подскажите,как установить и что установить,чтобы читать книги в телефоне? Спасибо.
![]() Читание Книг В Л7, немагу найти прогу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Читание Книг В Л7, немагу найти прогу |
KittenSun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 107 710 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите,как установить и что установить,чтобы читать книги в телефоне? Спасибо.
|
![]() ![]() |
Cr0ssf1re89 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 98 667 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
"Read Maniac" лучшая читалка на сколько я знаю
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
KittenSun,
ещё можешь попробовать mjBookMaker или TequilaCatBookReader (второе предпочтительнее - весит больше, но пользоваться гораздо удобнее). |
KittenSun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 107 710 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
А где ее найти и как правильно утановить?
|
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
Цитата(KittenSun @ Четверг, 23 Ноября 2006, 12:56) http://tequilacat.nm.ru/dev/br/download/index.html на этом же сайте форум и мануал по использованию проги |
KittenSun |
![]() |
А можете подробно написать как устанавливать,,я не очень в этом сильна. Заранее спасибо.
|
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
KittenSun,
брр... не, ну дал же ссылку... вот конкретнее там ВСЕ написано http://tequilacat.nm.ru/dev/br/help-rus.html получившиеся Jar+Jad файлы заливаются с помощью Motrola Midlets Manager, например |
KittenSun |
![]() ![]() |
Просто скачать,закинуть е в папку игр и все? :)
|
Fотограф |
![]() |
е-мое
http://tequilacat.nm.ru/dev/br/help-rus.html вот тут ответы на все твои вопросы для L7 при сборке книги укажешь профиль MIDP 2.0 если хочешь открывать файлы txt с флехи, то нужно выбрать профиль MIDP2.0+JSR-75 + устанавливать с помощью MotoMidMan |
KittenSun |
![]() ![]() |
Цитата(Fотограф @ Четверг, 23 Ноября 2006, 14:52) е-мое http://tequilacat.nm.ru/dev/br/help-rus.html вот тут ответы на все твои вопросы для L7 при сборке книги укажешь профиль MIDP 2.0 если хочешь открывать файлы txt с флехи, то нужно выбрать профиль MIDP2.0+JSR-75 + устанавливать с помощью MotoMidMan А что качать ? ![]() |
Fотограф |
![]() |
KittenSun, ох вот прямая ссылка -
ftp://tequilacat.liniya.ru/tcbr-2.2.8.zip еще желательно скачать вот этот плагин, чтобы можно было загружать hlp,html,pdf,rtf,wpd,xls,doc,ppt и распаковать в папку plugins |
KittenSun |
![]() ![]() |
Цитата(Fотограф @ Пятница, 24 Ноября 2006, 8:13) KittenSun, ох вот прямая ссылка - ftp://tequilacat.liniya.ru/tcbr-2.2.8.zip еще желательно скачать вот этот плагин, чтобы можно было загружать hlp,html,pdf,rtf,wpd,xls,doc,ppt и распаковать в папку plugins Спасибочки.... А распоковаввыть надо ж в компе ? ....... чета не магу сообразить.... вот что мне пишет: Поддержка формата arj требует установки дополнительного преобразователя/разархиватора: unarj32.exe Вы можете загрузить его по ссылкам, находящимся на странице помощи. Поддержка формата ha требует установки дополнительного преобразователя/разархиватора: ha.exe Вы можете загрузить его по ссылкам, находящимся на странице помощи. Поддержка формата prc,pdb требует установки дополнительного преобразователя/разархиватора: makedoc.exe Вы можете загрузить его по ссылкам, находящимся на странице помощи. Поддержка формата требует установки дополнительного преобразователя/разархиватора: recode.com Вы можете загрузить его по ссылкам, находящимся на странице помощи. Поддержка формата tcr требует установки дополнительного преобразователя/разархиватора: untcr.bat Вы можете загрузить его по ссылкам, находящимся на странице помощи. Не указана папка, где создавать книги Создаём папку 'C:\Documents and Settings\lena\Мои документы\Lena\5\shcherbakova_galina_vam_i_ne_snilos' Успешно сгенерированы следующие файлы: bookfile.jar (32974) Post creation procedure failed: File does not exist: Папка 'shcherbakova_galina_vam_i_ne_snilos' уже существует, создаём новую: 'C:\Documents and Settings\lena\Мои документы\Lena\5\shcherbakova_galina_vam_i_ne_snilos(0)' Успешно сгенерированы следующие файлы: bookfile.jar (32974) Post creation procedure failed: File does not exist: |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
KittenSun,
Судя по приведенной куче мусора, ты пытаешься запихнуть в букридер нераспакованные книги из инета. Так не получится, он понимает только тексты, которые можно прочесть на компе, то есть .txt или (с плугинами) офисные форматы hlp,html,pdf,rtf,wpd,xls,doc,ppt |
Fотограф |
![]() |
KittenSun,
все правильно делаешь, эти надписи в принципе не особо важны, тебя просто информируют что ты не можешь открывать архив... самое главное это: Цитата(KittenSun @ Пятница, 24 Ноября 2006, 15:37) значит файл был успешно создан и готов к отправке на телефон, копируй его в папку "kjava" на флешку и выбирай "установить новое"... |
KittenSun |
![]() ![]() |
не получается у меня....может я тебе перешлю текст и ты сделаешь а мне потом архивчик плиззззз ?
|
Fотограф |
![]() |
KittenSun,
выкладывай, конешно, я сделаю, но раньше понедельника я здесь не появлюсь...( |
KittenSun |
![]() |
|
А может сегодня попробуешь? Пожалуйста......
| |
vova-virus |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
KittenSun,
держи.... устанавливай при помощи moto midlet manadger (motomidman)
| |
masterJedi |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 100 982 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 2.5 ![]() |
Можно юзать ReadManiac, закачиваешь прогу отсюда заливаешь в телефон, мотомидманом, а потом просто файл.txt кидаешь на флешку и в readmaniac открываешь, очень удобно, правда надо чтобы имя файла не содержало недопустимых символов, пиши на латинице, а то закладки не сохраняются(в том числе и позиция при выходе), в версии 2.6 это вроде поправили, но она пока в тестировании.
|
KittenSun |
![]() |
|
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
KittenSun,
как это не можешь? если не можешь motomidman , попробуй midway или п2к тулзом |
Мышара |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 82 255 Модель телефона: Moto V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят, установила себе ридманьяк, не могу понять, как засунуть книгу так, чтобы он нашел ее и в каком виде? Уже и переконвертировала его в яву, просто в формате txt совала - не видит книг. Мобила V360. У меня мобила с флешкой по миниюэсби находится как съемный диск Н там папки, почти все пустые, много. Куда засунуть-то теперь? А через голубой зуб почему-то файл на полмегабайта виснет наглухо при отправке.
|
junior_uz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.10.2006 Из: Stonesity Пользователь №: 102 722 Модель телефона: L 6, L7,E 398,L9 Рейтинг: 7 ![]() |
Мышара,
а как ты его установил расскажи если твою флеш комп видит как съемный диск Н я имею ввиду Read Maniac |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:22 |
Форум живёт: