Смотрел я тут CG1 и находил адреса heap раздела ,возникла у меня тут идея а если увеличить её то возможно монстр будет быстрее бегать!? вот ктонибудь подскажите где это можно сделать в каких классах.
![]() Heap, увеличение hep возможно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Heap, увеличение hep возможно?? |
_Skyline_ |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2006 Из: Вологодская обл. г.Череповец Пользователь №: 108 759 Модель телефона: E398=>E1 Прошивка: sky_edit Рейтинг: 0 ![]() |
Смотрел я тут CG1 и находил адреса heap раздела ,возникла у меня тут идея а если увеличить её то возможно монстр будет быстрее бегать!? вот ктонибудь подскажите где это можно сделать в каких классах.
|
![]() ![]() |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
_Skyline_,
о как. "адреса heap-раздела"... ну-ка, расскажи, где это он? |
_Skyline_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2006 Из: Вологодская обл. г.Череповец Пользователь №: 108 759 Модель телефона: E398=>E1 Прошивка: sky_edit Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(_Skyline_ @ Суббота, 2 Декабря 2006, 22:31) Смотрел я тут CG1 и находил адреса heap раздела ,возникла у меня тут идея а если увеличить её то возможно монстр будет быстрее бегать!? вот ктонибудь подскажите где это можно сделать в каких классах. это дело я расматривал через борландю и там мелькали слова " Redirect: can't open: Out of heap memory " ."heapAddr:0x%x heapSize:%d" "StartMIDP(vmId=%d,heapSize=%d,heapAddr=0x%08x)" "ewHeapAddr=0x%08x" "heapsize KVM requires 32kB minimum memory KVM allows 64MB maximum heap" и т.д. можэт он и есть?? |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
_Skyline_
ты уверен что это вобще нужные адресса ?) и даже если эта действительна те адреса. сдвиг их приведет к необходимости сдвига др адресов и конфликтам |
_Skyline_ |
![]() |
hobbit19, ,будем стараться! Посмотрю ,покопаюсь.... ктонибудь ещё бы помог инфой по этому делу можэт реализовать реально!!?? ;)
|
SkyFox |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 477 Модель телефона: 398 Прошивка: 49r Рейтинг: 3 ![]() |
ну есть чёнить ??? или это нето?
|
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
SkyFox,
это 100% не то. "увеличить" порсто так хип нельзя. вся память в телефоне уже распределена и чтобы тут прибавить надо где-то урезать. |
AgentSlash |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2005 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 46 621 Модель телефона: HTC Touch Diamond Рейтинг: 9 ![]() |
Угу. Но ведь корелету доступно хипа побольше чем мидлету. Может можна как то намутить что б и мидлет стоко же поимел? (мож и низя, ибо не шарю как корелеты работают...)
|
SkyFox |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 477 Модель телефона: 398 Прошивка: 49r Рейтинг: 3 ![]() |
эх... жаль на сборку оперы и джима нехватает гдет 200кило...=(
спасибо хоть за понятный ответ |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
off_topic;
Прочитал названия темы,а так же описания к ней :) Код Heap увеличение hep возможно?? Так вот в описании зашифрован ответ на самом деле. Более мягкая интерпретация какого гласит что: увелечения не очень то возможно bigsmile; ЗЫ. Понимаю что опечатка, вернее буква пропущена. :) |
Причина закрытия (Osta 23-12-2006): пока невозможно, если у кого-то нормальная инфа - открою, а так действительно hep |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:59 |
Форум живёт: