Собираюсь покупать microSD 512Mb Transcend или Kingston. Как опыт использования-совместимости с RokrE1? Какую покупать?
![]() Flashки Каких Производителей Стоит Использовать?, Transcend или Kingston? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Flashки Каких Производителей Стоит Использовать?, Transcend или Kingston? |
Fsam |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2006 Из: Sevastopol Пользователь №: 73 318 Модель телефона: Rokr E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Собираюсь покупать microSD 512Mb Transcend или Kingston. Как опыт использования-совместимости с RokrE1? Какую покупать?
|
![]() ![]() |
ReLeFNIQ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 70 179 Модель телефона: Motorola e398(E1) Прошивка: R373_G_OE.30.48R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Kingston ето самая
Kingston ето самая качественая флешка, у меня San Disk 512mb и она работает оченъ стабилъно..Никаких глюков не заметил 2 месяцов назад купил..просто класс.Ну из ети две я вибираю Kingston! :) |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
To all, насчёт лучшая, худшая нельзя так однозначно сказать тут больше как повезёт, у меня к примеру накрылась флеха San Disk на 256 мб через пол года использования, хотя и считаються что San Disk наилучшие делают флехи evil_zloi; у друзей накрывались флехи Kingmax.
|
Zagoralsanya |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 26.5.2006 Из: г. Омск Пользователь №: 84 851 Модель телефона: Sony Ericsson M600i Прошивка: Other Рейтинг: 38 ![]() |
Я купил себе кингстон на 512 мб, жалоб нету...
Я в основном выбирал по цене у нас кингстон в два раза дешевле сан диска))) |
Fsam |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2006 Из: Sevastopol Пользователь №: 73 318 Модель телефона: Rokr E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Действительно цена на Transcend 512mb - 21$. Sandisk - дороже, а Kingstonа сейчас нет.
Transcend кто то использовал? В принципе с Е1 работает нормально? |
moto vetal |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.8.2006 Из: Новороссийск Пользователь №: 95 978 Модель телефона: SLVR L9 Прошивка: R452J Рейтинг: 0 ![]() |
Я КУПИЛ СЕБЕ TRANSCEND micro SD 512MB
НЕ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБЫВАЕШ НАЖАТЬ БЕЗОПАСНОЕ ИЗЛИЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА ОНА ВСЕРАВНО РАБОТАЕТ БЕЗ СБОЙЕВ. ТЕЛО БЫСТРЕЙ СООБРАЖАЕТ ЧЕМ НА СТАНДАРНОЙ 64MB SanDisk :) |
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Как в твоём вопросе понять какая лучше? Они не могут быть разными они одинаковые! Отличаются только фирмой-производителем!
Я купил себе на 256 KingMax и не заморачиюсь очень дешёвые! Купил за 350р. работает уже 2-2.5 месяца ни одной проблемы небыло! Ниразу не форматировал! Не жалуйюсь! У них не может быть разных системных атрибутов, характерискик, обеспечения! Отличия только в цене качестве производства и фирмы производителя =\ Пользователю запрещено создавать сообщения |
frigor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 95 973 Модель телефона: motorola razr V3x Рейтинг: 0 ![]() |
Перепробовал уже несколько Transcend - mini sd 1Gb, micro sd 512 и micro sd 1 Gb ... все работают нормально без глюков
|
Fsam |
![]() |
Всем спасибо. Ответ получен.
Интересовал вопрос совместимости тела с флэшкой данных производителей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:36 |
Форум живёт: