Вот щас по телеку трындят типа армия как детский сад скоро будет,типа год служить,мамки с папками приезжать будут,интересно,сколько людей готово пойти в армию?
![]() Армия-стоит Ли Того?, You in the army now.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Армия-стоит Ли Того?, You in the army now.... |
Незнайка(на Земле) |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Вот щас по телеку трындят типа армия как детский сад скоро будет,типа год служить,мамки с папками приезжать будут,интересно,сколько людей готово пойти в армию?
|
![]() ![]() |
MaxPover |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.9.2006 Из: Kиев Пользователь №: 100 125 Модель телефона: C650,E1,MPx220, i600 Рейтинг: 8.5 ![]() |
|
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
|
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Я например рассуждаю так!
В 2007 году срок службы сокращают до 1 года 6 месяцев, ну проводят нас кореша (ништяк), придёшь ты в 6 утра к военкомату (или куда там), засунут тебя в бобик и погнали. Там на элку и вперёд до точки где будут расформирововать! Ну вот и поразмышсяй - "дедовщина", тебе это понятие что нить даёт? Она Сейчас в самом разгаре! А в 2007 когда ты приедешь к дедам, которые отслужили 2 года, а ты видите ли будешь служить 1.5 года. Ты думаешь им это нравиться будет? Люлей будем получать в 2 раза больше и гонять нас будут ещё сильней! Я понимаю что большинство из нас могут за себя постоять! Но... Что ты им сделаешь? Тронешь их, тебе для начала нарядов дадут, тронешь ещё раз они к начальсту - предупреждение, тронешь ещё раз тебе либо выговор либо наказание (я не помню как это называется) за неподчинению старшим по званию, а так же за угрозы и за возмжные побои! Подумай есть ли резон служить Родине, которая мало что вернёт тебе назад и мало что даёт сейчас? Посмотри что щас творится в России. "Армия сделает из вас человека - настоящего мужчину!" - это их слова. А я считаю иначе, учитывая этот беспредел в армии я скажу вот так: "Армия поможет вам стать инвалидом с отбитой головой, и нарушенной психикой и душевнымит травмами, она подарит вам унижения от тех кому вы неимеете права ничего сделать! Решать вам!" Я сомневаюсь что пойду в Армию, для начала у меня серьёзнае траблы со спиной (компрессионный перелом позвоночника 5-го 6-го 7-го позвонка, так сказать допаркурился) впринципе зодить и бегать могу, да и спортом заниматься успеваю, но... в скором времени будут брать и таких... Вобщем не в этом суть! Я хотел сказать что в моих глазах слова "Отдать долг Родине" звучат как "Стать инвалидом, с нарушенной психикой, и отслужить свой долг за тупорылых оборзевших дедов!" Вот все что я хотел сказать! Прошу прощения за многословность! ![]() ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Согласен с p00p0kом....
Я лично не собираюсь служить, защащать родину которая на народ срет!!! У человека в нашей стране прав никаких, суд невозможно выйграть... Вон как говорили, девушку в больнице заразили спидом, и что? Штраф работнику и все.... В америке бы все больницу бы закрыли плюс дали потерпевшей много миллионную комписацию.... Сколько людей погибло в войнах... Мы выйграли? Это хорошо.... И что, живем хуже всех, немци лучше даже они проиграли... И живут препиваюче... |
MaxPover |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.9.2006 Из: Kиев Пользователь №: 100 125 Модель телефона: C650,E1,MPx220, i600 Рейтинг: 8.5 ![]() |
У нас в Украине уже давно год служат.
А в понедельник солдата убили так называемые деды. |
p00p0k |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 95 690 Модель телефона: E398 Прошивка: electro255 Рейтинг: 41 ![]() |
Это примеры дедовщины в Южнокорейской армии:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
А если все так будут рассуждать то что пойём и сдадимся американцам и китайцам и будем работать чернорабочими и чёрный дядька нигер нас будет плёткой подгонять?
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Я лучше в Алькайду подамся, там хоть военному делу научат как следует! А у нас только и научися, как нужно копать херь всякую у начальства на дачах и пи**ы правильно отгребать/давать!!!
Очень жаль, что у нас в России стало так много отморозков. Только одного не могу понять, почему? Неужели так весело издеваться? Какой-то идеотизм в стране твориться, а кто-то тут базарит про долг родине!!! Не ребят, я против такой армии, башню уже и без того сносить начинает... |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Незнайка(на Земле) @ Четверг, 30 Ноября 2006, 19:56) А если все так будут рассуждать то что пойём и сдадимся американцам и китайцам и будем работать чернорабочими и чёрный дядька нигер нас будет плёткой подгонять? Две половинки Германии сдались в плен разным странам - итог всем известен. Не сдаваться надо, а не покоряться уродам в погонах и без, тогда любая почетная обязанность и любая работа будет только в радость. Мужской половине форума о неприятном |
StrIk3r |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53 936 Модель телефона: E398@ROKR_E1_iTunes Прошивка: R373...49R Рейтинг: 73 ![]() |
Пойду в армию и отдам долг Родине,когда придёт срок
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Откосил, чего и вам желаю :)
|
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
я бы тоже не пошел , делать там нечего
|
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
армия для дедов! имхо
нечего там делать нормальным людям с мотофана!!!! пусть служат те кто на улице целыми днями ошиваются от безделия, наркоманы, гопники, и всякая мразь имхо ![]() |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
Вот,создаётся лицо армии потому что большинство нормальных людей хотят откосить,получается наша армия из нариков и гопников и потом нашу страну хоть голыми руками бери,тут наверняка половина стрелять не умеет
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Незнайка(на Земле), причем гопники и наркоманы?
Дело обстоит в том, что нет желания такую страну защищать! |
SKINED |
![]() |
|
Amfitamin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 108 671 Модель телефона: 6280 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата(p00p0k @ Четверг, 30 Ноября 2006, 19:24) Я например рассуждаю так! В 2007 году срок службы сокращают до 1 года 6 месяцев, ну проводят нас кореша (ништяк), придёшь ты в 6 утра к военкомату (или куда там), засунут тебя в бобик и погнали. Там на элку и вперёд до точки где будут расформирововать! Ну вот и поразмышсяй - "дедовщина", тебе это понятие что нить даёт? Она Сейчас в самом разгаре! А в 2007 когда ты приедешь к дедам, которые отслужили 2 года, а ты видите ли будешь служить 1.5 года. Ты думаешь им это нравиться будет? Люлей будем получать в 2 раза больше и гонять нас будут ещё сильней! Я понимаю что большинство из нас могут за себя постоять! Но... Что ты им сделаешь? Тронешь их, тебе для начала нарядов дадут, тронешь ещё раз они к начальсту - предупреждение, тронешь ещё раз тебе либо выговор либо наказание (я не помню как это называется) за неподчинению старшим по званию, а так же за угрозы и за возмжные побои! Подумай есть ли резон служить Родине, которая мало что вернёт тебе назад и мало что даёт сейчас? Посмотри что щас творится в России. "Армия сделает из вас человека - настоящего мужчину!" - это их слова. А я считаю иначе, учитывая этот беспредел в армии я скажу вот так: "Армия поможет вам стать инвалидом с отбитой головой, и нарушенной психикой и душевнымит травмами, она подарит вам унижения от тех кому вы неимеете права ничего сделать! Решать вам!" Я сомневаюсь что пойду в Армию, для начала у меня серьёзнае траблы со спиной (компрессионный перелом позвоночника 5-го 6-го 7-го позвонка, так сказать допаркурился) впринципе зодить и бегать могу, да и спортом заниматься успеваю, но... в скором времени будут брать и таких... Вобщем не в этом суть! Я хотел сказать что в моих глазах слова "Отдать долг Родине" звучат как "Стать инвалидом, с нарушенной психикой, и отслужить свой долг за тупорылых оборзевших дедов!" Вот все что я хотел сказать! Прошу прощения за многословность! ![]() ![]() Ну и правильно что не пойдёшь, Россию должны защищать настоящие мужчины, а не трусы!... имхо Цитата Ты думаешь что если на форуме юзеры не умеют стрелять, значит наша страна уступит агрессору? :D Цитата(Black Dragon @ Пятница, 1 Декабря 2006, 13:44) Незнайка(на Земле), причем гопники и наркоманы? Дело обстоит в том, что нет желания такую страну защищать! Ну конечно, зачем защищать страну которая дала тебе бесплатное образование, лечение...Дала гражданство, защищает твои интересы, права и тд. и тп. Цитата(SKINED @ Пятница, 1 Декабря 2006, 14:29) Зачем ты тогда живешь в моём государтве? Порви паспорт и поезжай на Украину, в Белорусию, Айзербаджан и тд. Пользователю запрещено создавать сообщения |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Amfitamin,
а ты сам-то пойдёшь в армию? Лично я **** так служить. Вот если бы солдатов хотя бы за людей считали, тогда другое дело. У меня отец служил - говорит, ничего там хорошего нет... |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
не пойду! буду поступать и косить до последнего! армия губит хороших людей!
|
p00p0k |
![]() |
Цитата(SKINED @ Четверг, 30 Ноября 2006, 21:33) Очень жаль, что у нас в России стало так много отморозков. Только одного не могу понять, почему? Неужели так весело издеваться? Какой-то идеотизм в стране твориться, а кто-то тут базарит про долг родине!!! Не ребят, я против такой армии, башню уже и без того сносить начинает Абсолютно согласен! Но это принцип русского народа! Если поиздевались над тобой, ты должен поиздеваться над другим! мы не модем без этого! Это система которой страдают ДАЖЕ такие люди от которых этого ранее не замечалось! В прошлом так сказать неплохиее люди не причинявшие вреда обществу! А придя в армию их делаю придуркими которые потом отхватив от дедов будут давать люлей будущим духам, ставши сами дедами они почувствуют что их больше не угнетают и они сильнее и имеют больше возможностей чем новечки! Т.е. мы отсылаем в армию нормального человека, за которым не замечалось раньше признаков принесения вреда окружающим, а через 2 года мы получаем тупорылого кретина который которому отбили башку и он хочет оторваться на ком нибудь за это! (этот пример относится не ко всем, но к большиству) Цитата(Artist @ Четверг, 30 Ноября 2006, 21:49) Две половинки Германии сдались в плен разным странам - итог всем известен. Не сдаваться надо, а не покоряться уродам в погонах и без, тогда любая почетная обязанность и любая работа будет только в радость. Друг мой это ты так сейчас говоришь а побывав или оказавшись там, ты поймёшь что все абсолютно подругому, ты думаешь что если ты не покоришся дедам будучи сам духом, то толчки тебе станет мыть в удовольствие? Лично я сомневаюсь! Цитата(Black Judge @ Четверг, 30 Ноября 2006, 23:10) Поздравлять тебе конечно не с чем, типа плохой ты )) не отдал долг родине которая на нас клала длинный и толстый, шучу... Поздравляю)) как откосил то? Цитата(BALU @ Пятница, 1 Декабря 2006, 12:06) армия для дедов! имхо нечего там делать нормальным людям с мотофана!!!! пусть служат те кто на улице целыми днями ошиваются от безделия, наркоманы, гопники, и всякая мразь имхо зачёт! Вот это хорошие слова! Но подмай... Нам проще назвать нас нарками и гопотой алкашной и забрать, чм искать настоящую гопоту алкашню и накроту... Насамом деле я думаю тут мало людей которые НИКОГДА не пробовали запредного плода наркотиков! Я например в свои 17 попробовал столько, что можно перечислить по каждой букве алфавита 3 раза )) И я рад что это попробовал, но не одобряю того зачем я начал это делать... Щас живу без этого! Не тянет больше! А вот кореша это уже другой разговор! Незнайка(на Земле), В армии тебя научат как стрелать перед этим подбив оба глаза и обив почки ;) Удачи! Amfitamin, Цитата(Amfitamin @ Пятница, 1 Декабря 2006, 14:52) Сказал бы ты мне это в лицо при первой встрече! Я бы тебе доказал СОВЕШЕННО обратное <_< Цитата Ну конечно, зачем защищать страну которая дала тебе бесплатное образование, лечение...Дала гражданство, защищает твои интересы, права и тд. и тп. И что теперь ты должен ей жопу целовать в тот момент когда она на тебя класть хотела? Почитай газеты, ссылки в инете, новости посмотри! А так я смотрю ты храбрый, ну так иди! Служи! Стань ещё одним дауном или инвалидом! С отбитой башкой! А если ещё и подфортит то в Чечню в красоту в рассвете сил! И выйдешь ты отдуда кретином с нирушенной психикой! Будет время, я тут выпишу историю что случилось с моими корешами когди их встретили 2 дембельнувшихся мужичка которые побывали в горяей точке (Чечне) Цитата Зачем ты тогда живешь в моём государтве? С каких пор она стало твоё? Тут живут национальностей БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ месяцев за всю жизнь! Ты сначали реши эту проблему, а потом иди в армию и служи в ней! Служи за то, чтобы твоих русских девок не трахали черножопые, чтобы твоих друзей не резали за телефоны, чтобы твоих родных не травили тухлятиной с рынка, чтобы твои друзья не загибались от наркоты которую сюда везёт эта чёрная мразь! Получи свободу, выживи, очисти Россию! Тогда я смело пойду служить если все что я описал будет! Я буду служить за россию а не за черномазых чертей которые обитают у нас в стране! Лично мне будет приятнее если меня вальнут русские за тот же телефон! Я лучше помру от рук БЕЛЫХ И РУССКИХ чем от чёрной мрази! Цитата(A.Vas @ Пятница, 1 Декабря 2006, 15:20) Правильно говорит! Пожми руку своему отцу от меня! Прошу прощения за опечатки! Печатал быстро не обращал внимания! Прошу прощения за оскорбительные слова! Извиняюсь перед аминистрацией за все что они найдут нехорошего в моём сообщении! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
Отлично!МОЛОдцы!Будем сидеть не имея хотя бы малйших навыков и ждать пока к нам придут Америкосы и начнут драть наших баб,торговать нашими нефтью и газом и уничтожать наш народ.
А половина просто ищет себе оправдание почему не пошли служить! Предположим вторжение вероятного противника!Кто из вас готов взять в руки оружие? |
p00p0k |
![]() |
Незнайка(на Земле),
А кто готов на его выдать? Ты подумай... Для всех этих случаев у государства есть мпец войска =\ Пользователю запрещено создавать сообщения |
SKINED |
![]() |
Цитата(Amfitamin @ Пятница, 1 Декабря 2006, 14:52) Ну конечно, зачем защищать страну которая дала тебе бесплатное образование, лечение...Дала гражданство, защищает твои интересы, права и тд. и тп. Глупый ты! :) Ну дала нам она это всё, а толку??? Объясняю: 1) Лечится я хожу только к платным врачам, бесплатные не лечат, а шнягой какой-то пичкают постоянно! 2) С таким образование, как у нас, можно вообще в школу не ходить, а изучить всё дома! Это факт! Опять же, чтобы чему-то нормально обучиться, мы дружно вываливаем бабки. 3) Гражданство - посто такая ерунда, которая защищает нас от наших правоохранительных органов(парадокс, но так всё и выглядит), разрешает нам жить в доме, купленном за свои деньги в конкретной стране и работать, зарабатывать на жратву... 4) Я не знаю, чьи интересы защищает наше государство, но мои точно не защищены! Сейчас временно живу без регистрации, которую мне не хотят давать по непонятным причинам, а последствия сами знаете какие. Я уязвим обсолютно во всех отношениях. Где эта защита, скажи мне??? Надеюсь я всё понятно тебе объяснил! Моё ИМХО конечно, никого ни на что не агитирую. Цитата(Amfitamin @ Пятница, 1 Декабря 2006, 14:52) Зачем ты тогда живешь в моём государтве? Порви паспорт и поезжай на Украину, в Белорусию, Айзербаджан и тд. Ещё один такой бредовый наезд, не обижайся, будут последствия! :) Хочешь можешь свой порвать паспорт, а для меня это бумажка нужная. Как там говорят, без бумажки ты какашка! bigsmile; To p00p0k, как бы тебе так попроще сказать, многие могут разделять или нет твоё мнение, по поводу проживающих национальностей, но есть одно НО... на этом форуме(сомневаюсь что на других не так) запрещено разжигать межнациональную рознь! Это так по секрету, чтобы стёр пока модераторы не увидели. Они у нас коварные, особенно Black Judge! bigsmile; |
Jet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 50 193 Модель телефона: Nokia N78 Прошивка: 30.011 Рейтинг: 20 ![]() |
Я думаю что в армии должны служить только те кто хочет.
Нет реально есть люди которые хотят защищать родину(которая на них кладет), служить и вообще, они не ненормальные, просто они так воспитаны. Их армия встретит с распростертыми объятиями т.к. они физически и морально к ней готовы, и с ними ничего не случится(у меня просто есть один пример). Они и до армии и после армии будут одинаковыми. А есть люди, у которых нет не психологической не физической устойчивости для которых армия и смерть это одно и тоже т.к. их там сделают тупыми а также физически и психически ненормальными. Я лично в армию не хочу, НО чтобы откосить нужны или бабки или связи которых у меня нет; так что будем посмотреть. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства. |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(Незнайка(на Земле) @ Пятница, 1 Декабря 2006, 18:55) Будем сидеть не имея хотя бы малйших навыков и ждать пока к нам придут Америкосы и начнут драть наших баб,торговать нашими нефтью и газом и уничтожать наш народ. Незнайка(на Земле), патриотизм - это, конечно, хорошо, но вот представь такую ситуацию. Человек закончил универ и стал отличным программистом, устроился на отличную работу, познакомился с отличной девушкой, в общем всё у него было отлично. И тут его призвали в армию, он там отслужил меньше года... и что теперь? Ему отбили там мозги и комиссовали, и теперь он работает дворником. Это реальная история, она произошла с одним моим знакомым (фамилию и имя не указываю из этических соображений). И не стоит говоритть, типа "он был лохом, вот его и от*****ли", до армии он был реальным челом, а теперь с ним очень сложно нормально общаться... Что называется, "армия сделала из него человека". Вот после этого я не пойду служить даже за деньги (впрочем, я и так не пойду, у меня врождённое искривление позвоночника bigsmile;). |
Amfitamin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 108 671 Модель телефона: 6280 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Насмотрелись бредятины в инете, дедовщина есть и будет, если ты идешь служить, защищать свою страну, своих граждан в конце концов себя (к вам не относится вы все я смотрю храбрецы) ты должен убивать! Убивать много и безжалостно, а как ты это будешь делать если ты трус и бонально не сможешь защитить себя в этой школе жизни? Ой там бьют, там дерутся, да! Этим в тебе воспитывают мужчину,
и оружие убийсва! а чтобы в армии жить нормально, надо в первую очередь быть человеком, а не падлой или слизняком... А ты товарищь который шибко умный, ты хвост не поднимай вертел я таких на одном месте. Лично мне осталось 2 года учиться, а потом обязательно в армию! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Leean |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.12.2004 Из: Moscow city Пользователь №: 31 338 Модель телефона: ROKR и 6630 Прошивка: Задолбался вписывать Рейтинг: 46.5 ![]() |
Может те, кто отслужил, скажут, кем они после армии стали?
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
![]() |
SKINED |
![]() |
Цитата(Amfitamin @ Пятница, 1 Декабря 2006, 22:36) off_topic; Я так понимаю, что это в мою сторону! Интересно, а кто тебе даёт право тут пырхаться и "хвост" поднимать??? Ты типа такой крутой пацани, всё и вся на х.. вертишь! ![]() ![]() А если ты сомневаешься в том, что, например, я или любой другой человек с этого форума, не смогу защитить себя или своих родных и близких, ну это уже твои заблуждения. Ты понять просто не можешь, что многим людям не столько страшно или не страшно идти в армию, сколько нет желания тратить своё время (1 или 2 года неважно) впустую, в моём случае чисто из принципа!!! В подтвердение тому слова многих друзей, которые отслужили: Нефига там делать, пострелять выведут всего 1-2 раза, а остальное время работать как лошади на командиров. Классная школа! bigsmile; Да, чуть не забыл, если ты так разочарован в людях на этом форуме, чего же тогда общаешься тут??? bigsmile; |
Gut4rt |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 726 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Учусь в универе + на военой кафедре (надеюсь шо после нее не призавут, если призавут буду аткашивать)
|
Vint |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 4.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 856 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Рейтинг: 172 ![]() |
Gut4rt, не призовут - как кафедру окончишь, получишь звание младшего лейтенанта запаса.
|
Amfitamin |
![]() |
Меня не все бесят на этом форуме а только малолетки которые думают что они самые умные...
Пользователю запрещено создавать сообщения |
p00p0k |
![]() |
Цитата(SKINED @ Пятница, 1 Декабря 2006, 20:52) Это я знаю! Но там нет ничего такого чем я разжигаю национальную рознь! Я сказал там только то, что мне противно видеть! Я же не призывал вас к тому же к чему призывают ницысты или подобные шакалы?! Цитата(Amfitamin @ Пятница, 1 Декабря 2006, 22:36) Насмотрелись бредятины в инете, дедовщина есть и будет, если ты идешь служить, защищать свою страну, своих граждан в конце концов себя (к вам не относится вы все я смотрю храбрецы) ты должен убивать! Убивать много и безжалостно, а как ты это будешь делать если ты трус и бонально не сможешь защитить себя в этой школе жизни? Ой там бьют, там дерутся, да! Этим в тебе воспитывают мужчину, и оружие убийсва! а чтобы в армии жить нормально, надо в первую очередь быть человеком, а не падлой или слизняком... А ты товарищь который шибко умный, ты хвост не поднимай вертел я таких на одном месте. Лично мне осталось 2 года учиться, а потом обязательно в армию! Ой, чтоб там тебе башню отдолбили до таких пор что ты понял! А мужчину или петуха их тебя сделают мы псмотрим через 2 года! МАшина убайства нашлась! Мультиков насмотрелся? Универсальный солдатик... Ты мне не повернишь но мне не очень хочется чтоб кого-то с форума забирали в армию! А вот поняв и посчитав тебя! Я захотел чтотебя забрали и жестокими ударами ботинок по твоей башне ВЫБИЛИ напрочь из тебя тот идиотиз и кретинизм что в тебе щас! SKINED, +1 bigsmile; Цитата(Amfitamin @ Суббота, 2 Декабря 2006, 1:22) Старшеком себя возомнил?! Малолетками буешь называть людей тогда когда помёшь в чем заключается это понятие!;) Малолетка 13-14 лет морально (да и возможно физически) уделает такого ка ты... Твои понты тут никчему! Малолетка тут один ты! Ибо Никто никого не считает малолетками! А вот отвечая на этот сообщения не стоит метать стрелки на меня или ещё кого нить! Я думаю у бея семья нормальна, а не из будильнокв! Чтоб стрелы метать! Так что смотри! Много не выёжывайся! А то я в свои 17 повидал таких малолеток которые за кусок хлеба тебе башку отрешу и скажут что так и было! Пользователю запрещено создавать сообщения |
A.Vas |
![]() |
Цитата(Amfitamin @ Пятница, 1 Декабря 2006, 22:36) Amfitamin, да, видимо, тебе лучше пойти в армию. Там служат такие же, как ты - те, кто не любит думать и кому некуда девать понты и силу, те, кто считает людей умнее себя своими врагами. Вернёшься года через три на форум (если сможешь), тогда уже и скажешь, что там и как там служилось. Кстати, тот парень тоже был уверен, что он будет "вертеть всех на одном месте", да вот видимо ему там вертелку-то пообломали... Я его видел вчера, он ходил и повторял одну фразу, что-то похожее на "это как на привод похожиЙ". Честно, мне его жаль. Я не хочу, чтобы кто-то с этого форума стал таким же. |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
У-у-у, как у нас всё запущено. Скоро тема превратиться в сплошные наезды. off_topic;
Сам пока воздержусь от ответа. Вот почитайте (это Гоблин). Цитата(p00p0k @ Суббота, 2 Декабря 2006, 9:08) Старшеком себя возомнил?! Малолетками буешь называть людей тогда когда помёшь в чем заключается это понятие!;) При прочтении придерживаться определнных тональностей и интонаций и пальцы держать веером.Малолетка 13-14 лет морально (да и возможно физически) уделает такого ка ты... Твои понты тут никчему! Малолетка тут один ты! Ибо Никто никого не считает малолетками! А вот отвечая на этот сообщения не стоит метать стрелки на меня или ещё кого нить! Я думаю у бея семья нормальна, а не из будильнокв! Чтоб стрелы метать! Так что смотри! Много не выёжывайся! А то я в свои 17 повидал таких малолеток которые за кусок хлеба тебе башку отрешу и скажут что так и было! |
Vitek |
![]() |
Цитата(Leean @ Суббота, 2 Декабря 2006, 0:00) Каким я был , таким я и остался ;) .... человеком Цитата(SKINED @ Пятница, 1 Декабря 2006, 21:52) Глупый ты! Ну дала нам она это всё, а толку??? Объясняю: 1) Лечится я хожу только к платным врачам, бесплатные не лечат, а шнягой какой-то пичкают постоянно! 2) С таким образование, как у нас, можно вообще в школу не ходить, а изучить всё дома! Это факт! Опять же, чтобы чему-то нормально обучиться, мы дружно вываливаем бабки. 3) Гражданство - посто такая ерунда, которая защищает нас от наших правоохранительных органов(парадокс, но так всё и выглядит), разрешает нам жить в доме, купленном за свои деньги в конкретной стране и работать, зарабатывать на жратву... 4) Я не знаю, чьи интересы защищает наше государство, но мои точно не защищены! Сейчас временно живу без регистрации, которую мне не хотят давать по непонятным причинам, а последствия сами знаете какие. Я уязвим обсолютно во всех отношениях. Где эта защита, скажи мне??? Надеюсь я всё понятно тебе объяснил! Моё ИМХО конечно, никого ни на что не агитирую. эт точно !!! Разделяю твоё мнение |
Amfitamin |
![]() |
Цитата(Beaumont @ Суббота, 2 Декабря 2006, 13:42) Именно так бугого, ладно я продолжу дискуссию после того как оплачу инет, звиняйте но с оперы писать много и умно не получается... Пользователю запрещено создавать сообщения |
Demm |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 18 340 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 15.5 ![]() |
В некоторых странах в армию идти престижно, в нашей стране НЕТ!!!
Я лучше б в европу поехал служить, а потом вернулся уже со знанием военного дела, а не со знанием дела уборщика. Вот весной узнаю пойду или нет служить <_< . А пока еще 2 года отсрочка,если призовут.А там, если что, думать прийдется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:08 |
Форум живёт: