motofan logo
> 

Подскажите..., Насчет сервис центра.

VenTiLaTor
сообщение 24.11.2006, 16:18

Новичок
*

Из: ПетербургЪ
Модель телефона: Motorola l7e
Прошивка: стандартная

Рейтинг: 11

Вот такая история приключилась..
Сломалась у меня моторолка v635. Перестала заряжать и к компу конектить. Ну я расстроился конечно и понес в сервис (гарантия кончилась). В сервис центре держали ее три недели, потом вернули с новым зарядником. Содрали денег 500 рублей гдето за ремонт. Пришел домой заряжаю, вроде работает, попробывал к компу подключить - не пашет. Ну думаю пофигу. Но через неделю опять перестал заряжаться. Отнес опять в сервис (по идее на ремонт гарантия месяц). Там сказали что надо менять сам разьем на телефоне и сказали что это будет стоить 280 рублей. Я удивился но сказал что хорошо. Сегодня позванили сказали что все сделали. В итоге пришел я туда они мне отдают трубку. Причем ее тока перепрошили на самую старую прошивку. Деталь так и не заменили, но сказали что работает. Прихожу домой проверяю, подзарежается кое как(через раз) и к компу все еще не конектит. Да еще панелька на телефоне покоцаная. А в самом разьеме один зубчик банально погнут.
Вот такая тема... Посоветуйте как мне стоит поступить. Идти опять в сервиску и тупо требовать ремонта или может как-нить подругому сделать...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 1)
БатькА
сообщение 24.11.2006, 16:27

Интересующийся
**

Из: BY
Модель телефона: NokIa 1680

Рейтинг: 23

VenTiLaTor, у меня было такое!Только с Е398.Перестал заряжаться, но с компом работал.Отнёс в СЦ, там что-то поколупали, содрали 30$, стал заряжаться, но перестал работать с компом.Я повторно отдал в ремонт (дали месяц гарантии), его повезли в Минск и потеряли...Где-то через месяц вернули деньги.Но это я так, отвлёкся.
:)
Ещё в СЦ мне говорили, что полетел контроллер зарядки, стоимость его замены - ~20-30$
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Подскажите..., Насчет сервис центра. · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы