закачал мелодию с помощью р2кман, указал директорию куда качать и не могу удалить файл: размер пишет 0 кб, однако память телфона уменьшилась ровно на размер файла. Что делать????????
![]() Не могу удалить файл., Проблема с удалением папок и файлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу удалить файл., Проблема с удалением папок и файлов. |
chrystos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 33 503 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
закачал мелодию с помощью р2кман, указал директорию куда качать и не могу удалить файл: размер пишет 0 кб, однако память телфона уменьшилась ровно на размер файла. Что делать????????
|
![]() ![]() |
AHTyAH |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2004 Пользователь №: 31 044 Модель телефона: C380 Прошивка: r364_g_0b.d1.09r Рейтинг: 0 ![]() |
Нет, вообще-то поможет общая очистка. (нужно там ещё шесть нуликов набрать) :D
|
Sokar |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2005 Пользователь №: 35 051 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Наверно ламерский вопрос.
Но, существует ли разница в удалении картинок, мелодий и т.п. с телефона при помощи программ которыми они были установленны и напрямую с "тела". И еще при удалении какую роль играют атрибуты. Скажите пожалуста. (кому не лень :) ) |
asterix_kpi |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 20.10.2004 Из: Киев Пользователь №: 17 498 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.31R Рейтинг: 0 ![]() |
Системный-с тела нельзя, програмой(P2KTools) можно
Скрытый - с тела нельзя, програмой(P2KTools) можно Все остальные с тела и програмой можно нет никакой разницы кроме наличия кабеля и компутера. |
Bombik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 019 Модель телефона: MOTOROLA C650 Рейтинг: 0 ![]() |
а как её сделать, полную очистку?
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
Rash |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2005 Пользователь №: 36 623 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
После загрузки в С650 с помощью МРТ3 МР3-файла в папку М (по ошибке) теперь нет возможности войти в папки AUDIO,VIDEO,PICTURES. Пишет "ошибка связи сервера..." Сам файл на телефон попал и телефон работает. Что это за папка М и как восстановить возможность загрузки файлов в телефон?
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 Rash,
сделай общую очистку |
Osta |
![]() |
|
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Rash, а поставь-ка приложение Файл-Менеджер от JenFA.
Задай через него просмотр папки /a/mobile/audio/m если покажет - удали если нет - возьми прикрепленный hiddendirs.lst и замени этот файл в jar ФМ , поставь ФМ запусти ФМ , покажет - удали.
| |
Aquila_I |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 21 918 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Такая штучка произошла. вроде делал все правильно, папки Video не было и сделал все как описано, но блин создалась новое дерево,папок, в a/a вот такая штука вышка, и туда засунался клип, теперь не знаю что делать, и не удаляется, я бы не против был, но блин места жалко, что делать и ума не приложу. Все перепробывал, скажите неужели это нельзя исправить? И какими прогами:((
P.S. кстати телефон клипа не видит, а места стало мало:(( Заранее благодарен тем кто откликнется |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
попробуй по пути /а/а
|
Knyaz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2004 Из: Белгородской обл. Пользователь №: 11 317 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57 Рейтинг: 5 ![]() |
Пробуй удалять все это древо папок удалять P2KMan, проверено, должно помочь.
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
Aquila_I |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 21 918 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
народ реально проблемма плиз посоетуйте, думаю очистка всего тоже не поможеть, она забралась блин в кат-ге еще один а сделал, и не выкалупать:((
|
Orakul |
![]() |
|
Aquila_I |
![]() |
блин, не получается этой прогой P2KMan, вот, что пишет No files selected.
может еще есть способы?? ау люди плиз, ну блин на самом деле жалко пол метра жалко:(( помогите плз, как с ентой проблемой разобраться |
Osta |
![]() |
У тебя получилась папка по пути /а/а/video/ и там клип ?
Напиши путь будем применять высокие технологии (ФМ) |
Osta |
![]() |
|
Disney, я бы тоже нервничал, а общую очистку не хочет человек.
Давай Aquila_I, посмотри в папке Kjava (она у тебя одна?) через P2KMan и запиши на бумагу названия файлов с расширением .pat поставь Файл-менеджер через программу МИДВЕЙ , но не запускай его. Опять посмотри через P2KMan папку Kjava найди новый появившейся после установки Файл-менеджера файл .pat допустим он называеся j2me5.pat также переименуй файл j2me+.pat из этого архива и закинь его в папку Kjava (не промажь) Теперь запусти java приложение Файл-менеджер зайди в папку /a/a/mobile/video/ или /a/a/video/ (куда у тебя там приземлился клип) и удали его.
| |
Aquila_I |
![]() |
|
Osta |
![]() |
Aquila_I, ну так удалил ты файл ?
|
Aquila_I |
![]() |
Osta, все сделал как ты говоришь, и видно этот файл, но он его не хочет удалять, никаких действий не производит (файл менеджер), ни вырезать ничего:((
слу а может несного глючный быть файл менеджер?? так, как не знаю и он отрывает долго и т.п. т.е. он ваще не открывает потом красную кнопку жмешь, затем возобновить, тогда все работает, но удалять не хочет:(( посоветуй, как быть |
Osta |
![]() |
Aquila_I, если без общей очистки или перепрошивки,
то качай новые версии ФМ какой-нибудь удалит. |
Arf |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 63 868 Модель телефона: motorola с650 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, хэлп!
У меня труба с650. По случайке залил на нее wma файл и еще обозванный по русски, думал удалить, но p2k сказало, что неверное имя файла, не могу удалить! Попогите плз! |
Spammer |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 43 798 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: Android 2.2.1 Рейтинг: 80.5 ![]() |
Arf,
юзай PhoneManager на JAVA. переименуй через негo файл, или просто удали. |
Rid-lin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 68 853 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
решил я почитать книгу в дороге (на телефоне естественно) скачал программу, установил, а текстовой файл закачал (по не оытности) в корневой католог, то есть в \.. , даже не в \а\. И теперь памяти стало меньше на 600кб а вот файла там я не нашёл. :( Файл закачивал с помощью плагина к тотал командеру, удалить пробовал тем же плагином, PK2Man'ом и файл менеджером от GR@FMOTO, этот файл просто не видно (а PK2Tool у меня почему то, вообще, не запускается).
Как решить проблему (т.е. найти и удалить этот файл или переместитиь) без общей отчистки и возможно ли, вообще это сделать? |
THE_TIGER |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2005 Пользователь №: 50 294 Модель телефона: c650 Прошивка: А где это посмотреть? Рейтинг: 0 ![]() |
Вообщем у меня проблема следующего характера: закачал звуковую схему и всем файлам проставил атрибуты "только чтение" и "системный", после чего P2ktools перестал видеть эти файлы, и теперь я их хочу удалить, а не могу... Помогите пожайлуста.
|
THE_TIGER |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2005 Пользователь №: 50 294 Модель телефона: c650 Прошивка: А где это посмотреть? Рейтинг: 0 ![]() |
Моя проблема решена с помощью более старой версии. Очень странно что новая версия так проглючила...
|
Aliev |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.1.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 65 119 Модель телефона: E390 гнусмасег Рейтинг: 5.5 ![]() |
Лично у меня что новая версия что старая, всё равно не видит файлы. Поэтому я атрибуты файлов не меняю.
|
ImmorTaLRus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2007 Из: Отрадный Пользователь №: 138 688 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: стандарт Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо! Действительно полная очистка помогает! Не сомневайтесь.
![]() |
Shmatko1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 515 Модель телефона: Motorola C390 Рейтинг: 0 ![]() |
Как удалить папку из корневого каталога? Общая очистка не помогла, даже загруженные ранее файлы не стёрлись, телефонная книга с телефона стёрлась.
Сообщение отредактировал Shmatko1 - 8.7.2008, 4:41 |
Gery |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 52 317 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 6 ![]() |
нужно удалить все файлы из неё и она сама пропадёт.
а что ты вообще удалить хочешь? |
Shmatko1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 515 Модель телефона: Motorola C390 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Gery |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 52 317 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 6 ![]() |
а попробуй не p2kphone а P2K Tools 0.8.6 использовать?
Сообщение отредактировал Gery - 11.7.2008, 17:24 |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Как удалить этот файл? пробовал даже общую очистку, не помогает. Общая очистка однозначно не помогла бы, т.к. файл находится не в пределах видимости телефоном. И вообще как (какой прогой) ты там создал папку "12" и скопировал туда файл??? И зачем ты ее копировал, если такие форматы файлов (wma) вообще не поддерживаются телефонами (кроме смартов на винде)! Файл нулевого размера, вроде места не кушает, пусть висит. А чтобы удалить - юзай прогу которой создавал и заливал. Должен помочь совет:P2K Tools 0.8.6 используй Сообщение отредактировал GrAl - 21.8.2008, 23:34 |
Shmatko1 |
![]() |
Общая очистка однозначно не помогла бы, т.к. файл находится не в пределах видимости телефоном. И вообще как (какой прогой) ты там создал папку "12" и скопировал туда файл??? И зачем ты ее копировал, если такие форматы файлов (wma) вообще не поддерживаются телефонами (кроме смартов на винде)! Файл нулевого размера, вроде места не кушает, пусть висит. А чтобы удалить - юзай прогу которой создавал и заливал. Должен помочь совет: Я хотел этот файл скопировать в Audio, но поторопился и забыл указать туда путь. И файл автоматически скопировался в корневой каталог и папка 12 создалась автоматически. Пользовался программой P2Kman. Хотя этот файл и весит 0,но место в памяти уменьшается. По вашему совету попробовал удалить папку и файл https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Tools0.86. Файл удаляется, но после нажатия кнопки Refresh он появляется снова. Может можно как-то переименовать его? поменять расширение? |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Пользовался программой P2Kman. Ого, накрутил... Я прям и не знаю как тебе теперь удалить этот файл. Единственный вариант, что могу предложить - сделай копию нужной инфы (тел.кн, картинки, мелодии...) и залей себе в тело новый чистый флекс!Хотя этот файл и весит 0,но место в памяти уменьшается. По вашему совету попробовал удалить папку и файл Bezols's P2KTools P2K_Tools0.86. Файл удаляется, но после нажатия кнопки Refresh он появляется снова. Может можно как-то переименовать его? поменять расширение? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:16 |
Форум живёт: