Вообщем так комрады......купил я ЖК монитор Acer AL2017 20"........через 2 дня сгорело 2 пикселя........я пошёл в магазин мне сказали выбирай любой другой(по гарантии)...(кстати у этого Acer дизайн мне очень понравился, а купил я его за 10300р.)..................я выбрал Nec 1970VX 19" - продавец мне его расхваливал говорил качество хорошее у этой фирмы(11400р.).........короче выбрал его, пришёл я с ним домой поставил включил да изображение у него действительно хорошее и наличие выхода дополнительного кабеля DVI многообещающе....ну вот вообщем да насчет качества я не спорю, но только вот дизайн меня жутко вымораживает не знаю почему но очень не нравится........у Acer дизайн был намного лучше...........................ну так вот скажите чё мне делать, я всё таки опять хочу Acer и даже если на нём опять выгорят пару пикселей то мне всё равно, для меня главное внешняя красота в апаратуре - продавать Nec как бэушный чтоли???За сколько я смогу его продать тысячь за 10000р. смогу???Если учитывать что я его купил 1 день назад..........
![]() Подскажите что делать?!, Монитор не устраивает!!!!!!!! |