После прошивки 3.06 <_< у меня перестало принимать вложения в MMS. Вместо их стоят значки (?). Подскажите что делать, может какие симы нужны?
![]() Проблема С Mms, не принимает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема С Mms, не принимает |
GaMeBiT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 104 948 Модель телефона: L9 Рейтинг: 1.5 ![]() |
После прошивки 3.06 <_< у меня перестало принимать вложения в MMS. Вместо их стоят значки (?). Подскажите что делать, может какие симы нужны?
|
![]() ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Прошивка в этом виновата быть не может (если она не криво встала). Скорее всего у тебя после прошивки стерлись настройки (Web session). А вообще, надо было бекап делать.
|
GaMeBiT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 104 948 Модель телефона: L9 Рейтинг: 1.5 ![]() |
А каким образом WebSession отражается на MMS
![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
GaMeBiT |
![]() |
Поставил я этот флекс, но появились глюки: нет пункта создания MMS, не заходит в личные настройки, не работает *#9999*, не заходит в справочник... и т.д. Короче не помогло. А ставил я твой монстр Osta...
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Цитата(GaMeBiT @ Четверг, 9 Ноября 2006, 5:36) А каким образом WebSession отражается на MMS Как же не отражается? А как же сервер ММС, через который принимаются/отправляются все такие сообщения? Без него ничего работать не будет. Кроме того, в настройках сообщений (которые, естественно, уничтожились при перепрошивке) должен надо указать сервер ММС по умолчанию, который должен присутствовать в веб-сессиях...Между прочим, можно было не прошивать D3.06 fullflash, а прошить только reflash. Таким образом, твой старый флекс и все настройки остались бы нетронутыми. Это можно сделать и сейчас: делаешь бэкап, затем шьёшь D3.06 reflash и забываешь о проблемах (разве что старый флекс у тебя был глючным). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:18 |
Форум живёт: