Я думаю что это можно сделать
![]() Цифровик Как Веб Камера, Как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Цифровик Как Веб Камера, Как? |
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
Я думаю что это можно сделать
|
![]() ![]() |
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
![]() Вот именно этот Genius можно использовать. Думаю и остальные как-то можно ;) Проверяли у друга, в комплекте с ним шел диск с драйверами, на котором есть софт для использования в качестве вэб камеры Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
|
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
А че спец меню нет? У меня когда к компу подключаеш, он спрашивает врубить как флешноситель или вебкамеру? :) И вообще, если на диске дрова присутствуют, значит можно :)
|
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
ЕЛЬФ, ну это же не во всех, я сказал точно про данную мною модель :)
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
aligatro, Чё тв тюнер пойдёт
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:56 |
Форум живёт: