Добрый день. Истыркал весь телефон МоторолаЕ398 и не могу понять куда вбивать настройки для GPRS-интернета если кто знает помогите пож-та!
![]() Gprs-internet, как подключить на Е398 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Gprs-internet, как подключить на Е398 |
braun777 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 109 421 Модель телефона: Motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день. Истыркал весь телефон МоторолаЕ398 и не могу понять куда вбивать настройки для GPRS-интернета если кто знает помогите пож-та!
|
![]() ![]() |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
braun777,
Меню Интернет > Веб-сессии и тут профиля с настройками.Создаешь новую сессию и вводишь APN точку входа для инета твоего,если надо - вводишь имя пользователя и пароль.Больше ничего не надо ![]() |
Shimmy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 59 920 Модель телефона: e398 Прошивка: 42 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата Меню Интернет > Веб-сессии и тут профиля с настройками.Создаешь новую сессию и вводишь APN точку входа для инета твоего,если надо - вводишь имя пользователя и пароль.Больше ничего не надо и установить подключением по умолчанию ![]() |
Kikimer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 119 917 Модель телефона: E389 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем, я тут не давно телефон прошил, и вот у меня проблема, в настройках веб сессии, где надо прописывать домашнюю страницу, можно написать тока циферки, а так он не хочет запускаться, говорит интернет еще не настроен, как быть подскажите!, ответа на мой вопрос в других топиках, я не нашёл, заранее спасибо!
|
Smi1ee |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 9.3.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 73 484 Модель телефона: C350L Прошивка: 82R Рейтинг: 60 ![]() |
Как только циферки? И что, даже режима ввода текста, установки ввода в меню нет?
|
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
Веб сессии можно настраивать при помощи программы P2KAE! там все буквами прописывается!
|
Sofrik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 128 719 Модель телефона: V3i+HTC Trinity Прошивка: R4441D_G_08.03.05R Рейтинг: 18 ![]() |
|
Serge! |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 125 913 Модель телефона: E398 Прошивка: R373...49R Рейтинг: 0 ![]() |
Есть Megafon Смоленск (северо-запад). GPRS-Internet с телефона тарифицируется как WAP доступ, хотя точка доступа интернетовская. В службе поддержки сначала с пеной у рта доказывали, что телефон не поддерживает GPRS доступ, потом согласились на обратное и обрадовали, что GPRS-Internet работает только со смартов и коммуникаторов. На Билайне GPRS-Internet с телефона работает. Как настроить Мегафон?
|
Vanek22 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 132 435 Модель телефона: e398 Прошивка: mpx398 Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите плиз как настроить выход через е398 на компе в инет. стоит ВИСТА лицензионная,просит подписку драйверов для модема. киньте сылочку где достать нужные дрова можно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:03 |
Форум живёт: