Skin_by_Bred.rar   ( 474.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4941
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 20.10.2006, 8:46

Опытный

Из: UA
Модель телефона: V6 MAXX

Рейтинг: 8.5

Воть альфа СкинМейкера %) . Версия для озакомления, ибо ниче толком не делает :) а только показывает принцип работы. Указал картнки, цвета, фон, а прога клепает папки, именует файлы в нужные имена и раскладывает их. Открывает строго бмп (пока). Времени ни фига нету :( К вечеру выложу версию с поддержкой гифов и скорее всего, она уже будет уметь заливать все это на тело.

Принимаются предложения по доработке интерфейса и функций.

2 716 котят : Полностю поддерживаю ;) какие-то идеи кроме скина Aqua bigsmile; есть ?
Прикрепленный файл bin.zip   ( 281.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 590
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 21.10.2006, 20:12

Опытный

вот первые наработки, осталось поработать над спколором. и полностью отчистить дисплей

отписываемся - говорим мнение

Изображение Изображение

да и еще ПОЧТИ весь дрм заменен. как весь доделаю, так солью, ленг пак тоже поменян шрифт тахома, что еще хотелось сказать, надо бы что бы кто нибудь тексты меню доработал, если че я скажу что бы хотелось видеть ( у меня чет не в какую не получается )

Сообщение отредактировал Motohobiman - 5.12.2006, 22:34
Прикрепленный файл WindowsMobile2003forMotorolaby716kotyat.rar   ( 85.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1541
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 23.10.2006, 12:08

Опытный

Из: UA
Модель телефона: V6 MAXX

Рейтинг: 8.5

Цитата
нужна хоть корявая бетка работающая с гифами

Вот оно :)

ЗЫ. Никак не могу разобраться с п2к режимом :( Прямо ужас....как только разгребусь, выложу версию с заливкой скина на тел. В планах на сегодня также сохранение скинов в нечто вроде архива с установкой оттуда же :) чтобы не морочиться с кучей папок и соответтсно файликов %)
Прикрепленный файл bin.zip   ( 310.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 23.10.2006, 20:01

Мотофан

Вот выкладываю промежуточную версию скина,
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 23.10.2006, 21:08

Мотофан

Сам скин-
Прикрепленный файл Symbian_IpoD.rar   ( 224.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1264
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 29.10.2006, 10:53

Мотофан

Я думал уже все всё знают;),мануал обещал написать Влад,пока ничего.Ладно ,пиши пожалуйста чем заливал симы,что делал и т.п.Можно по пунктам описать.Трабла у тебя видимо из-за того, что ты не перезагружаеш телефон после установки симов.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 9.11.2006, 12:10

Мотофан

Хорошо,скачаю посмотрю,тнкс !Всё вплотную займусь Симбой,хочеться настоящей платформы,переделал шрифт маленький акуратный такой.Нарыл графики на два скина,имеем-ДРМ бу М@РiO анд Volunter test version,шрифт, мои скины D5 00 ,Аква,Symbian IPod.Музыку KaLaZar обеспечит.Да выложил новый проэкт Black_Smart тест версию .
К началу страницы
+Ответить
KaLaZar
сообщение 10.11.2006, 15:50

Интересующийся
**

Модель телефона: L6
Прошивка: rokrL6

Рейтинг: 5.5

Круто!!! Вот ещё один нарезок :) Этот уже не с того диска
Прикрепленный файл T4.mp3   ( 498.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
К началу страницы
+Ответить
evgenmercury
сообщение 11.11.2006, 13:12

Интересующийся
**

Из: Новосибирск
Модель телефона: L6, L9
Прошивка: Juix, 22.04R

Рейтинг: 19.5

Motohobiman, у меня такой музы выше крыши, люблю фоне держать
для тебя трафа не пожалею, цени:
Прикрепленный файл Ronan_Hardiman___Communication.mp3   ( 446.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
К началу страницы
+Ответить
evgenmercury
сообщение 11.11.2006, 14:04

Интересующийся
**

еще
Прикрепленный файл Ronan_Hardiman___Angel.mp3   ( 632.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
К началу страницы
+Ответить
KaLaZar
сообщение 11.11.2006, 22:03

Интересующийся
**

Да... что-то совсем не знаю какой должен быть звук на вкл и выкл тела под Симбой... Может подкинешь пару идей?
Вот попробывал гитарный выкл сделать. Только длинный получился ~8 сек. Можно и без первых 2 сек. Послушай и скажи в каком направлении продвигаться.
Прикрепленный файл Guitar_End.mp3   ( 97.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 11.11.2006, 23:00

Мотофан

KaLaZar, неплохо,я думаю нам нужнее (было-бы не плохо) стиль с дельфинами знаеш темы есть такие,или по возростающей приятный мелодичный звук ,ласковый.Ты спрашивал кому нужны мелодии -всем;-), (кто скачивает-на любой товар есть свой покупатель,да и многие просто качают всё что нужно и не нужно)
evgenmercury, спасибо тольо парни ну хоть немного подрезайте Окей ,если песни будут по 400-600 кб какой флекс выйдет размером.хотя всё равно спасибо за помощь.
К началу страницы
+Ответить
evgenmercury
сообщение 12.11.2006, 10:22

Интересующийся
**

Полностью согласен.
Эксклюзив DJ LeXXI (Новосибирск):
Прикрепленный файл DJ_LeXXI___Continen.mp3   ( 510.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 18.11.2006, 6:37

Мотофан

Флудить не нужно только,тема не иссякнет у меня на выходе работы ,также занят сейчас над симбой и блеком.

Мои новые работы первая Black Jack красивая анимированая полноэкранка-
Прикрепленный файл Blackjack.rar   ( 467.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1339
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 20.11.2006, 5:25

Мотофан

Скринчик от Black Jack и скрин от WinMob2006-

Ёщё моя вариация на тему WindowsMobile2006

Сообщение отредактировал Motohobiman - 5.12.2006, 23:06
Прикрепленный файл WinMobile2006.rar   ( 549.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1449
К началу страницы
+Ответить
Dr.Fox
сообщение 21.11.2006, 8:39

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla L6

Motohobiman, классные темы! clap;applo Причем обе сразу, но есть один нюанс: на все движения джойстика установлен блютуз. как их переназначить? Кстати, как продвигается black smart, а то давно не слышал? Жду с нетерпением твоих работ, ибо круто! Творческих тебе узбеков :)
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 21.11.2006, 23:09

Мотофан

Dr.Fox, спасибо,темку нашу Кpav почистил ,ему респект,вот ещё работa называется Moto CARS-
Прикрепленный файл Moto_Cars.rar   ( 502.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1341
К началу страницы
+Ответить
Dr.Fox
сообщение 22.11.2006, 11:00

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla L6

Motohobiman, скачал, как освобожусь буду пробовать. Так а все таки, как назначать свои действия на движение джойстика?

С этим mma_ucp никак.Можеш пересобрать на другой.

Сообщение отредактировал Motohobiman - 24.11.2006, 0:31
К началу страницы
+Ответить
KaLaZar
сообщение 22.11.2006, 14:57

Интересующийся
**

У меня на WinMobile 2006 не заходит в личн. настройки. Эт у всех или только у меня?
И на других тоже. Как поправить ?

KaLaZar, возможно только у тебя?,поправить можно попробовать фиксануть mytone.db,попробовать залить другой 32 сим.

Сообщение отредактировал Motohobiman - 24.11.2006, 0:34
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 24.11.2006, 0:41

Мотофан

Друзья вот смотрите ещё один скинчик сделал я для наших телефонов,мне он очень нравиться Лёгкий ветер называеться -

Light_Wind_download

Скриншоты-
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
DJCCCP
сообщение 26.11.2006, 17:13

Новичок
*

Модель телефона: L2
Прошивка: Reload

Motohobiman молоток,так дежать!Единственный минус в Moto CARS-надписи можно бы сделать другого цвета для лучшей читаемости.
спасибо,да тут ты прав сам текст чёрным нужно было сделать.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 1.12.2006, 22:30

Мотофан

Уважаемые друзья в скором времени выложу мма к скинам с рабочим быстрым меню.Также дам линк на новый скин от вашего покорного слуги - La Moure !
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 5.12.2006, 23:13

Мотофан

Заяц,
Moto~Demon,перезалил пробуйте WinMobile2006 .
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 6.12.2006, 0:32

Мотофан

Ну и класснейший на мой взгляд скинчик Aliens item - просто идеально подходит для л6 - реклмендую всем.И ещё пара слов так как я когда_то обещал поддержку смены скинов в монстре BLACK_SMART,вот прошу это чудо станет на место четвёртого скина из сборки Чёрного смарта -
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Aliens_items.rar   ( 253.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 811
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 11.12.2006, 7:43

Опытный

Все как обещал выкладываю

Изображение Изображение Изображение

Windows Mobile 2003

ЗЫ spcolor залью позже
Прикрепленный файл mma.rar   ( 1.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 410
Прикрепленный файл a_mobile_system.rar   ( 11.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 444
Прикрепленный файл c_mobile_picture.RAR   ( 85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 565
Прикрепленный файл 2006_12_06_213416.rar   ( 995.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 726
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 11.12.2006, 12:48

Опытный

небольшие дополнения
то что лежит в архиве а мобайл систем - закачивать туда
и обязательно закачивать то что лежит в архиве ц мобайл пикчер в соответсвующие директории и выставляем картинку из пикчерсов на фон дисплея и будет вам счастье
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 11.12.2006, 13:25

Мотофан

Ну что-ж сказать-ай да красавчег, спасибо ,закнончил наконец,держи благодарность +!

Ну что-ж сказать-ай да красавчег, спасибо ,закнончил наконец,держи благодарность +!
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 12.12.2006, 13:03

Опытный

Дополнение для редактирование V_file — кто знает тот поймет
К началу страницы
+Ответить
BERtay gad
сообщение 26.12.2006, 6:13

Новичок
*

Модель телефона: motorola E398 c650

Рейтинг: 0.5

Чуваки! Может что сделайти с меню 128 на 128! переправте его под 128 на 160!
Прикрепленный файл Greeny.zip   ( 141.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 169
К началу страницы
+Ответить
only_one
сообщение 2.1.2007, 10:12

Новичок
*

ребят, а есть ли что-нибудь на тему Mac OS X
К началу страницы
+Ответить
716 котят
сообщение 25.1.2007, 8:15

Опытный

Ну все свершилось,

Вот последний монстр в виде прошивки, скрины выше

Качаем (MEGAUPLOAD)

говорим о недостатках
К началу страницы
+Ответить
Новая Эра Тюнинга!cкины,звуки ,темы-всё Для L6/l2, Открой свой SLVR ПО НАСТОЯЩЕМУ ! · Оформление телефона, тюнинг и кастомайзинг · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы