Вот, через прогу создал свой меню-файл, заливаю в телефон смотрю - ничего не изменилось... :( Чтоб это могло быть ??? название проги - P2K Menu Editor v23
![]() Mma_ucp, Проблема с мма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Mma_ucp, Проблема с мма. |
~Soul~Catcher~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 107 006 Модель телефона: V360 Прошивка: AerNoRSA_MV Рейтинг: 0 ![]() |
Вот, через прогу создал свой меню-файл, заливаю в телефон смотрю - ничего не изменилось... :( Чтоб это могло быть ??? название проги - P2K Menu Editor v23
|
![]() ![]() |
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
|
Imaginary |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 84 046 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте,решил не создавать новую тему,а продолжить в этой,т.к. проблемма такая же. Знаю,что данная проблемма обсуждалась не один раз,я сам пытаюсь изменить свое меню,но толку от этого просто ноль. Везде пишеться все легко и просто спомошью конвертера конвертируем mma_ucp,правим потом,но факт в том,что я хочу заного конвертировать,но я так понимаю там ошибка(программа вообще не понятная,точнее язык) и даже p2k отображаеться один пункт меню,кароче как я токо не менял расположения,удалял mma_&cp,закачивал от других телефонов ничего не получаеться,честно говоря просто уже не знаю почему так..... Так же хочу заменить,что у меня и не получаеться поставить лого оператора(картинку),все делал как написанно в факе, в темах форума,всеравно не получаеться. И хочу заменить,но то наверно для администрации сайта,в art написанно как менять drm с помощью SHXCodec,к сожалению данное описание не подходит к телефону Motorola Pebl U6,может потому прошивка более современная,телефон потсоянно перезагружаеться,хотя все делаеться правельно,просто хочу обратить внимания,что бы такие же люди как и я не теряли время в факе,не помешало бы изменить фак,как менять drm с помощью drmport( с этой программой все получаеться).Вот впринцепе все проблеммы которые накопились у меня иочень бы хотелось на поддержку со стороны форумчан... Прошивка(R478_G_08.83.78R)
|
Imaginary |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 84 046 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Я так понимаю никто ничем помочь не может,хотя бы пару идей,что можно сделать?
|
Рёцке |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 60 168 Модель телефона: Motorola v360 Прошивка: R4513...ABR 08.A0 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Imaginary, если ошибка при конвертации значит ты вотнул пункт меню не поддерживаемый конвертером. например точно известно что меню в котором есть пункт меню iTunes конвертером не конвертиться.
Как это должно проходить. 1. Сливаешь свой(!) mma_ucp 2. Конвертируешь 3. Редактируешь Замечание. Если при редактировании меню открывается некоррктно то возможно его не надо было конвертировать. Попробуй редактировать без конвертации - если редактор поймет неконвертированный файл - редакртируй и заливай неконверсированный 4. Конвертируешь 5. заливаешь обратно А остальные вопросы следует задать в темах для этого предназначенных. Это раз. А второе - проблему надо описывать детальнее и не сплошным текстом без абзацов )) |
CuberDemon |
![]() ![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 115 571 Модель телефона: Motorola-E398 Прошивка: Walkman!!! 373_49R Рейтинг: 2 ![]() |
Попробуй этот .....
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения
| |
Imaginary |
![]() |
Что то давно незаходил сюда.Рёцке - проблемма не втом как я это делал,а втом,после заливки mma и перезагрузке тела,mma возвращаеться по дефолту можно сказать.Мдя,я так понимаю этим никто не хочет заниматься,хотя очень бы хотелось переделать меню.
|
___РЕНАТ__ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 25.11.2006 Из: !KZN CITY! Пользователь №: 108 142 Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7 Рейтинг: 25 ![]() |
Цитата(Imaginary @ Понедельник, 22 Января 2007, 1:37) Что то давно незаходил сюда.Рёцке - проблемма не втом как я это делал,а втом,после заливки mma и перезагрузке тела,mma возвращаеться по дефолту можно сказать.Мдя,я так понимаю этим никто не хочет заниматься,хотя очень бы хотелось переделать меню. Imaginary, если ошибка при конвертации значит ты вотнул пункт меню не поддерживаемый конвертером. например точно известно что меню в котором есть пункт меню iTunes конвертером не конвертиться. тебе Рёцке подробно всё обьяснил! Как это должно проходить. 1. Сливаешь свой(!) mma_ucp 2. Конвертируешь 3. Редактируешь Замечание. Если при редактировании меню открывается некоррктно то возможно его не надо было конвертировать. Попробуй редактировать без конвертации - если редактор поймет неконвертированный файл - редакртируй и заливай неконверсированный 4. Конвертируешь 5. заливаешь обратно что ещё не понятно? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:54 |
Форум живёт: