MPx220 выдает ошибку и не набирает номер требует проверить и набрать заново. Помогите пожалуйста.
![]() Глюки У Mp X 220, Выдает ошибку и не набирает номер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Глюки У Mp X 220, Выдает ошибку и не набирает номер... |
Oleguas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 433 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
MPx220 выдает ошибку и не набирает номер требует проверить и набрать заново. Помогите пожалуйста.
|
![]() ![]() |
ned2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 104 280 Модель телефона: mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 0 ![]() |
Похожая проблема...
Причем появилась, после того, как я в настройках зашел в: Телефон -> Код звовящего Выбрал пункт, никому не показывать. В результате он при наборе любого номера выдавал сабжевую ошибку... :( Потом попробовал вернуть как было... (т.е показывать всем), не получилось... Телефон попрежнему отказывался звонить... Выбрал показывать только тем, кто есть в контактах, ... Теперь телефон может позвонить только тем, кто у меня записан в контактах... :) Неизвесные ему номера он не набирает...))) Думал сделать ХР, но т.к у меня прошивка 1.28 то решил, что это был знак свыше... :) , и что пора перепрошиваться... Завтра энтим и займусь...))) |
*TPABA*HE*HAPKOTuK* |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 106 976 Модель телефона: MPX200 Прошивка: WM2005 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Oleguas @ Вторник, 31 Октября 2006, 2:02) Если так только с номерами из адрессной книги - то возможно у тебя после восстановления контактов или еще каких либо операций с ними они просто побились. попробуй ввести любой номер вручную. а если при вводе вручную номера не работают - то ХР (При выключеном телефоне зажимаеж синюю кнопку после чего зажимаеш кнопку включения). Не поможет - железный глюк Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:47 |
Форум живёт: