Здоровеньки булы Peoplы! :) Три дня пытаюсь прошивку сменить! Моя C350 виснет при переходе во flas!
Подскажите как бороться?
Подскажите как бороться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Глючит C350, Не хочет входить во Flash |
Himik81 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 113 183 Модель телефона: C350 Прошивка: R312ULC_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Здоровеньки булы Peoplы! :) Три дня пытаюсь прошивку сменить! Моя C350 виснет при переходе во flas!
Подскажите как бороться? |
![]() ![]() |
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
а в чем выражаеться "виснет"? она ж вроде как и должна "зависнуть" - экран станет черным
|
QWERKY |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.12.2006 Из: Г.Белоярский Пользователь №: 113 549 Модель телефона: Много Прошивка: А,что это такое? Рейтинг: 12 ![]() |
Цитата(Himik81 @ Понедельник, 25 Декабря 2006, 13:15) Здоровеньки булы Peoplы! :) Три дня пытаюсь прошивку сменить! Моя C350 виснет при переходе во flas! Подскажите как бороться? насколько я знаю у моделей Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 при перехде в бут экран так и остается черным... и при перепрошивке тоже... Ps Зачем тебе вообще перепрошивать 350 моторолу? Если мобила глючит то ладно.Но а если не глючит,то перепрошивать несоветую...Потому-что перепрошивка этой модели ничего не дает..Только исправляет малюсенькие глюки в предидущих прошивках... Думай сам..твое дело |
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
раз есть новая прошивка - значит она зачемто нужна? и не только маленькие глюки. например моя С350Л после прошивки последней прошивкой НИ РАЗУ не повисла, стала нормально смски набирать. а для С350 прошивки баги в работе с сетью испрвили (ЖПРС, Вап. точно не помню что именно). но если ничего не глючит и все устраивает - то прошивать не нужно. ИМХО
|
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
Собственно, какая новая прошивка? Если C350_G_09.04.7AR (там вроде какой-то из прибалтийских языков появился) то она практически не отличается от C350_G_09.04.74R , которая официальная последняя прошивка для С350. Работает она нормально. Больше с С350 не выжать.
Так, что смысла прошивку менять нет. А если глюки подправить, то просто перешить опять на 74R. |
nikperez |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 113 852 Модель телефона: Motorola C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 1.5 ![]() |
А у меня вот такая ситуация с зарядкой: сколько я ни загружал сим 0030-0001, сколько ни переписывал в телефон файл mybst.bst из архива mybst.zip - никак не останавливается зарядка! Даже из второго своего С350 сливал 0030-0001 - и он не помогает. Сим загружаю P2kMan-ом, в окнах ставлю 0030-0001, и кнопкой "Загрузить seem"... И виктОром ЕЕпром обновлял - вроде успешно (кроме battar.bst). При этом батареи хватает не на полдня, а дня на два... но очень неприятно, что нет индикации завершения процесса зарядки. Файл battar.bst не могу прописать при помощи VictOra (у меня 3.2.2, и не понимаю, как приоритет поставить)... Может, кто что посоветует? В прочем мой С350L работает хорошо - звонки, и интернет, и контент... Перешивал я его (С350) два раза, второй - во многом из-за зарядки - оба раза полностью, от имиджа до настроек сети. Во второй раз перед перепрошивкой делал сброс телефона из меню, только вот, кажется, пользовательские файлы забыл убрать. Симку всегда убираю, после перепрошивки или слива всегда жду около 2 минут, прежде чем поставить батарею... И вот ещё что: в архиве mybst.zip нет NVM файла - о чём шла речь в том посте? В целом... ну, ничего не понимаю, мистика какая-то... может, подскажет кто что? А заодно - какой адрес у сима контрастности С350L? У меня три С350 было с одинаковыми флешами и флексами, но у всех - разная контрастность (для себя я ставил и 3, и 4, и 5).
Второй вопрос снимается - просто пропатчил "тело" (слово-то какое придумали... :-) ) дисплейным флексом из репайра. А вот первый... попробую недельку подержать "эльку" без батарейки. Было у меня раз с Telit-ом нечто похожее... Ну да, и с Новым годом, конечно... :-) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:21 |
Форум живёт: