впринципе устраивает, ну а если куда поехать надо будет, комп ж я не потащу ссобой

help.....

заранее спасибо........

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Mpx220 не хочет заряжаться..... |
fool_man |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 724 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() впринципе устраивает, ну а если куда поехать надо будет, комп ж я не потащу ссобой ![]() help..... ![]() заранее спасибо........ ![]() |
![]() ![]() |
lain_Iwakura |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 630 Модель телефона: MPX220 Прошивка: CoplandOS Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(fool_man @ Пятница, 5 Января 2007, 21:58) ![]() ![]() впринципе устраивает, ну а если куда поехать надо будет, комп ж я не потащу ссобой ![]() help..... ![]() заранее спасибо........ ![]() Ну есть три выхода: 1) Ты идешь и покупаешь себе новый зарядник 2) Ты покупаешь себе новый телефон 3) Покупаешь себе ноут, чтобы таскать было сподручней-) |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
To fool_manб
держи... |
fool_man |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 724 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Fox_in а чё это???????????
|
Vadmin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.8.2004 Из: Moscow Пользователь №: 9 614 Модель телефона: HTC Raphael Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Цитата(fool_man @ Пятница, 5 Января 2007, 22:23) Это ссылка на обсуждение твоей поблемы. От себя к сказанному там могу добавить, что скорее всего тот предохранитель стоит на "-" питания. Поскольку в свое время на 200-м была такая же проблема. Причем у друга был тоже 200-й, но заряжался от СЗУ нормально. НО, был у меня один удлинитель ЮСБ, через который смарт (мой) заряжаться и от компа не хотел ни в какую, друг же через него заряжался без проблем. Путем вскрытия этого удлинителя выяснилось, что он был без экранирующей оплетки. Таким образом, напрашивается вывод, что "земля" и "-" питания в смарте связаны. Могу порекомендовать способ небольшой переделки, который мне лично помог: 1) Берем родной зарядник от мпх, отрезаем штеккер (тот, который к телу). 2) Берем кабель, с такими же разьемами как и у родного ЮСБ (USB A -> miniUSB A), разрезаем поперек, чтобы к штеккеру miniUSB прилегал отрезок провода, примерно 30 см. 3) снимаем на протяжении 5 см. ПВХ изоляцию, освобождаем от экрана (экран не отрезать). Отрезать зеленый и белый провода, зачистить примерно на 1 см. красный и черный. Черный провод скрутить с экраном. Затем соединить (спаять или скрутить) "+" СЗУ с красным проводом, "-" СЗУ с черным. Ессно все заизолировать. Для эстэтичности полученной конструкции рекомендую также все это дело обжать термоусадочной трубкой. Удач... |
motrom |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 96 028 Модель телефона: Motorola MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня та же проблема!!! Пришлось в ремонт здать. ПОкупал новое зарядное. Не работает, от USB заряжается от зарядки нет. Оказалось проблемы з гнездом. Нужно зарядное гнездо заменить.
|
MotoRaver E398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.11.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 107 001 Модель телефона: E398, E1000, ROKR E2 Прошивка: shit and vomit Рейтинг: 14 ![]() |
У вас просто контакты зарядки отпаяны... У меня тоже самое. Тока мне ещё хуже. Т.к. компа у меня нет...
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Странно, гогда горит предохранитель телефон и от компа перестаёт заряжаться.
Это я замечал не один раз. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:59 |
Форум живёт: