motofan logo
> 

Что Снится Мотофанатам?, Ваш самый необычный сон.

Respected
сообщение 11.7.2006, 15:21

FaNaT

Модель телефона: ©Motorola, Inc.
Прошивка: flash mode :)

Рейтинг: 106

Привет всем! Приснился мне давно сон, который я запомнил до сих пор. Сейчас, как вспомнишь его, так на смех пробивает. Думаешь, снится ведь людям ерунда всякая. Давайте расскажем здесь свои самые необычные сны, и снятся ли они вообще вам???

Дело было так: мне было примерно 5 лет, посмотрел я какую-то страшилку на ночь (втихоря от родителей) и лёг спать. И тут мне снится ужастный сон, после которого проснулся весь в поту и страхе: на нас, людей, нападают инопланетяне-скелеты и начинают уничтожать всё вокруг. Началась, так сказать, война миров с крушиловом, стрелялками и всем подобным. Но в итоге побеждает Добро!

ВЫВОД: не допускать детей к просмотру ужастиков, особенно в вечернее время.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 21)
Stalker.mg
сообщение 11.7.2006, 15:30

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Respected,
Гы lol.gif
А мне недавно такой бред приснился...
Живу я в одном маленьком городке, где-то в америке, и вдруг приезжает чел, который других людей жрет, причем его лицо отдаленно напоминало рожу ситха из звездных войн lol.gif . Я начал в него стрелять но все пули его облетали huh.gif . Короче я свалил оттуда а потом проснулся.
Правда вывода я не вижу... но может... короче, не смотрите звездные войны lol.gif lol.gif
К началу страницы
+Ответить
Ubiyca
сообщение 11.7.2006, 15:35

Мастер

Модель телефона: Nokia N82
Прошивка: V 20.0.062

Рейтинг: 220.5

А мне уже наверно пол года сны не снятся... :(
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 11.7.2006, 15:39

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Ubiyca, :(
Сны это халявные фильмы с непредсказуемым сюжетом lol.gif
К началу страницы
+Ответить
Premial
сообщение 11.7.2006, 15:44

Ветеран

Модель телефона: E398
Прошивка: сток

Рейтинг: 289

Сон - это обмен пакетами души и мозга по прямому протоколу. :)
К началу страницы
+Ответить
ApxuBatop
сообщение 11.7.2006, 15:55

Мото-Художник

Модель телефона: iphone 5
Прошивка: от Е398

Рейтинг: 705

В последнее время меня часто беспокоят кошмары во время сна. Мне снится, что кто-то вначале очень добр ко мне, а потом он достает нож и начинает рубать меня, вырезать глаза ножиком, отрезать уши, отпиливать ноги, потом он подвешивает меня за кишки над скалой и просит, чтобы я по ним выбрался наверх. Потом он отрезает мне по 1 пальцу в минуту, а потом начинает вырезать мне язык и заставляет его съесть. Я начинаю задыхаться и в ужасе просыпаюсь от того, что описался.

Шучу конечно! А если по правде, то кошмары мне вообще не снятся наверно лет так с 7-ми. А так во снах обычно вижу продолжение того, что было днем. Либо фильм досматриваю, либо миссию в какой-нибудь игре доигрываю lol.gif .

Цитата(Stalker.mg @ Вторник, 11 Июля 2006, 19:39)
Ubiyca, 
Сны это халявные фильмы с непредсказуемым сюжетом 
*

где ты - в главной роли :)
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 11.7.2006, 16:58

Миротворец

Из: г. Москва
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

Раньше сны снились редко и всегда какая-нибудь бредятина (что-то вроде кошмаров). Любил очень. Понимаю, что сплю. и совершаешь всякую хрень во сне. А последнее время что ни снится, так всё об одном см. тему история одной любви bigsmile; (правда, слава богу это преходящее).
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 11.7.2006, 17:12

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Сны давно уже почему-то не снятся... А жаль... А вообще, я мечтать люблю. :) Полностью, так сказать, управляешь процессом и история развивается по желаемой сюжетной линии rolleyes.gif
А раньше снилось много чего. В детстве вообще целые мультсериалы с продолжением, которое следует :) Недавно, кажется, летел с крыши небоскреба, rolleyes.gif не помню, правда, почему :)
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 11.7.2006, 17:16

Миротворец

Цитата(Tails @ Вторник, 11 Июля 2006, 21:12)
Недавно, кажется, летел с крыши небоскреба,  не помню, правда, почему 
*

Опять Растишки перед сном обожрался?? :)
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 11.7.2006, 17:24

Мотоумелец

Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527

Цитата(Beaumont @ Вторник, 11 Июля 2006, 21:16)
Опять Растишки перед сном обожрался?? :)
*

rofl.gif clap.gif
К началу страницы
+Ответить
EX
сообщение 11.7.2006, 18:07

Мастер

Модель телефона: SE K550i

Рейтинг: 235

А вот мне что то непонятное снится уже несколько дней , да и при том все так реалистично , что когда просыпаюсь не сразу осознаю где я и что со сной . То я разбиваюсь на машине , но не умираю , то у меня на глазах убивают каких то людей , некоторых знаю , но впрочем я и в реальности не очень хорошо к ним отношусь . В общем все это бред . Надо жить в реальности . Даже и не знаю почему все это написал ...
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 11.7.2006, 19:21

Миротворец

Цитата(EX @ Вторник, 11 Июля 2006, 22:07)
Даже и не знаю почему все это написал
*

Было такое тоже: по мне стреляют из узи, ноги простреливают... Но это только один раз было.
К началу страницы
+Ответить
Tapper
сообщение 11.7.2006, 20:21

Интересующийся
**

Из: РФ РТ Казань
Модель телефона: Nokia6610i

Настроение:
Myon =^,..,^=

Рейтинг: 112.5

На днях такой сон был - я в нем два полных дня прожил, причем никаких телефонов, компов, и прочего электронного бреда. Нашел в нем друга, влюбился, подрался и ни разу не поспал....
До этого я видел сны только спьяни...
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 11.7.2006, 20:38

Мастер

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 100

Гы... :) Вот такая муть недавно приснилась (довольно реалистичная: улицы моего города, графика прикольная :) и соображалка почти работала :)):
Иду я по улице, по сторонам смотрю... Смотрю - через дорогу по тротуару две девки с ножами бегают и глотки всем перерезают... Вот, думаю, делать им нечего... :) На секунду отвлёкся, а они уже рядом: одна сзади, другая спереди (вот не лень же им было через дорогу бежать :), а может там просто люди закончились?:))... Смотрю я на них (спереди и сзади одновременно), а они мне в это время горло перерезают... Ну, схватился я за шею и к матери на работу неспеша потопал (офис у неё рядом был). Захожу к ней в кабинет и очень-очень хриплым голосом прошу: "Вызови скорую"... Она: "Зачем?" Ну, я горло ей показываю, кровь сразу потекла рекой, а она взяла и вырубилась... Тут я начинаю врубаться, что без скорой точно сдохну и начинаю соображать, что мне делать... И тут мне в голову приходит гениальный ответ: "Надо проснуться"... :))
Вот такая гадость :)
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 11.7.2006, 20:42

Миротворец

Действительно Gluk, Dr.Gluk bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
EX
сообщение 11.7.2006, 20:59

Мастер

Модель телефона: SE K550i

Рейтинг: 235

Круто , а когда похожая хрень снилась . Я в каком то городе арабском и в лаборатории и хожу с автоматом вроде АК47 ( что то типа Контер Страйка , хотя в эту игру года два уже как не играл ) , потом забегают какие то 2 урода и начинают по мне стрелять . Я прыгаю в окно и потом меня окружают , и вижу только один выход - застрелиться и начать заново . После 5 - 6 выстрелов я падаю , но почему то игра не перезагружается и реально начинает болеть голова . После этого я сразу проснулся . Вот такой вот сон .
К началу страницы
+Ответить
Andy51
сообщение 11.7.2006, 21:54

0xFFFF

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: E398, Milestone 2
Прошивка: 49R w/ElfPack2

Настроение:
^^,

Рейтинг: 1224

У, мне тоже бывает подобный бред снится! Люблю рассказывать свои сны и послушать чужие рассказы :)
Например, недавно был сон: я сначала оказался среди кучки людей, которые поднимались куда-то на лифте. Они мне были не знакомы в реале, но почему-то казались очень знакомыми... Когда лифт доезжает и двери открываются, я вижу разрушенную лабораторию - мы выходим из лифта и начинаем осматривать полутёмное помещение. Ну, как принято, в углу моргает единственная неразбитая лампа, откуда-то сверху сыпятся искры, только трупов нет... Через некоторое время мы собираемся в центре большой комнаты, как вдруг время останавливается - лампа не мигает, искры замерли, только мы можем двигаться и общаться, но вскоре из тёмного коридора вылезают какие-то монстры-гуманоиды серого цвета. Конечно, первое, что приходит в голову-бежать, и вот мы бежим по коридору, отстреливаясь от толпы монстров (у двух человек из "наших" были пистолеты). Вскоре мы выбегаем из коридора на поверхность(как я понял, это было что-то вроде подземной лаборатории) и закрывем за собой выход. Осмотревшись, я увидел, что мы находимся на железнодорожном вокзале - рядом проходят рельсы и уходят куда-то в туннель, вокруг ходят люди... Из разговоров среди "команды" я узнаю, что нам нужно добраться до какого-то "штаба сопротивления" и доложить о случившемся. Мы бежим по улице, но я не могу понять, что это за город - множество невысоких построек, магазины, полуразрушенные дороги, много людей на улице, но ни одной машины... Забегаем в переулок и открываем тяжёлую железную дверь - внутри темно. Тогда один человек направляется "на разведку". Всё то время, что разведчик провёл внутри я почему-то разглядывал нескольких ворон, которые что-то не могли поделить между собой и сильно шумели неподалёку. Вскоре разведчик возвращается, сказав, что там никого нет - пусто. Тогда мы решили, что штаб подвергся атаке и был эвакуирован на запасную базу. Но время вдруг снова остановилось - вороны застыли, люди, что были видны из переулка - тоже, и я указал на это остальным членам команды... Через минуту непонятно откуда появилась большая толпа людей, одетых во всё чёрное, с чёрными масками, и вооружённых катанами. Они нас быстро окружили и нам пришлось драться в рукопашную, я выбил меч из рук одного из нападавших и начал рубить всех этих уродов... Как только мы завалили последнего из "людей в чёрном", мы отправились дальше по улице... Но тут я проснулся и не увидел продолжения :( А жаль - "на самом интересном месте!" :)
К началу страницы
+Ответить
adiduck
сообщение 11.7.2006, 22:09

Новичок
*

Из: Москвы
Модель телефона: разев вэ три икс
Прошивка: многа букаф

Рейтинг: 15.5

Цитата(Tails @ Вторник, 11 Июля 2006, 21:12)
Недавно, кажется, летел с крыши небоскреба, rolleyes.gif не помню, правда, почему :)
*

Знаем мы почему вы летаете именно с небоскреба bigsmile;
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 12.7.2006, 6:31

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Цитата(adiduck @ Среда, 12 Июля 2006, 2:09)
Знаем мы почему вы летаете именно с небоскреба
*

И молчим bigsmile;

Andy51, ну просто дум отдыхает :)
К началу страницы
+Ответить
Ubiyca
сообщение 12.7.2006, 7:26

Мастер

Модель телефона: Nokia N82
Прошивка: V 20.0.062

Рейтинг: 220.5

Вот только вчера писал, что пол года снов не видел, и на тебе, сегодня приснился :) .
Мы с другом выходим из метро на станции метро "Павелецкая". Проходим пару улиц и видим небольшое ограждение из цепей, причем за ними абсолютно ничего не видно. Решив посмотреть, мы разбежавшись перелезаем через преграду и видим какой-то предмет (точно не помню что это было, но нам захотелось его заполучить) посреди этого места. Стоило лишь нам сделать шаг, как непонятно откуда выползли пять или шесть милиционеров и выписали нам каждому штраф - по 2100 рублей за проникновение на частную собственность... Немного расстроившись, мы решили вернуться обратно в метро. Зайдя туда и увидя турникеты, у меня появилось дикое желание прыгнуть через один из них сальтом, друг как раз захватил с собой цифровик и мне хотелось это запечатлить. Но мне было нужно, чтобы рядом не было никого из людей, а их количество как назло никак не уменьшалось... Я уже представлял в голове как это будет выглядеть...
А потом у меня около кравати зазвонил мой мобильник, из-за чего я и проснулся...
Сон конечно же без смысла, однако я рад что хоть что-то приснилось :)
К началу страницы
+Ответить
Leean
сообщение 12.7.2006, 16:44

Интересующийся
**

Из: Moscow city
Модель телефона: ROKR и 6630
Прошивка: Задолбался вписывать

Рейтинг: 46.5

Меня порадовало, как недавно, я с отцом был на рыбалке, рано утром отец стал меня будить, я сквозь сон сказал: "нет, всё-таки надо дизаин телефона поменять". Хотя я проснулся позже, и нифига не помнил...
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 13.7.2006, 8:57

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

"Мир делится на людей хороших и плохих.
Хорошие спокойно спят ночью, зато плохие веселятся днем" ©Вуди Аллен

Сны, как явление... Нормальный, абсолютно здоровый (физически и психически) человек их видеть (а тем более помнить) не должен. Но таких людей скорее всего нет.
Поэтому нам снятся сны. Разные сны. Иногда одинаковые.
теоритически, Сны - это хаотичные импульсы внутри головного мозга.
Но, раз уж сон представялет собой очертания (реальные или не очень) обычного мира, то это уже не хаотичные импульсы. Хорошо или плохо ли это для человека - неизвестно.
Многие сон просто смотрят, как фильм. Но принимая активного участия. А некоторые постигают возможности управления сном (это не так сложно, на самом деле). И фактически во сне играют в интерактивную игру в высочайшем качестве... выходом из нее является просыпание :)
К началу страницы
+Ответить
Что Снится Мотофанатам?, Ваш самый необычный сон. · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы