motofan logo
> 

Можно Ли Выход Переделать Под Вход, к телефону можно цеплять музыку

Grib
сообщение 27.8.2006, 19:58

Интересующийся
**

Из: г.Балаково
Модель телефона: C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 1

Мы тут с друзьями drink_drunks; и мне в голову пришла идея. В телефоне есть ВЫХОД для гарнитуры а что если этот выход переделать под ВХОД или сделать новый ВХОД, припояв разъём и прилипив его где-нибудь. Тогда к телефону можно цеплять всякие звуковоспроизводящие ус-ва(телевизор, радио, плеер, и что главное мп3 флеш плеер) замострячив всё это поокуратнее можно получить прикольную фишку.
Ну и как полагается вопрос как быть со всякой мощностью (входной выходной) может какой пречиндал отдельно придётся для этого конструировать?
Извинити если предложение уже было, я почти спал и мне эта мысля пришла вголову и вот сразу написал. Прошу обязательно ответить ЗДУФЫУ PLEASE.

Прошу прощения за новую тему.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 8)
svpFido
сообщение 28.8.2006, 0:07

Мастер

Модель телефона: L7e Z3
Прошивка: Ava-ava lanche

Рейтинг: 16

я думаю что нельзя так как выход аудио гарнитуры как раз и есть выход а не вход
К началу страницы
+Ответить
Grib
сообщение 28.8.2006, 5:43

Интересующийся
**

Ну как бы внешняя "флешка" появится. Сделал акуратный штекер и разъём
приципил мп3 флеш плеер и можно громко музыку слушать, а не только в
наушниках.

Ещё в мп3флеш плеере тоже есть прошивка и тоже заменяемая и там есть УСБ.
Что если их подключить друг к другу через УСБ ,а в телефон поставить ява прогу (наподобие управления компом с телефона.Ведь такая есть?) и как нибуть законектить флешку с телефоном.
Понятное дело не всё так просто, но идея имеет право на жизнь?
К началу страницы
+Ответить
n0wheremany
сообщение 28.8.2006, 12:40

Прогр@ммер

Модель телефона: E398

Рейтинг: 341

Цитата
В телефоне есть ВЫХОД для гарнитуры а что если этот выход переделать под ВХОД или сделать новый ВХОД, припояв разъём и прилипив его где-нибудь.

Это из ряда фантастики. Можно через усилитель вопроисзводить музыку с телеофна. А остальное такая глупость.
К началу страницы
+Ответить
Grib
сообщение 28.8.2006, 13:02

Интересующийся
**

Цитата
Это из ряда фантастики. Можно через усилитель вопроисзводить музыку с телеофна. А остальное такая глупость.

Что уж тут фантастического? Припоял два провода к динамику и два к новому разъёму и его где нибудь сверху примастырил. Но мощность плеера и динамика телефона разные наверное и динамик спалить мона или плеер.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 28.8.2006, 18:13

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Grib,
наверное, только если припаять разъём типа jack и переключатель разъём <==> телефон ко входу усилителя в телефоне (заметь, не к динамику, а к усилителю на плате, иначе играть будет тихо, как в наушниках). Если нароешь сервис-мануал к С650, фен (спец. паяльник, жутко дорогой) и пару нетрясущихся рук. В принципе, даже если ты это всё достанешь, вероятность того, что ты не завалишь тел, составляет примерно 0,1%. Забудь про эту красивую идею, если не хочешь сделать из телефона стильную пепельницу. bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Grib
сообщение 29.8.2006, 7:35

Интересующийся
**

Цитата
заметь, не к динамику, а к усилителю на плате, иначе играть будет тихо, как в наушниках

Дык в плеере уже есть усилитель! И громкость мызыки в телефоне(через наушники) даже ниже чем в плеере значит в телефоне усилитель послабее.
Если к плееру подключить большой динамик он будет петь сам проверял причём громко. А телефоновский динамик и падавно будет петь, но я боюсь спалить динамик.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 29.8.2006, 16:30

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Grib,
хм... Лично цеплял к компу китайскую колонку без усилителя, и почти ничего не было слышно, если только её к уху не прижать. С mp3-плейером такая же вата. Попробуй припаять разъём к динамику телефона... Только приделай переключалку "телефон - плейер", иначе можешь спалить электронику в телефоне.
К началу страницы
+Ответить
Grib
сообщение 29.8.2006, 19:22

Интересующийся
**

Цитата
хм... Лично цеплял к компу китайскую колонку без усилителя, и почти ничего не было слышно, если только её к уху не прижать.

Ну так у тебя звуковая карта интегрированная или рублей за 200, там усилитель ацтой ( а мож вобще нет :) )(а у тебя случайно не АС97 если да то понятно почему у тебя колонка тихо пела). Вот у меня звуковая карта, я к ней цеплял колонки от старого магнитофона "комета" они тоже голые без усилителя каждая расчитана на 20вт я их две в один разъём впиндюрил арали так что полы треслись. А громкость только с компа регулировалась.

А про переключалку подробней, неуловил мысль.
К началу страницы
+Ответить
Можно Ли Выход Переделать Под Вход, к телефону можно цеплять музыку · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы