![]() Бесплатные Разговоры По Мобилке!, наткнулся на сайт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Бесплатные Разговоры По Мобилке!, наткнулся на сайт! |
mad-head |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2005 Из: Украина. Одесса Пользователь №: 63 051 Модель телефона: Droid x2 Рейтинг: 2.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Сразу смех... Когда прочитал... ЗАКАЗАТЬ ДИСК! Обалдеть... Диск! Я то думал там программу скачать, нет, блин... Догадались диск сделать.... Читаю дальше...
Опять... Хеее.... Прошить телефон чтоб болтать бесплатно... ХАХАХААА.... Нет не могу... Короче все это фигня... Даю 100%... Нет хотябы какого нибудь придуманного описания как это работает... Только слова.. как совет, решения и т.п. |
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
![]() Могли бы сделать и с ссылками bigsmile; Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
miwka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 29 589 Модель телефона: c380 + L7 Прошивка: 06R + ACR-RB Рейтинг: 33 ![]() |
Может диск то и пришлют, но на нём мне кажется будут только
Цитата Так же на диске содержаться тысячи мелодий, рингтонов, картинок и игр для мобильных телефонов. |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
miwka,
да, и к ним претензий нет... Так как ничего не написано.. Все законно.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:40 |
Форум живёт: 8090 дней