motofan logo
> 

боремся за качественное предоставление услуг обсос, как заставить своего обсоса качественно

igorrius
сообщение 9.2.2007, 8:04

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: e398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 21

не всегда качество обслуживание нашего обсоса на высоте. да и наверное уже можно привыкнуть...
но бывают же кричущие случаи поведения опсоса,как с этим бороться?
я вот пользуюсь гигаинтернетом от Лайф ( это покупка оптом одного гига траффика одним платежём ,но изпользовать нужно за месяц,неиспользованный траффик анулируется) первый месяц всё было ок. но вот передплатил ещё на месяц,и начались проблемы. Скорость постоянно падает до нуля, интернетом почти невозможно пользоваться,по крайней мере джим подключать бесполезно.
звоню оператору- говорят что какие то временные трудности,правда не известно сколько они продлятся...
на моё требование продлить срок пользование гигаинтернетом за этот месяц на число дней этих трудностей,но говорят что это не возможно,не возможно и отказаться от услуги,деньги никто не вернет. звонить бесполезно....
Получается я передплатил услугу,которой не могу получить, и если мне нужен интернет,я просто ставлю другую карточку ,пользуюсь услугами других операторов.
как бороться с этой несправедливостью? я уже написал жалоюу в офиц. маге лайфа,но чувствую,что толку будет мало. может обратиться в центр защиты потребителей? кто может что то посоветовать?
это только у меня проблема с нетом на Лайфе,или нет?
Мотобратья,обьединяемся ,заставим НАС уважать!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 6)
snayperss
сообщение 11.2.2007, 6:38

Новичок
*

Модель телефона: E398 (E1)
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 0

Это несправедливо! надо бороться, но как?! blink.gif
P.S. Лайф - Украина?
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 11.2.2007, 8:39

Ветеран

blink.gif а за что так с человеком поступили?

да, он самый. уже надоело им звонить. Они безкомпромисные- скоро(понятие ростяжимое) всё сделают, но отказаться от услуги,продлить её,либо какое то другое решение проблемы по их мнению не возможно.
заплатил за услугу,но когда нужно в джимм зайти- переставляю карточку sad.gif

жаль что на форуме нет юр помощи. может в центр офис к ним зайти? или в отдел по борьбе с нарушением прав потребителей обратиться? хотя может не поможет... как я докажу что не работает интернет...
в одном центре обслуживания тела мне говорит- если за день страничка в опере загрузилась- значит интернет работает и яим успешно пользуюсь...
К началу страницы
+Ответить
Паук
сообщение 11.2.2007, 14:53

Open Mind

Из: Полтава, Украина
Модель телефона: (M)
Прошивка: разные

Рейтинг: 530

igorrius, никак. Голосовать нужно только своими деньгами - переходить на другого оператора. Но на данный момент предложения, лучшего чем у лайфа - нет. И этим все сказано.

Один совет - когда у тебя _затыкается_ канал - набери с мобильного свой же номер. Это "перестроит" приоритеты в сети и траф снова пойдет.
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 12.2.2007, 20:16

Ветеран

набираю свой номер- не помогает.

так я уже перешёл на другого оператора,просто обидно,что интернет передплатил

радоваться дешёвому интернету от лайфа- всё равно,что радоваться , что ты дёшево купил цвелой хлеб.

интересно,что интернет у них " резко" испортился, первым месяцем пользования я был доволен
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 15.2.2007, 10:48

Ветеран

везде приходится иметь дело с наглыми менеджерами...
они знают,что ничего им нельзя сделать. документов письменных нет, законов нет, опсоса никто не контролирует,вот они что хотят, то и делают.
может если было б выйти как то на начальство...

везде приходится иметь дело с наглыми менеджерами...
они знают,что ничего им нельзя сделать. документов письменных нет, законов нет, опсоса никто не контролирует,вот они что хотят, то и делают.
может если было б выйти как то на начальство...
К началу страницы
+Ответить
M4n0w4R
сообщение 16.2.2007, 8:42

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.46R

Рейтинг: 0

Всем Доброе Утро!

igorrius, а что это даст? Имею в виду выход на начальство? я на 85% уверен, что они за этим и стоят. Наверное у лайфа просто сеть перегружена пользователями, и инетом в том числе. Но вот ответ на вопрос, превышен ли технический лимит сети, или это умышленная "перегрузка", не даст, думаю, никто.
Кстати, я вовремя передумал насчет "гига-инета", и у меня что джим, что опера работают более-менее - редко когда мне не удается сконектиться, только что проверил еще - работает.
И вообще, я бы посоветовал не бросаться сразу на всякие "акции" - халява наказуема unsure.gif -- даже взять "вільний лайф", где обрезали лимит разговора, и вдобавок, посмотрите внимательно, как они считают числа месяца до пополнения - 31, 29, 26, 24 - они по-любому незаметно "выигрывают" 1 месяц к концу тарифа (я пополнялся в последний день всегда) evil_2.gif

Вот мое ИМХО о качестве услуг. Смотрите "в оба", когда отдаете свои кровные - удачи всем smile.gif
К началу страницы
+Ответить
боремся за качественное предоставление услуг обсос, как заставить своего обсоса качественно · WAP и GPRS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы