Люди помогите!!!!!!!
Читал ваш форум и нашел статью про USB,но как этот провод разбирать не знаю.
Заранее спасибо
Читал ваш форум и нашел статью про USB,но как этот провод разбирать не знаю.
Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Разобрать Usb Провод |
Serega095 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 98 558 Модель телефона: e398 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите!!!!!!!
Читал ваш форум и нашел статью про USB,но как этот провод разбирать не знаю. Заранее спасибо |
![]() ![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
А поподробней можно
Есть неразборные usb ты хоть фотку выложи |
Serega095 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 98 558 Модель телефона: e398 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
вобщем так отходит у меня контак на USB шнуре(обычный шнур который прилагался к мобиле)
Что делать не знаю Помоги если сможешь! ![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
Цитата(Serega095 @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 17:48) вобщем так отходит у меня контак на USB шнуре(обычный шнур который прилагался к мобиле) Что делать не знаю Помоги если сможешь! ![]() модель тела надо указать. для начала если у тебя е398 нужно почистить спиртом контакты разъема тетефона не в коем случае не чисть контакты отверткой напыление сотрешь потом берешь пинцет и в шнурке подтягиваешь запавшие контакты 95% что проблема в контактах а не в шнурке |
Serega095 |
![]() |
Все получилось
Спасибо clap;applo |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:47 |
Форум живёт: