motofan logo
> 

Syncronization Moto V80 Via Bluetooth, синхронизация телефонной книги на В80

Vainer
сообщение 28.9.2006, 22:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V80

Рейтинг: 0

может плохо искал, не ругайте сильно :)
вообщем на моей моторолке поламался джостик (я его вырвал зубами) таким образом доступ к контактам отсутствует ;(
хотелось бы синхронизировать телефонные контакты посредством имеющегося блютуз-соединения, т.к. кабель покупать только ради этого весьма накладно. да и должен быть способ именно беспроводной синхронизации.
bluetooth adapter - ORIENT, soft IVT BlueSoleil. в этой проге доступно только 3 функции: интернет соедениние, передача файлов и пересылка объектов (что такое - хз).
сервис "синхронизация информации" на этом телефоне не обнаруживается, по крайней мере в этой программе.
думается надо действовать посредством программы Motorola Phone Tools, но она зависает на этапе обнаружения, соответственно ничего не находя.
буду очень благодарен за дельные советы
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 3)
Alex133
сообщение 29.9.2006, 7:23

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Vainer,
Знаю еще одну похожую программу - MobilEdit
Но в любом случае, надо убедиться, что в диспетчере устройств имеется моторола блютус модем, и он откликается на диагностику.
Если нет такого - значит в блютусных сервисах не добавлен serial port, надо добавить.
К началу страницы
+Ответить
Vainer
сообщение 29.9.2006, 11:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V80

Рейтинг: 0

Цитата(Alex133 @ Пятница, 29 Сентября 2006, 11:23)
Знаю еще одну похожую программу - MobilEdit

надо попробовать
Цитата(Alex133)
Но в любом случае, надо убедиться, что в диспетчере устройств имеется моторола блютус модем, и он откликается на диагностику.

там имеется аж 4 блютух модема. функционирует нормально т.к. я через него сижу в нете.
Цитата(Alex133)
Если нет такого - значит в блютусных сервисах не добавлен serial port, надо добавить.
*

к сожалению, в этой блютусной проге сервис "Серийные порты" также недоступен ;-( не обнаруживается такой сервис на этом телефоне. это значит что синхронизировать точно не получится?
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 29.9.2006, 12:47

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Vainer,
Ну если через телефон работаешь в инете, значит больше никаких портов не надо. Все и так есть.
Дальше только проблемы самой программы, то есть МРТ. Помогает иногда повторить процедуру через опцию "Новый телефон"
Ну и надеюсь, в инете не сидишь в то время, как пытаешься соединиться через Motorola Phone Tools с телефонной книгой?
К началу страницы
+Ответить
Syncronization Moto V80 Via Bluetooth, синхронизация телефонной книги на В80 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы