В результате неосторожных экспериментов с seem-записями я в своём теле много чего заглючил:
1) В меню "Подсветка" теперь предлагает выбрать не только продолжительность подсветки, но и её цвет: зелёный, красный, оранжевый. При том, что у монго мотора подсветка однотонная - синяя.
2) В меню "Новая запись телефонной книжки" добавился пункт "Список рассылки". Хотя не мешает.
3) Аккумулятор то недозаряжается, то недоразряжается, то перезаряжается, то переразряжается... :(
4) Нет доступа к телефонной книжке SIM-карты:
а) При попытке указать быстрый номер из диапазона 101#-250# (сим-карта) тело говорит: "Неверный быстрый номер"
б) При попытке в пункте "сохранить в..." указать "SIM-карта" тело вылетает в режим ожидания
в) Не отображаются записи из телефонной книжки SIM-карты
г) Вылетает при попытке посмотреть, сколько свободных записей на SIM-карте
Помогите, пожалуйста, всё это исправить!
Лучше всего мне был бы подробный справочник по всем seem-записям.
1) В меню "Подсветка" теперь предлагает выбрать не только продолжительность подсветки, но и её цвет: зелёный, красный, оранжевый. При том, что у монго мотора подсветка однотонная - синяя.
2) В меню "Новая запись телефонной книжки" добавился пункт "Список рассылки". Хотя не мешает.
3) Аккумулятор то недозаряжается, то недоразряжается, то перезаряжается, то переразряжается... :(
4) Нет доступа к телефонной книжке SIM-карты:
а) При попытке указать быстрый номер из диапазона 101#-250# (сим-карта) тело говорит: "Неверный быстрый номер"
б) При попытке в пункте "сохранить в..." указать "SIM-карта" тело вылетает в режим ожидания
в) Не отображаются записи из телефонной книжки SIM-карты
г) Вылетает при попытке посмотреть, сколько свободных записей на SIM-карте
Помогите, пожалуйста, всё это исправить!
Лучше всего мне был бы подробный справочник по всем seem-записям.